@P.R.K.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Perfetto per una notte. La tariffa è ora di 12 euro per 24 ore, tutto l'anno. L'elettricità costa 1 euro ogni 4 ore. Con qualche manovra, il nostro camper di 7,5 m è entrato in questo posto. Tutti i servizi funzionavano bene ed erano facili da usare.
Maggio 2026
Ottimo parcheggio a 2 euro l'ora se volete visitare la città (e fare shopping). Potete pernottare per 18 euro. Nessun servizio disponibile.
Ottima posizione per visitare Treviri. Avevamo il nostro bagno e la nostra doccia, quindi non ci siamo preoccupati. Il pass ha funzionato perfettamente: abbiamo pagato solo 15 € per le 21:00.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non c'è niente di male, è un posto ai margini del villaggio.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Campeggio fantastico. Basta percorrere la D718 e sei pronto a partire. Tendalino fuori, sedie fuori: qui è tutto perfetto. Spiaggia bellissima. L'unico inconveniente sono le piccole creature spinose ovunque. Non va bene per i cani. I cani non sono ammessi in spiaggia.
Sitecode: 81988
Abbiamo proseguito. Il posto è invaso dai senzatetto. Peccato, sembrava una città così bella.
Sitecode: 22047
Posto tranquillo vicino a un piccolo villaggio dove non c'è altro. Il tutto sembra un po' trascurato. Sarebbe già un bel vantaggio se l'erba fosse tagliata.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Area camper un po' fangosa dopo, probabilmente, molta pioggia. Bella cittadina con case a graticcio. Abbiamo mangiato benissimo all'Altstadtkeller, questo ristorante da solo vale la pena trascorrere una notte qui.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
La barriera funziona di nuovo. Paghiamo 8 euro compresi elettricità e servizi. Purtroppo i campi sull'erba sono impraticabili a causa delle forti piogge. Tutto il resto va bene. Le grandi lavatrici alla barriera sono l'ideale.