@Oudsh004
- 2020
- Citroen Jumper Jumper
- 2017
- Furgonato
Bel posto nella fattoria accanto a capre, pecore e asini. Vista tranquilla e bella. 10 euro, 15 con elettricità. Eventuale WC nella dependance. Cena con gulasch possibile su richiesta anticipata. Siamo stati accolti calorosamente dal contadino con grappa fatta in casa. Tutto semplice ma carino.
Che ricevimento meraviglioso. Li abbiamo trovati nel profondo della loro fattoria, mentre richiamavano attenzione e questo ha funzionato a meraviglia. Rimani nella loro valle nella loro fattoria. Hai bisogno di un pasto? Il gulasch è sempre disponibile senza preavviso. Se vuoi qualcosa di speciale faglielo sapere in anticipo. Siamo arrivati inaspettatamente. Elettricità, pasti, WC, doccia disponibile. Bellissimo posto selvaggio! abbiamo condiviso una bella grappa (regalo) all'arrivo ❤️
Che rifugio sicuro in questa zona frenetica! Tutti i servizi disponibili, pulito, wifi e un ambiente dolce! Vogliamo prendere il Vesuvius Express e ci vogliono 15 minuti a piedi. Perfetto.
Pernottamento all'inizio di aprile. Erano soli, bel posto tranquillo. nessun servizio e nessun ristorante nelle vicinanze che fosse aperto ora. Altrimenti delizioso.
Il campeggio era chiuso.
Calorosa accoglienza da parte della famiglia Lobre, anche a febbraio. Assaggiato ottimi vini e trascorso un meraviglioso pernottamento nel cortile tra le vigne. Accesso alla toilette.