@Ourvanhelsing
Membro di Campercontact dal 2020
Ottima sosta. 14GBP ti offre una notte tranquilla e sicura con tutti i servizi necessari tra cui servizi igienici per pub disponibili 24 ore. . Un manager informativo e accogliente, personale educato e disponibile del bar e, soprattutto, un caminetto nel bar e una meravigliosa torta e patatine fritte. Altamente raccomandato.
Ottima posizione per il tunnel. Tuttavia, ha trascorso la prima parte della serata a tenere d'occhio due tipi che avevano provato le maniglie delle porte sui presunti furgoni vuoti. Quindi, un colpo alla porta alle 23.00 da parte della sicurezza che ci ha detto che i pernottamenti non sono più consentiti a causa di un "problema con gli immigrati", ha raccomandato il parcheggio LIDL a 400 metri di distanza! Ma solo fino alle 6:00. Non è la notte più riposante.
La seconda volta qui, questa volta per 4 notti per vedere la famiglia. Ben situato ma sembra sempre più costoso per quello che è un parcheggio con servizi. NB L'elettricità è controllata tramite la posta centrale. Suggerimenti: mercato di Lorrach il sabato mattina e pizza Pinocchio (prenotazione consigliata).
Bel sito se un po 'stretto. Grande passeggiata fino a "la buvette" anche se era chiuso quando sono arrivato :(. Gratuito a causa di un soggiorno di ottobre, ma solo l'ovvio rubinetto dell'acqua nel punto di servizio significava che non c'era modo di prendere "bere" acqua. Non per quelli che attirano i mozzies!
Aire gratuito brillante, incluso il collegamento gratuito. Interessante guida da e per il villaggio, ma premiata con viste fantastiche e una notte molto tranquilla. Impossibile vedere alcun segno sul pagamento: nessun biglietto / bancomat e nessun jeton richiesti. Meraviglioso.
2a visita qui e il villaggio è più bello che mai. Il CP è fantastico come sosta gratuita per almeno alcuni giorni. E, Pizza Niquel è ancora così sfigata come sempre. Amo questo posto.
Il sito è ben posizionato per Carcassone a soli 45 minuti in bicicletta attraverso il Canal du Midi. Ampie piazzole, alcuni livelli di livellamento richiesti. Blocco doccia e servizi igienici che necessitano di un po 'di TLC ma perfettamente bene. Tariffa Acsi - 15,00 a notte in alta stagione, un buon rapporto qualità-prezzo.
Bellissimo spot gratuito con pagamento richiesto per tutti i servizi. È meglio svuotare la cassetta, acqua grigia e quindi assumere acqua fresca allo stesso tempo in quanto è 3EUR per 20 minuti di servizio. L'elettricità è pagata da jetons e costa 3EUR per 4 ore a tempo NON kwh. Tutto pagato con carta di credito sulla macchina del sito.
Bella sosta, splendida vista sui Pirenei, ragazzo davvero gentile che raccoglie i soldi (8 euro a notte all in) e, se sei fortunato, meravigliosi tramonti. L'unico aspetto negativo era l'impossibilità di connettersi al wifi fornito.
Pro: accoglienza cordiale, piene di buone dimensioni, in genere a livello, sito pulito, posizione decente per la città vecchia, centro storico bellissimo soprattutto con un bicchiere di vino e tapas a guardare il calcio nella piazza del mercato vecchio. Contro - rumore dell'autostrada costante, maggiori informazioni sul sito richiesto, molto costoso per ciò che viene fornito. Prossimamente - servizi igienici e docce.
Un aire magnificamente situato e perfettamente pulito in quello che sembra un villaggio che consiste di seconde case e una manciata di abitanti permanenti. . Al momento è disponibile un solo volantino sull'aire, sebbene l'area abbia una rete ben segnalata di percorsi. Splendida vista sulle montagne in tutto il villaggio. Piccolo negozio e bar al centro.
Ottimo CP gratuito con tutti i servizi inclusa l'elettricità gratuita ea breve distanza a piedi dal bellissimo centro storico. Tuttavia, esiste una lunga lista di ciò che è "espressamente vietato" fare e non tace fino a dopo le 23:00. I rumori includevano il motorino e le moto da guida, le pecore, gli asini e la conversazione generale della gente del posto.
Non puoi inventare questo posto. Parcheggio gratuito, docce gratuite, servizi igienici gratuiti, punto di servizio gratuito, piscina gratuita e barbecue e grill permanenti. Inoltre, visite regolari dal furgone del pesce e dal furgone del pane. Un cordiale benvenuto al bar Alfaris con le loro serate di pizza del giovedì e la musica dal vivo del sabato. Un bel posto.
