@OurHymerHolidays
- 2023
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Eravamo lì alle sei meno un quarto, ma il cancello era chiuso e non riusciamo a trovare il posto dove dovrebbe trovarsi, quindi non siamo sicuri che esista ancora.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Lo smaltimento delle acque nere (provenienti dai WC chimici) non è consentito. Le acque grigie sono disponibili e il rubinetto dell'acqua potabile è funzionante.
Non adatto per riempire le borracce con acqua potabile. È presente una stazione di riempimento, ma al posto del rubinetto c'è un'enorme apertura.
Bellissimo posto vicino a un piccolo lago/stagno. Pernottamento gratuito, anche se c'è un po' di traffico agricolo. Non ci sono servizi a parte un piccolo cestino per i rifiuti. Ci sono tavoli da picnic e un ampio prato, quindi è piacevole sedersi un po' o mangiare all'aperto.
Un posto carino e tranquillo dove dormire. Una bella grotta da visitare, aperta dalle 10 alle 16. Non ci sono servizi, ma è un luogo piacevole e gratuito dove trascorrere la notte.
Luglio 2026
Un bel posto gratuito. Non ci sono servizi, ma non è necessario per un luogo che offre pernottamenti gratuiti. Non è molto chiaro, però, dove sia consentito e dove non sia consentito parcheggiare un camper. Sembrano esserci 5 posti a lato, ma i camper parcheggiano anche nei parcheggi normali.
Maggio 2026
Posizione bellissima con diversi ampi spazi semi-ombreggiati. Non avevamo prenotato, ma siamo riusciti a trovare posto comunque. L'edificio dei servizi igienici è decisamente obsoleto. 1. Gran parte del soffitto è ricoperto di muffa nera, quindi la ventilazione è decisamente inadeguata. 2. Molte fughe delle piastrelle sono mancanti o ammuffite. 3. Un forte odore di urina pervade l'intero edificio. 4. Il soffione della doccia a pulsante ha erogato acqua per un totale di soli 6 secondi. 5. Il soffione perdeva, ma la pressione dell'acqua era buona.
Bellissimo campeggio con numerose piazzole. Ampia scelta di posti ombreggiati al mattino e al pomeriggio. Un'ottima base per visitare il villaggio o andare in spiaggia. Una bella passeggiata, e un consiglio: se siete qui, visitate il mercato il mercoledì! Arrivare in auto è stato facile, anche senza l'app; si riceve un codice QR sul telefono tramite SMS. Non abbiamo utilizzato acqua o elettricità perché siamo autosufficienti; per il resto, funziona tutto con l'app.
Posto fantastico, ed è gratuito! Assicuratevi solo di prenotare online. C'è spazio per più camper. Le acque reflue (pulite e grigie) si trovano presso la fabbrica. Le acque nere si trovano a sinistra della fabbrica, vicino agli ulivi (se parcheggiate di fronte alla fabbrica). Ben organizzato e un posto ideale in cui tornare!
Non c'è acqua disponibile, ma è comunque possibile svuotare il WC e il serbatoio delle acque grigie (gratuitamente).