@OurHymerHolidays
- 2023
Ottima posizione con tutti i comfort. È possibile parcheggiare qui anche per 25 ore, quindi è possibile anche pernottare se necessario. È proprio sull'autostrada, ma ci sono boschi e zone riparate nel mezzo.
Un'ottima area camper con ottimi servizi. Molti posti auto e check-in e check-out self-service facili. Gli arrivi sono previsti a partire dalle 12:00 e le partenze entro le 12:00. Il rifornimento d'acqua costa 5 corone per 20 litri. Le docce costano 10 corone per 4 minuti. Anche l'elettricità è a pagamento. Tutto questo è incluso nella tessera servizi. Per il resto, i servizi sono buoni e l'area camper è ben tenuta e molto pulita. Anche i bagni erano pulitissimi!
Un posto meraviglioso! Nessun servizio, ma non è necessario. Un bel prato in un ambiente splendido e molto tranquillo. Arrivarci è un po' avventuroso, però, attraverso una strada sterrata e un po' di bosco. Abbiamo dormito benissimo qui. Questo posto fa parte di un viaggio in bicicletta.
Un campeggio meraviglioso con una bella piscina e proprietari cordiali. Un bellissimo prato per camper! Abbiamo ordinato panini deliziosi per colazione e anche una pizza per cena. Ottimo servizio e un posto semplicemente incantevole! I servizi igienici sono un po' datati, ma questo ha il suo fascino. Ci sono anche buoni bagni per camper. Abbiamo soggiornato qui per due notti e ci torneremo sicuramente.
Ottimo posto. Eravamo qui con circa sei campeggiatori. Non c'è nessun cartello che indichi che non è permesso, ma non c'è nemmeno un cartello che indichi che lo è. Abbiamo dormito benissimo qui! Altamente consigliato.
Cp molto carino con proprietari gentili. Il proprietario vi aiuterà a mettervi in posizione in modo da trovarvi sulla zona pavimentata. Il posto è carino e bello, con punti acqua ed elettricità nelle vicinanze. I posti hanno una superficie abbastanza dritta su cui posizionare il camper. Anche i servizi igienici sono completamente nuovi, il che è davvero fantastico! Insomma; bel posto e sicuramente per questo prezzo. Ci piacerebbe molto tornare!
Ottimo posto per scaricare l'acqua o per prendere acqua pulita. Per 50 centesimi hai a disposizione 5 minuti di acqua pulita, sufficienti per riempire il tuo serbatoio! Assicuratevi di avere un tubo flessibile da collegare al rubinetto.
Posto fantastico. Lo consigliamo a tutti. La strada per arrivarci è una strada sterrata; ma questo è molto fattibile. Ci sono alcune buche, ma il camper può gestirle. Qui hai davvero la sensazione di un campeggio selvaggio con il mare da un lato e una foresta con riparo dall'altro. Sei letteralmente in piedi sulla spiaggia. Eravamo qui con 1 altro camper. Abbiamo dormito meravigliosamente, anche con vento forte. Un posto davvero fantastico!
Ottimo posto. Nessuna struttura ma un bellissimo campo dove poter pernottare gratuitamente. Se sei autosufficiente non hai bisogno di altro e questo posto è molto carino. Non c'è proprio niente da fare nella zona, quindi in termini di dintorni non è il posto più bello dove campeggiare, ma il posto è quindi molto tranquillo. E c'è molto da fare nelle vicinanze.
Campeggio molto carino. Campeggio tranquillo e piccolo, ma spazioso. Buone strutture e un prezzo eccellente. Abbiamo pagato 25 euro per 1 notte con due adulti e due animali domestici. Proprietario amichevole! Puoi scegliere il tuo posto sul sito. È un campeggio, non un'area camper. Quindi potete anche piantare qui la vostra tenda o la vostra roulotte. C’è energia in certi punti, ma ci sono anche molti posti senza energia. Torneremo di nuovo qui!
