@OtterNase
- 2019
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Abbiamo noleggiato un'auto e visitato Trogir e Spalato, poi ci siamo rilassati per un'altra giornata al campeggio.
Maggio 2026
Quasi tutte le recensioni precedenti sono accurate, a eccezione della presunta pavimentazione (in realtà è ghiaia) e delle coordinate errate. La sala civica del villaggio è probabilmente più utilizzata nei fine settimana, quindi c'è il rischio di feste il venerdì e il sabato, così come durante le vacanze scolastiche. Abbiamo soggiornato qui da domenica a lunedì ed è stato meravigliosamente tranquillo. Un sentito ringraziamento alla comunità per questa opportunità gratuita!
Aprile 2026
Trovo questo campeggio, proprio nel centro città, ideale per visitare Cordova. È sicuro, spazioso e offre molta ombra grazie ai numerosi alberi. Il nostro veicolo di 8,28 metri ci è entrato senza problemi (anche se al momento solo metà delle piazzole sono occupate). Sono presenti acqua e scarico delle acque reflue, ed è assolutamente tranquillo di notte. 25 € è un prezzo ragionevole; dopotutto, siamo a Cordova. Probabilmente non sarà altrettanto rilassante in estate, dato che le piazzole delimitate sono piuttosto strette.
Grazie alla comunità per questo bellissimo posto! Siamo stati qui durante il viaggio verso sud e abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. Soggiorno massimo 24 ore. Il bagno era chiuso. Bidoni della spazzatura direttamente sul posto. A 8,28 m c'era appena spazio sufficiente per il nostro cellulare, ma sicuramente non ci stava più.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.