@Osteumbi
Membro di Campercontact dal 2019
2020
Ottima posizione; corrente elettrica (3€), scarico grigie e nere; carico acqua; 12 € x 24 ore ma la gestrice è elastica😉 docce ed acqua calda a pagamento così come i WC (0,20€). A 200 m dalla partenza delle funivie del MonteRosa; sempre nel piazzale ristoranti e market alimentare. Niente da dire: proprio un ottimo punto di appoggio 😀
Purtroppo l’ho trovata sporca; con odori non proprio di rose! No acqua; posizione assolata; peccato!una città come Aosta non merita questo servizio ai camperisti. Subito ripartito!!!
Il campeggio è in bella posizione ma i servizi (bagni e docce) sono pochini! Il rapporto qualità prezzo inferiore a quello di altri campeggi valdostani: due persone, un piccolo cane, un camper ed elettricità: 32,40€! Comunque, pulito e ben tenuto!
Può contenere circa una decina di mezzi in un’area prospiciente il piccolo e grazioso cimitero; servizio comodo per scarico grigie, no nere! All’ingresso c’è una “casetta dell’acqua” (5 cent/litro). 6 € x 24 ore biglietto si acquista nel bar tabacchi di fronte.
Situato in posizione magnifica per escursioni direttamente dal campeggio, ha servizi datati ma molto ben tenuti; acqua calda/fredda e docce. Un pochino scomodo scarico grigie; gestori disponibili e cordiali. Colonnine corrente che non consentono uso di piccoli elettrodomestici. Dalla piazzetta della frazione partono bus navetta gratuti per Cogne! Ottimi ristoranti vicino al camping!
Piccola, max 12 posti ma in bella posizione. Dietro ile piazzole un’area più-nic con tavoli e barbecue; WC puliti e zona scarico grigie e carico h2o potabile. È a bordo strada ma il traffico notturno è trascurabile.
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Struttura accogliente con servizi puliti e riscaldati. Vicina al centro raggiungibile a piedi in sicurezza.