@Ottenhof
- Volkswagen
- Furgonato
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Che bel posto per passare la notte. Il proprietario è molto gentile. E il cibo al bar è delizioso. L'hamburger era davvero squisito. Ci torneremo sicuramente.
Luglio 2026
Ottima posizione nel campeggio per una sola notte, basta parcheggiare e fare il check-in più tardi. 15 euro per 2 persone, T6 California senza elettricità.
Giugno 2026
Un campeggio davvero fantastico; è strano che non sia ancora tra i migliori su Campercontact. C'è tutto quello che serve: una piscina, servizi igienici impeccabili (con bagno privato), e proprietari inglesi gentilissimi. Consiglio vivamente questo posto. Godetevi la vacanza.
Maggio 2026
Siamo tornati a Durbuy dopo sole tre settimane! Prima ci siamo fermati due giorni per il Giorno del Re, e ora siamo di nuovo qui per l'Ascensione. Entrambe le volte abbiamo apprezzato molto i dintorni e abbiamo fatto due belle passeggiate. Abbiamo anche mangiato benissimo in città. Il campeggio in sé è semplicemente un posto molto carino. Il gestore è presente tutto il giorno e tutto è ben organizzato. Le docce e i servizi igienici sono ottimi.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Tieni presente che devi registrarti, ma che bel posto e sì, è gratuito
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sfortunatamente, se vuoi venire con più di 3 famiglie, ti verrà rifiutato senza spiegazioni. Solo dopo un'indagine si è scoperto che il gruppo è formato da un massimo di due famiglie.
Il posto fantastico sembra molto carino, purtroppo non puoi svuotare il bagno o l'acqua sporca. Il cibo è ok ma non speciale. Il proprietario è un po' rigido e diretto, ma per fortuna la moglie si fa perdonare. Signora molto amichevole. Ancora un ottimo posto sulla strada verso nord o sud
Ecco una versione più breve della recensione: --- Nonostante il nostro programma serrato, abbiamo prenotato un giorno in più a causa della splendida posizione e della bellissima laguna. I gestori erano estremamente cordiali e ospitali. Ora torneremo nei Paesi Bassi attraverso un percorso più veloce. Altamente raccomandato!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa