@Osje62
Ottimo posto per 1 notte. Campeggio tranquillo sulla bellissima Saône, con ristorante accanto al campeggio. Cordiale benvenuto, puoi trovare un posto da solo. Abbiamo pagato 16,50 per una notte il 7 luglio 2024. Alle sei e mezza c'era ancora molto spazio. I servizi igienici sono obsoleti ma puliti.
Piccolo campeggio carino con un cordiale benvenuto alla reception. Docce e servizi igienici ordinati e puliti. Puoi ordinare pizza e flamkuchen al campeggio. C'è un panino servizio ed è possibile acquistare bevande refrigerate. SU a pochi passi è un ristorante.
Ottimo campeggio. Servizi igienici semplici ma puliti. Persone molto amichevoli alla reception e al campeggio. Bello e vicino a Cochem, sia a piedi che in bicicletta. Possibilità di pasti semplici in campeggio. Non è un campeggio costoso. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Che benvenuto super cordiale. E che bel piccolo campeggio. Ci sono un certo numero di residenti permanenti, ma hanno un campo su cui puoi guidare con il tuo camper con rimorchio o roulotte. Buoni servizi igienici. Alla reception è possibile ordinare pizze, pasta e bevande. Assolutamente bene per una notte, ma anche più a lungo è bello.