@Pösselaar

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Meraviglioso! Insomma: parcheggia e vai, gratis, niente servizi (ma questo lo sai). Trasporti pubblici nelle vicinanze e ristorante lungo la riva nelle vicinanze (400 m?). Solo il treno corre lì vicino. Ci si abitua.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Veramente in ordine: laghetto balneabile, servizi igienici molto sani, anche se il pozzo delle acque reflue potrebbe essere migliore. (Apertura troppo piccola) Molto ben posizionato. Una signora molto amichevole e comunicativa vi accoglierà tra le 17:00 e le 20:00. Non potrebbe essere più fluido. (24 € per due persone e il camper / + 3 € elettricità in opzione.)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Davvero molto simpatico (e "selvaggio")! Campeggio nel bosco (e se la superficie si bagna?), 20€ (elettricità inclusa) e bar con menù limitato sulla barca. Bel posto, ma va detto che i servizi igienici necessitano di miglioramenti. (per usare un eufemismo) Gente onesta. (Un errore con la carta Visa è stato corretto senza reclamo.)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Di piccole dimensioni ma molto ben curato! Buona ricezione. Servizi igienici molto tranquilli, semplici ma ottimi. Il parco ai piedi della collina è molto bello con un delizioso ristorante sotto gli alberi. (Scendendo ripidamente! Solo quindici minuti di cammino.)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Conferma del bellissimo campeggio, ottimi servizi igienici, personale molto gentile e disponibile (anche il guardiano notturno, che non parla altra lingua, è bravissimo!) Peccato che in piscina (a 10 metri dal nostro camper!) dalle 8:00 alle 19:00 ci sia musica hardcore tutto il giorno. (Dopo l'utile intervento del personale, l'orario è stato modificato dalle 9:00 alle 19:00!) Per questo motivo siamo ripartiti.

Sitecode: 22074

Campeggio con molto potenziale. Affitto della stanza anticipato. Ristorante sul mare e bellissima vista. I servizi igienici per i campeggiatori non sono affatto mantenuti e sono quindi molto sporchi e rotti. Peccato, vero?

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Nessun problema per passare la notte qui. Non ci sono ulteriori servizi, ma lo sai in anticipo. Splendidamente posizionato e vicino a molti ristoranti (80 m). Gratuito.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Vedi le recensioni precedenti. Per lo più corretto. Il problema principale è che sul posto è presente una sala per feste molto grande (aperta). Tutti i partecipanti alla festa attraversano il campeggio e c'è musica fino alle tre del mattino. Combinazione difficile, vero?