Abbastanza decente per una sosta notturna. Il rumore del traffico può essere invadente fin dalle prime ore del mattino. La città è buona per il rifornimento - Mercadona - ma le strutture limitate del sito significano una notte al massimo. Peccato proprio perché la zona sembra degna di essere esplorata.
Ottima sosta con splendide viste diurne e serali. Se puoi, parcheggia il più vicino possibile al TO per i punti livellati. Svuotamento della cassetta a ma goffo come nessun rubinetto di risciacquo. Trascorso il tempo a guardare gli avvoltoi in cerchio sopra e gran parte della popolazione locale che correva / marciava / camminava lungo la strada di fronte all'aire.
Eccellente campeggio pulito con piazzole pianeggianti e tutti i servizi gestiti da una giovane coppia olandese professionale e amichevole che parla un inglese perfetto. Ci è piaciuta soprattutto la splendida vista sul mare, il facile giro in bicicletta per Torrox Costa e gli ottimi ristoranti economici vicino al sito. Questo è un posto fantastico, ottimo anche per lo svernamento. Buona idea prenotare in anticipo.
Sito pulito e ben organizzato con piazzole pianeggianti. Ottima doccia e lavatrice (con detergente proprio). La città vicina ha buoni servizi anche se in qualche modo dalla spiaggia. Sul lato negativo non c'è acqua potabile disponibile e la brezza / burrasca di mezzogiorno può creare scompiglio con le tende da sole.
Avevamo letto tutte le recensioni prima di guidare qui ma non ha funzionato per noi. Troppa immondizia in loco e fango secco per cani. Nemmeno i partecipanti al bar in partenza alle 01:00. E la popolazione di lumache dopo una doccia a pioggia deve essere vista per essere creduta. Forse è la fine dell'estate ma mi è sembrato un po 'stanco e non amato.
Sitecode: 20316
Sito interessante con ovviamente un sacco di pensiero messo in ciò che viene offerto - acqua in bottiglia, tavoli da picnic, una piscina per bambini e uova fresche dalle galline. Tuttavia, l'ehu che a volte non funziona e che inciampa costantemente durante l'ebollizione di un bollitore, le piaghe delle zanzare e un profumo di fondo dell'effluente ne vanno a detrimento. Oh, e i treni non ci hanno tenuti svegli.
Ottima posizione anche se sentirsi un po 'stanchi e polverosi alla fine dell'estate. L'incantevole città e il fiume sono il perfetto antidoto al sole di 37 gradi di agosto
Sosta notturna piacevole e pratica. Potresti persino ricevere un invito nella sala del villaggio per una sessione di "yoga che ride". Abbiamo gentilmente rifiutato.
Sitecode: 19575
A parte il rumore della strada, il traffico ferroviario abbastanza continuo, la presa elettrica non funzionante (n. 6) e il tizio che ha sbandato per fermarsi, è saltato fuori e ha fatto pipì, andava bene. Non per chi ha il sonno leggero o facilmente offensivo.
Sito pulito e ben organizzato. Qualche seccatura però a causa della loro inflessibilità. È a 20 minuti di autobus dal centro della città e la reception del sito venderà solo biglietti di sola andata e non biglietti giornalieri anche se usano la stessa app! A meno che tu non sia uno standard del Tour de France, dimentica il ciclismo. E abbiamo perso il nostro sconto ACSI perché non l'abbiamo mostrato al momento del check-in.
Posizione eccellente se un po 'difficile da trovare, poiché la svolta nel parcheggio del ristorante non è così ovvia. Ottima vista sul Darsser Bodden e superbi involtini di pesce dal porto.
Non si è fermato Il posto era troppo pieno come lo erano i bidoni. Aveva un aspetto trasandato, polveroso, trascurato. 1 euro per svuotare la toilette chimica ma nessuna possibilità di risciacquarlo. Molto deludente
2a volta qui e ancora bello che è gratuito. Un paio di problemi però: il collegamento richiede solo monete da 50 centesimi (minimo due per iniziare) e non c'è un cestino per lo smaltimento dei rifiuti. Tuttavia, incantevole e tranquilla e una facile passeggiata lungo il fiume fino al centro della città.
Ottima posizione per Basilea e pizzeria decente. Tuttavia 13EUR a notte è un po 'costoso quando non si dispone di servizi igienici / docce, bisogna pagare per l'acqua e l'elettricità, e in teoria nessun comportamento da campeggio per parcheggiare il numero massimo possibile di furgoni.
