@OutofOffice
- 2020
Che posto meraviglioso! Ci siamo divertiti moltissimo qui, nel posto più bello dell'area camper. Grazie Desiree! Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi.
Siamo stati benissimo in questo campeggio. Avete delle belle strutture e un'accoglienza amichevole. Sono contento che siamo stati aiutati a uscire dal fango dopo i giorni di pioggia! :-)
Che posto paradisiaco! Goditi gli ampi spazi nel verde. Ho fatto un tour da Frans, che è molto ospitale. Lo avevamo già promesso lo scorso anno: ora che l'impianto idraulico è terminato, le 5 stelle piene!
Accoglienza amichevole. Ottimo posto dove stare con bei servizi igienici. Anche una piscina, che purtroppo non abbiamo utilizzato a causa di una doccia a pioggia. Posto da ricordare.
Un posto incantevole in una splendida cornice. Un sacco di ciclismo e passeggiate. Tutto è disponibile che è necessario nel campeggio. A ciò si aggiunge l'ospitale accoglienza di Sandra! In breve, torneremo sicuramente.
Posto bellissimo, curato con grande cura. Accoglienza calorosa da parte del simpatico proprietario. Le strutture sono ancora in fase di sviluppo e i piani sono belli. La quinta stella arriverà sicuramente quando sarà finita!
Bellissimo posto camper, meravigliosamente spazioso. Accoglienza cordiale, strutture soddisfacenti! Molto più carino di quanto suggerisce il nome parcheggio! Ritorneremo sicuramente.
Che posto meraviglioso, si trovava per la seconda volta! Proprietari molto cordiali, le strutture vanno bene. Bella zona per andare in bicicletta e camminare, davvero divertiti.
Un posto incantevole, in una splendida posizione per passeggiate a piedi o in bicicletta. Accoglienza cordiale, torneremo sicuramente!
Posto camper accogliente, accoglienza molto calorosa entro gennaio. Torneremo sicuramente di nuovo, ma ancora un po '.