Il posto camper non è al mulino a vento ma al palazzetto dello sport. È indicato in modo un po' poco chiaro, ma si trova un po' più avanti nel sito. Di notte puoi sentire il mulino a vento e il trasformatore. Se il palazzetto dello sport è aperto, è possibile utilizzare il bagno lì. È bello che questo sia reso disponibile dalla comunità/comune. Mancia; Google il posto prima di andare qui.
Bel posto! Questa è la nostra seconda volta qui e possiamo sicuramente consigliarlo. Posto libero e c'è l'elettricità (a pagamento). Ci sono quattro punti.
Ottimo posto dove stare. Relativamente costoso per le strutture, ma i posti sono piuttosto belli.
Belle piazzole per camper e accoglienza cordiale con uova fresche. Buone strutture e tutto è chiaramente indicato. Consigliato! Se saremo in zona torneremo sicuramente.
Bel campeggio ben organizzato con circa 100 posti. I servizi igienici sono ben mantenuti e le strutture sono buone. Campeggio tranquillo e proprietari gentili. Ci siamo divertiti moltissimo e ci piacerebbe ritornare!
Belle piazzole per camper con buone strutture e proprietari amichevoli. Abbiamo soggiornato qui per una notte e ci siamo trovati davvero bene. Consigliamo questo posto a tutti!
Un sacco di bei posti su una strada dove non passano quasi macchine. Viste fantastiche e ci sono anche sentieri escursionistici. Nessun servizio. La strada costa 60 NOK (in contanti, in un container quando guidi sulla strada). Consiglio vivamente questo posto!
Ottimo punto di servizio per l'acqua potabile pulita, lo svuotamento delle acque grigie e il wc (installabile nel terreno). Sfortunatamente, nessun posto per la spazzatura.
Posto molto carino dove stare. Vale la pena fare una deviazione. Molto tranquillo e silenzioso. Bel posto per nuotare nel fiordo, alcune alghe. I servizi igienici di cui altri scrivono sono stati rimossi. Quindi non ci sono strutture. Ci sono panchine da picnic e luoghi per accendere un fuoco. Certamente spazio per molti più campeggiatori, ma eravamo soli qui.
Bel campeggio con buoni servizi. Simpatici proprietari (olandesi) e possibilità di noleggio di canoe o kayak. Consigliato!
Posto piacevole per scaricare il wc chimico ed eventualmente attingere acqua potabile pulita.
Bel posto con vista fantastica. Puoi sentire la strada sopra, ma non disturba (molto silenzioso di notte). Molte persone vengono a pescare, quindi c'è un po' di guida la sera e la mattina. Eravamo qui con circa 15 camper e c'è molto spazio per questo. Nessun servizio. Se passi di lì è consigliato per una notte, ma non ci andrei soprattutto per questo.
Bel posto per una notte. C'è un bidone della spazzatura, ma non per rifiuti grandi (più per svago / piccole cose) e c'è un bagno (casa con un buco nel terreno). Ignoriamo quel gabinetto perché è trascurabile. Puoi nuotare bene nel lago, ma diventa profondo rapidamente. Quindi starei un po' attento con i bambini (piccoli). Il posto migliore per una notte e molto bello!
Campeggio molto carino e proprietari simpatici. Accolto molto calorosamente con un tour, un caffè e una bella chiacchierata. Molti posti per camper, roulotte o tende (con elettricità) e una vera sensazione di essere nel deserto. Ho anche ricevuto molti consigli per la zona, quindi ne vale sicuramente la pena. Un consiglio da fare se siete in zona!
Bel posto per accamparsi selvaggiamente per una notte. Possibilità di accendere un fuoco, ci sono panchine da picnic e ci sono bidoni della spazzatura. Puoi scegliere un posto ai margini del bosco o direttamente sul lago. Difficilmente senti la strada tranquilla.