Eccellente, con tutto ciò di cui un camperista ha bisogno ea un prezzo così basso. Puoi anche fare una visita la sera per controllare che tutto vada bene.
Splendida posizione, personale cordiale e accogliente, e, un bagno / doccia calda e pulita. Tuttavia, le buche sono irregolari in tutte le direzioni, non c'è il drenaggio di acque grigie (forse con il secchio?), E il segnale del wifi e del telefono è molto intermittente a seconda della posizione all'interno del sito. Sul sito negozio e bakehouse costoso.
£ 10 per una notte senza servizi è un po 'costoso, quindi abbiamo fatto in modo che siamo arrivati dopo le 16.00 quando il prezzo di una notte è di £ 5. Bel villaggio di pescatori con una buona gamma di pub, bar, ecc. Suggerimento - The Fountain Inn per ottimo cibo, buona birra e calda atmosfera familiare
Un buon parcheggio notturno senza strutture. Buono per una base fuori stagione per un paio di giorni di escursioni, ma immagino che sia molto affollato durante l'estate.
Posto tranquillo, relativamente senza traffico in un piccolo villaggio. Un buon posto per un tranquillo pernottamento prima o dopo una traversata nel caos. L'unico inconveniente è che i bagni si aprono solo per essere puliti, dopo di che vengono prontamente bloccati di nuovo. Forse questa è solo la routine di gennaio.
Conveniente per il centro città e il sito ben tenuto. Tuttavia, il check-in automatico troppo complicato, i pendii in pendenza in entrambe le direzioni, il bagno e il blocco della doccia sono chiusi, anche se nessuna riduzione dei costi e segnale internet sono deboli e inaffidabili lontano dalla reception. Troppo caro.
Bel posto. Cieli grandi accoppiati con la pace e la tranquillità, nonché la possibilità di fare escursioni attraverso le foreste circostanti.
Buon posto per una sosta notturna in una città molto carina. Assicurati di avere un sacco di monete da 1 euro e da 50 centesimi
Posto piacevole vicino al Reno e molto comodo per il centro città. Buono, pulito doccia e loo block. Chi ha il sonno leggero può trovare i treni merci notturni un po 'fastidiosi.
Posto tranquillo e pacifico. Jeton richiesto per l'acqua e collegamento, ma nessuna informazione su dove comprarli, abbiamo pensato che sarebbe l'informazione turistica ma vedendo come era una domenica pomeriggio non abbiamo perso il nostro tempo a cercarlo quando probabilmente sarebbe stato chiuso.
Ottimo sito con un'ottima vista dal livello superiore. Ristorante per pizza eccezionalmente brillante con un negozio di antiquariato sulla strada "principale" (quasi nessun traffico). Un bel posto tranquillo animato dal cane Jack Russel due volte al giorno. Otterrebbe un 10 se ci fosse il collegamento. WiFi gratuito presso il Tourist Info.
Sito piacevole ma rovinato dal fiasco del sistema jeton. Siamo arrivati sabato, il sito non aveva informazioni su come comprare un jeton; il Tourist Info era chiuso fino a lunedì e non aveva alcun avviso nella finestra di dove acquistarli. Solo dopo che Google ci ha suggerito una recensione delle informazioni turistiche, ne abbiamo dato 1 su 5, abbiamo ricevuto una risposta di informazioni turistiche che ci diceva che potevamo comprarne una nel ristorante Le Bardouquet.
La prima impressione non è stata grande perché è circondata da alberi in modo da non avere viste sulle montagne e abbastanza vicino alla strada principale. Sembrava anche costoso a 10EUR per la sosta, 2EUR per il collegamento e poi un ulteriore 2EUR se avessimo voluto acqua. Tuttavia è ben situato per la città e il rumore del traffico non era così invadente. Il pagamento è da un sistema di "onestà", quindi è necessario l'importo esatto.
La città ha avuto una sensazione molto anonima, anche se il WiFi gratuito presso le informazioni turistiche è sempre per essere grato. Il parcheggio in pendenza è un po 'una sfida e una notte per noi era più che sufficiente.
