@OttoBoven
Che splendido posto per campeggiare! Meravigliosamente tranquillo e con servizi igienici puliti. Qui si possono fare bellissime gite in bicicletta e passeggiate. Vale la pena tornarci, grazie alla cordialità dei proprietari.
Siamo tornati in questo splendido CP. Christa e Ferdy ci aspettavano con una deliziosa tazza di caffè e un caloroso benvenuto. Ci siamo divertiti moltissimo. Alla prossima. Saluti da Otto e Dineke da Zuidhorn.
Campeggio meravigliosamente tranquillo e spazioso, con tutti i comfort, incluso il Wi-Fi gratuito, il tutto a soli 7 euro. Nel vicino paese si trovano un panificio e una pizzeria. È un ottimo posto dove soggiornare. Ottimo per escursioni in bicicletta e a piedi. Dovevamo fermarci una notte, ma alla fine ne abbiamo passate tre.
Che bel posto nuovo per camper...tutto sembra fantastico. Siamo stati qui 3 giorni meravigliosi e abbiamo fatto dei bellissimi giri in bicicletta. Eravamo gli unici ospiti in questi giorni. Vale più di 5 stelle. È davvero da consigliare.
purtroppo...sciolto...quindi non veniamo più a Emmen. nuovo posto senza valore......congratulazioni al comune.................
nuovo CP molto bello con buoni servizi. piccolo inconveniente, la sera quando è buio c'è poca illuminazione
che posto meraviglioso. è così che dovrebbe essere. strutture eccellenti e piazzole asfaltate molto spaziose. per prezzo/qualità un dieci molto grande. Tutti gli elogi per Delfzijl..
Siamo stati qui per 1 notte. ristorante non disponibile. registrarsi tramite pilastro. allora fai attenzione. pagare immediatamente. altrimenti viene addebitato all'ora. abbiamo speso 30 euro per 1 notte. È necessario un codice di accesso per la doccia e la toilette. disponibile presso l'ufficio portuale. era un bel posto ma troppo costoso per quello che veniva offerto. la prossima volta guideremo da qualche altra parte. fine.