@Ottenhof
- 2002
- Fiat Ducato
Siamo tornati a Durbuy dopo sole tre settimane! Prima ci siamo fermati due giorni per il Giorno del Re, e ora siamo di nuovo qui per l'Ascensione. Entrambe le volte abbiamo apprezzato molto i dintorni e abbiamo fatto due belle passeggiate. Abbiamo anche mangiato benissimo in città. Il campeggio in sé è semplicemente un posto molto carino. Il gestore è presente tutto il giorno e tutto è ben organizzato. Le docce e i servizi igienici sono ottimi.

Tieni presente che devi registrarti, ma che bel posto e sì, è gratuito
Sfortunatamente, se vuoi venire con più di 3 famiglie, ti verrà rifiutato senza spiegazioni. Solo dopo un'indagine si è scoperto che il gruppo è formato da un massimo di due famiglie.
Il posto fantastico sembra molto carino, purtroppo non puoi svuotare il bagno o l'acqua sporca. Il cibo è ok ma non speciale. Il proprietario è un po' rigido e diretto, ma per fortuna la moglie si fa perdonare. Signora molto amichevole. Ancora un ottimo posto sulla strada verso nord o sud
Ecco una versione più breve della recensione: --- Nonostante il nostro programma serrato, abbiamo prenotato un giorno in più a causa della splendida posizione e della bellissima laguna. I gestori erano estremamente cordiali e ospitali. Ora torneremo nei Paesi Bassi attraverso un percorso più veloce. Altamente raccomandato!

Posto fantastico ... davvero quando il tempo è bello allora hai un paradiso qui. Belle piazzole grandi e anche proprietari super cordiali. E la piscina è semplicemente incantevole?

Libero e poi un posto così super con un villaggio molto carino vicino al posto camper. Cos'altro vuoi. In una parola il primo posto

Super spot, soprattutto lungo la a20. Proprietari olandesi che si prendono semplicemente il tempo di chattare. Altamente raccomandato per questa zona

Bel campeggio, con molti inglesi. (Regno Unito) piscina molto bella e bel bar. Abbiamo potuto vedere il Gran Premio di Formula 1 su un grande schermo. Apparentemente il proprietario ha anche un debole per il motorsport, ci sono tutti i tipi di poster di eventi motoristici passati (incluso Zandvoort). Le piazzole sono molto spaziose tra le siepi. Acqua ed elettricità sono disponibili (alcune piazzole richiedono un cavo lungo). Tutto sommato un bel posto
Ottimo posto per una notte ad Andorra. I posti sono abbastanza spaziosi per i camper di autobus fiat. Ambiente carino e carino e vicino al centro

Che posto incantevole e che super hostess, davvero un posto incantevole....... Molto bella anche la birra è 😋

Posto delizioso, vale i suoi soldi, accoglienza molto cordiale e davvero un super spot sulla Mosella, facile da guidare in un giorno, quindi per me un buon inizio per la nostra vacanza
Sitecode: 2097
Se amate il campeggio vrijj questo è un bel posto, siamo stati qui alla fine di ottobre con non troppo bel tempo, ma anche allora c'è qualcosa di bello, come se fossi sulla costa in Inghilterra Irlanda. Anche il telefono passa all'inglese e dall'inglese fornitore di zona.
Prima camping con più vecchio impianto idraulico standard francese. Siamo stati qui alla fine di ottobre e che cosa abbiamo trovato fastidiosa era che la reception è aperta fino al 10. Così non si può lasciare presto dal momento che l'insediamento può essere fatto solo al momento della partenza. Tuttavia, l'unico sito di questo elenco campeggi dove si può guardare molto bello sulla spiaggia
Beh non c'è niente di speciale per camper, ma è per noi uno dei luoghi più belli, siamo stati qui in agosto e hanno goduto di una splendida vista, sorgere del sole e rovina. Semplicemente straordinario. Così bello qui. In realtà vorrei tenere questo posto per noi.
Un posto incantevole, bella bella doccia e un sacco calda e di acqua. Blast giocare con il cane. Animale sveglio un cane vero coccola, o semplicemente mantenere il vostro cibo lontano. Questo è un bel posto altamente raccomandato.
Delicious posto libero, camminare un po 'e si ha una magnifica vista della Drome. Bello e tranquillo, può essere molto ventoso.
Posto incantevole, siamo stati qui una notte ed è a noi è piaciuto molto. Il servizio di pane è eccellente, i panini erano pronti a 8: 00h. Il centro si trova nelle vicinanze e anche supermercati nelle vicinanze.
Basta un grasso 10 che questo è un bel posto, il proprietario è super. Abbiamo anche portare un camino cellulare accanto al nostro passo, e il proprietario è il legno in più. Vale davvero la pena di dieci. Anche qui si può godere di mountain bike e trekking.