@Osterloh
- Hymer B-Klasse MC Anders
- 2005
- Integrale
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Un posto molto bello Ma il posto non è del tutto adatto Bisogna entrare nella strada accanto alla chiesa, ma non è possibile. Quindi prosegui dritto e lo vedrai dietro l'angolo. Con tutte le rifiniture e le cure Ruud e Annie Osterloh
Solo una brutta esperienza, siamo stati derubati I vestiti di mio marito erano stesi fuori su una pietra, tasche vuote, ho tolto la carta di credito, ho tirato fuori la carta di debito e ho tirato fuori i 160€ che c'erano dentro, ho rimesso tutto nella carta di credito e l'ho rimessa nei pantaloni. Quindi ha avuto tutto il tempo, vive lì Soprattutto se ti metti un po' più a destra, fuori dalla vista delle case, la porta d'ingresso destra era dislocata e quindi sei entrato
2021
Un posto super carino, ordinato e pulito, Tutto presente e di prima qualità, E non poco importante proprietario molto gentile Ruud e Annie
Un ottimo posto dove stare Siamo stati lì per 3 giorni, un bel posto pulito e accogliente dove stare? Tutto è così pulito e in ordine, altamente raccomandato. Puoi divertirti in bicicletta fino a Zutphen, ad esempio, una città molto bella con una bellissima architettura, rimarrai stupito. Brummen stesso è anche un bel posto. E certamente non irrilevante, puoi mangiare deliziose, le irresistibili patatine fritte, dovresti davvero provarle Così deliziose. e Fam Osterloh
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Eravamo lì il 1 ° luglio, e non ti è più permesso di stare lì. Sulla terra che era incolta accanto a esso, il nome del comune ha fissato un palo per mezzo di un dispositivo laser e gli ha chiesto per che scopo? Ci sarà un parcheggio per i campeggiatori con un'area di assistenza per il camper? Ma quando è sconosciuto, stiamo in quella parte dell'acqua vicino al porto.
Un bel posto pulito e pulito per non sporcare, finché la macchina della toilette non è venuta a pulire il posto. La pulizia era piena di carta che cadeva dalla sua macchina, era stata indicata da una signora? ha pulito un po 'e gli ha fatto notare che c'era dello sporco, non lo interessava e lo lasciava. ? Gli utenti della strada / camper sono guardati.
2015
Un posto molto bello per essere, ambiente piacevole per passeggiate a piedi e in bicicletta .price 10 € compresi tutti .gelegenheid da lavare e asciugare .all presentare quello che vi serve come campo istruttore. Oltre il camper di un buon ristorante piacevole / / a buon mercato. Le coordinate sono state non solo un bene, allora siete sul lato sbagliato dell'acqua .il buone coordinate sono 50: 9'36 "N 14 :. 15'32"