@Oslofjord
- Anders Anders Anders
posto bellissimo, fantastico, pulito con tutti i servizi tranne la doccia. Adesso anche wifi4you gratis
bella vista. ottimo punto di partenza per passeggiate a piedi/in bicicletta. Servizi igienici moderatamente mantenuti. bel rifugio con terrazza nelle vicinanze.
bel posto addossato ai vigneti e con un bel ristorante. Elettricità € 5,00. Rubinetto dell'acqua all'edificio. Fienile chiuso quando eravamo lì, quindi molto tranquillo.
posto spoglio, nessun impianto scarica solo acque reflue
tutto coerente con altre recensioni. Si prega però di adeguare il prezzo: per 1 notte abbiamo pagato € 35,70 (posto camper piccolo + prezzo 2 adulti, tasse, elettricità)
Sitecode: 71928
posto ben tenuto. elettricità e acqua potabile tramite gettoniera. prenditi cura delle monete da 1 euro.
paradiso del ciclismo. spazi aperti ordinati. sanitario semplice. solo contanti, meglio con czk. bike bar con cibo di buona qualità e birra alla spina. principalmente di lingua ceca. 21€ per camper e 2 adulti, doccia 1€
bella vista di un borgo medievale in cui si entra. amichevole ospitale -vecchio - persone. nuovi parcheggi per camper in costruzione.
posizione direttamente dietro le dune ottima per surfisti in spiaggia e in mare. ottima doccia esterna con acqua fredda. con 1 wc autopulente per tutti, si consigliano servizi igienici privati.