@P.C.G.-Donselaar
Membro di Campercontact dal 2019
2021
bel posto vicino a una vecchia chiesa senza torre. cimitero davanti e accanto. Con il camper ti trovi su ghiaia con erba ben falciata davanti a una casa con tetto di paglia, un bagno spazioso e pulito con lavandino con acqua calda, sapone e carta. All'interno c'è un ufficio del cimitero e una stanza privata. Rubinetto esterno, tavolo da picnic e 2 contenitori per rifiuti a disposizione. C'è una bellissima vista sui campi di grano e di colza. Questo posto merita un regalo.
3 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · circa 5 anni fa

2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

Il cameriere amichevole ci ha designato un posto nell'erba dietro il parco giochi. Strade di accesso strette. Calmati. Ottima cucina Delizioso mangiato Molti visitatori del ristorante. Nessuna struttura.
Solo un ampio parcheggio per le auto a bordo piscina. Stare in un angolo in direzione longitudinale non sembra essere un problema (ad ottobre). Niente come un segno camper. Nessuna struttura. Felice di questo posto, perché i 3 posti visitati sono stati bloccati, chiusi o rotti.
Ottimo CP. Sani in acciaio inossidabile, elettricità con moneta Euro. situato alla periferia di un ampio parcheggio misto del campo da calcio e della sala da calcio. Vista su paese e colline Mensa sportiva; supermercato raggiungibile a piedi. Piccolo parco giochi per bambini. Strada principale nelle vicinanze. Abbastanza tranquillo all'inizio di ottobre.