@P.Curre
- 2025
Siamo arrivati in un cantiere in una giornata piovigginosa. Fortunatamente, la padrona di casa ci ha rassicurato: "Tutte le cose belle sono dietro l'angolo". È un posto fantastico, con del potenziale, e ci stanno lavorando sodo. Siamo molto curiosi di vedere cosa diventerà e torneremo quando il tempo migliorerà per vedere come si svilupperà. Data la situazione attuale, abbiamo pensato che il prezzo fosse un po' alto.
Che posto meraviglioso per persone e cani! Un posto camper recintato, così il nostro cane insicuro poteva scorrazzare liberamente. Cane felice, padrone felice! Dietro il campeggio c'è una zona boscosa perfetta per una bella passeggiata. Una padrona di casa gentilissima con un grande amore per i cani, ma anche pragmatica e lucida. Abbiamo ricevuto un'accoglienza calorosa, anche se il nostro arrivo non è stato del tutto come previsto. Ci riproveremo in un'altra stagione, quando ci sarà più gente!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che sorpresa! E così vicino! Un'oasi di pace in un frutteto. I servizi sono disponibili e ben tenuti. Puoi anche facilmente raggiungere Scheemda o Noordbroek in bicicletta per fare la spesa, o acquistare prodotti freschi dal negozio agricolo in loco, quando è aperto. È assolutamente fantastico qui!
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Di solito non scriviamo recensioni, ma questo campeggio ne merita una! Pulito, accogliente, con un servizio impeccabile, e un posto incantevole ricco di storia. La chiesa accanto merita una visita, e Dokkum è raggiungibile in bicicletta. Oh... e quelle docce! 5 stelle! Abbiamo dovuto proseguire, ma ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo.
C'è un po' di confusione all'ingresso: "Il campeggio è aperto?" Nessuna bandiera, nessun manifesto, niente, tranne la targa. Ma per fortuna...tutto bene. bellissime macchie verdi e uccelli dal mattino alla sera. Puoi raggiungere Rolde direttamente a piedi e avere tutti i servizi a portata di mano. L'unica domanda è quanto durerà tutto questo, perché le case verranno costruite. Sarebbe un peccato... Ma fino ad allora torneremo sicuramente!