@Our.Dream.Is.Our.Destination
- 1998
Piazzole molto strette. Si fa fatica persino ad aprire la porta. Per un contesto così bello, la piazzola è pessima.
Oltre alle quattro piazzole per camper, i camper sono ammessi anche negli altri parcheggi. Solo la polizia sorveglia le attività di campeggio. Anche i finestrini laterali non possono essere aperti. Solo i portelli sul tetto possono essere lasciati aperti. C'è molto spazio sul prato per sistemare sedie e un tavolo all'aperto e godersi il panorama.
Arrivato oggi in un bellissimo posto per camper. Qui possiamo celebrare il vecchio con il nuovo. Possiamo anche timbrare il nostro ultimo francobollo dell'Elfstedentocht. Sfortunatamente, ora ci mancano Harlingen e Sneek. quei posti erano senza equipaggio e non c'erano stabilizzatori. Buon Anno Ingrid & Jan.
Super posto e ricevuto molto cordiale. Anche a -5 gradi siamo riusciti a rifornire la nostra scorta d'acqua. Isacco grazie
Campeggio perfetto. Soprattutto ora al tempo degli asparagi. Imparerai tutto sull'oro bianco qui. Jan e Carmen spiegano l'intero processo da zero al tuo piatto. Molto educativo. Inoltre, è un ambiente ciclistico perfetto. O un primo posto.
Bel posto. Bel villaggio di pescatori a pochi passi. Sulla webcam è possibile verificare in anticipo se ci sono posti disponibili. Un manager gentile che ha tutto il tempo per te.
Sitecode: 92088
Che caloroso benvenuto. E che passione hanno queste persone con le loro papere. bello da vedere. Questo camper è una base perfetta per bellissime gite in bicicletta. Torneremo sicuramente qui.
Posto perfetto con un caloroso benvenuto. Consigliamo le patatine fritte con lo stufato. Ho fatto un giro al caseificio stamattina. Peccato che il tempo fosse brutto. Quindi dovremmo assolutamente tornare per esplorare la zona.
Piazzole belle e spaziose. Tutto compreso. Bellissime possibilità di escursioni a Neer e Kessel
posto magnifico. non sei affatto infastidito dagli adorabili animali. bellissima zona per passeggiare lungo le siepi della Mosa. superiore
per esempio, un posto camper dovrebbe essere spazioso e pulito e una buona accoglienza da parte di Rosa. La città è raggiungibile a piedi con un grande e accogliente mercato del sabato.
26-08-2020 Questo camper non è più. Il proprietario non ha più il permesso del comune di far funzionare il camper, ci ha detto.
Superbo CP vicino al centro. La stazione di Sani è stata infatti spostata a sinistra della piscina. Altro che la foto indica.
Piastra per camper su 2-1-2020 già completamente piena alle 15:00 C'erano già diversi campeggiatori vicino al posto camper. Ma alle 19:00 la polizia venne a mandare via tutti i campeggiatori. Quindi non è più tollerato.
Sei in piedi su una grande area aperta con i volti dei bambini lastricati. Non è davvero invitante. Lontano dalla città. Dopo un singolo camper perso era desolato vuoto.
Sitecode: 20869
Gran bel camper. Bella base per esplorare l'isola in bicicletta. Non sarai disturbato dalle attività agricole. TOP
Bella posizione a pochi passi dalla città accogliente. Solo il cane che abbaia è ancora lì di notte. Molto inquietante.
Molto bello camper con tutti i comfort (molto bella doccia, WC, lavatrice e asciugatrice a disposizione) I proprietari Henk e Gaby sono molto cordiali e disponibili, davvero un tesoro di persone. Puoi fare bellissime passeggiate e rafting nelle vicinanze. Sicuramente vale la pena ripetere. Le piazzole sono incluse elettricità, doccia, lavatrice e asciugatrice.
Nel nostro camper uscita. Totale nessuna attività. Non invitante e abbiamo guidato su.
Il prezzo è significativamente aumentata a € 15,70.