@Oxx
- 2018
Solo un parcheggio con quattro posti camper, tranquillo di notte. Nessun servizio e una strada pessima dall'autostrada A3 al posto, circa 15 minuti.
Un campeggio curato in una zona meravigliosa. Tutti i cancelli sono sempre chiusi a chiave e tutti ricevono un cartellino per tenere lontani gli sconosciuti: perfetto. Il campeggio non è molto grande, ma ha molte piazzole. La signora ha fatto del suo meglio per trovare un posto anche se era pieno. Il ristorante serve cibo semplice ma delizioso e il personale è molto disponibile. I panini sono nel congelatore e potete cuocerli voi stessi nei forni in loco: soldi in un contenitore.
Posto super pulito! Prenota in anticipo, paga e fornisci il numero di targa e il cancello si aprirà automaticamente. Tutto ben pulito e acqua (€ 2 per 5 minuti), acque grigie e toilette chimica insieme. Parco giochi per bambini disponibile.
Bellissimo! Posti puliti, belle strutture per camper, bei servizi igienici. Piccolo pezzo di Beekse Bergen.
Ottimo campeggio, bei servizi igienici con docce decenti, bel parco giochi per bambini e anche go-kart / trattori. Gestori super cordiali!
Campeggio perfetto, posti per camper molto tranquilli. Siamo rimasti con il piccolo su un bellissimo campo con posti molto spaziosi, abbastanza per giocare. Eccezionale!
È fantastico che ci siano posti liberi che sono così buoni. Posto lastricato, luce e acqua. È davvero pazzesco che non ci siano costi, 10 euro messi nella cassetta delle lettere in una busta.
Accoglienza molto cordiale, il proprietario è orgoglioso della sua fattoria e puoi assaporarla nel ristorante. Bello e delizioso. Piazzole camper perfette. 38 € ad agosto
Il campeggio è in alto sulla montagna, abbiamo trovato un posto tra tende/roulotte pieghevoli una strada più in basso (in discesa), un bel po' di servizi igienici/doccia. 40€ per 1 notte.
Ottimo posto, un po' dal centro. Se il prezzo non è chiaro, potrebbe essere meglio acquistare degli occhiali da lettura, è indicato chiaramente davanti all'ingresso quanto costa.
Bel posto, mucche con i campanacci che "corrono libere" una strada più in là, bellissima! Il villaggio è a 1 km a piedi, le terme Amade è una bella piscina (1,5 km)
Bella posizione e al ristorante Jadghof puoi mangiare un'ottima pizza, anche (deliziosa)! 4 punti di alimentazione da dividere ma puoi comunque collegarne un altro se pieno..
Posto perfetto per pernottare, blocco servizi igienici non visto. Super vicino al centro (anche con TT)
Bella posizione, luoghi pianeggianti con ghiaia (super stretto). 3 min dal mare (è possibile parcheggiare il camper) 27€ pagato al cancello (marzo), il sistema funziona perfettamente. Consigliato: consegna pizzaria Shalom, non sopporti cuocere in camper 😃
Qui puoi dormire ma è un posto dove non c'è niente, prendi il prossimo (300 metri più avanti)!
Super bel posto proprio sull'acqua. È un parcheggio dove è consentito il campeggio. Nessun bagno, spazio per sciacquare o elettricità ma perfetto per una notte!