Fermata comoda, niente strutture, signora amichevole in negozio, attenzione alle zanzare,
Tutto ciò di cui hai bisogno come camper per quelle che una volta ogni quindici giorni ACSI si ferma per fare il bucato e fare una pausa di due giorni. Avignone una bella città
Incredibilmente bella sotto il sole autunnale - siamo stati 4 notti. Con tassa di soggiorno, 7,50 a notte per 2. Buona doccia e collegamento inclusi, ma acqua accovacciata, nessuna presa d'acqua riconoscibile e nessuna scarica di acqua nera. Siediti in bagno vicino all'impianto di risalita
Non è il più gentile benvenuto quando siamo arrivati durante la pausa pranzo anche il sito quasi vuoto. Gli orari di apertura ufficiali sono stati ignorati quindi non abbiamo potuto contattare la reception. Probabilmente OK in alta stagione ma non come si finisce. Piazzole di difficile accesso e di argilla appiccicosa e dall'aspetto stanco.
Siamo stati l'8 ottobre 2018. Buono per una notte al massimo sulla strada più a sud. Dodgy grigio / nero svuotamento dell'acqua. La Grey Sunday fuori stagione non fa favori ma c'è una lavanderia in città che non è mai una brutta cosa.
Fermata utile a causa della vicinanza al supermercato, lavatrici e carburante. Non eravamo a nostro agio con il servizio igienico - una stanza con due orinatoi e due cubicoli per tutti i sessi.
Posto tranquillo e appartato sulle rive del Saone con numerose passeggiate e gite in bicicletta sul gradino della porta. Assicurati di superare l'officina della barca per raggiungere l'aire. La registrazione è all'ufficio del porto ma non controllano il parcheggio per gli arrivi! Bar chiuso da ottobre in poi e approccio casuale per fornire carta igienica nel gabinetto - prendi il tuo per evitare delusioni.
Posizione semplicemente sbalorditiva che vale la pena di arrivarci. Non sei obbligato a mangiare al ristorante, ma se lo farai otterrai buoni pasti solidi con ottimi vini.
Rumoroso sia dall'autostrada sia dalle partenze dei camion mattutini nelle vicinanze e molto costoso, arrivando a 22EUR dopo aver pagato il kurtax. Gli extra comprendono 3eur per la doccia e l'uso gratuito dei servizi igienici in piscina e in clinica, ma non sono sempre aperti. Non tornerà.
Sitecode: 11917
Per un sito gratuito questo non migliora molto. Un sacco di spazio, viste piacevoli e la possibilità di fare una bella passeggiata attraverso l'interessante villaggio e la campagna circostante. Sono necessarie monete da 50 centesimi per l'alimentazione elettrica e l'approvvigionamento idrico.
Ampio campo duro / ghiaia. Therme 2 ore di biglietto serale non è economico ma offre comunque un buon rapporto qualità-prezzo. Bel tocco per fornire una linea di lavaggio per gli utenti Therme. Essere consapevoli del fatto che il distributore automatico di biglietti prende solo monete.
Ne vale la pena a 5EUR. Sito tranquillo con personale cordiale al chiosco - buona birra anche! Servizi un po 'sparsi con una passeggiata sulla strada per l'acqua e lo smaltimento dei WC chimici. La città è bellissima e una corsa in bicicletta di 15 minuti ti porta al Chiostro di Plankstetten con ottimo cibo e buoni prezzi - e più buona birra!
Parcheggio collegato al complesso di piscine. Ottimi panorami se un po 'senz'anima. La città e Burg valgono una passeggiata, ma la piscina è cara a 11EUR a persona. La tassa di parcheggio a 11EUR anche un po 'caro. Abbiamo visto alcuni furgoni entrare, usare il punto di servizio e partire senza costi.
Non ho niente da ridire. Sito magnificamente tranquillo a tre minuti di auto dall'hotel. I padroni di casa parlano un inglese eccellente e sono molto cordiali, e ci offrono anche un sacchetto di mele appena raccolte dal frutteto vicino. Ottimo rapporto a 15 euro per due persone - questo include acqua, elettricità e bagni e docce meravigliosamente puliti.
Sito piacevole, pulito, funzionale per lavare e servizi igienici. Leggermente caro a 23.90EUR per due persone con docce 1 EUR in più in una slot machine. La strada pubblica attraverso il sito può essere un po 'scoraggiante.
Stretto, oltre 7m potrebbe lottare, ma posizione piacevole, piccole piazzole su duro terreno sassoso con ombra per soli tre furgoni. Bel posto sul Danubio con strutture buone e pulite, nonché la piscina pubblica adiacente che è un ottimo rapporto a 2,50 euro, metà prezzo dopo le 18,00. Supermercato 10 minuti a piedi. A 11EUR a notte, 2EUR in più per l'elettricità, un buon rapporto e raccomandato.