@P.W.-Schulkes
- 2015
Posto bellissimo!!! Abbiamo soggiornato 2 notti. La struttura non è ancora del tutto ultimata. Docce e servizi igienici puliti, e piscina fantastica!! Purtroppo non ci sono punti di scarico per le acque grigie e per i WC chimici, ma ci sono i cestini per i rifiuti. Abbiamo pagato 20 euro a notte.
Bellissimo CP tra gli ulivi con spiaggia raggiungibile a piedi. 20€ ne vale la pena. Proprietario troppo invadente nel vendere i propri prodotti e controllare troppo su CP (20 x oggi!!)
Come recensioni precedenti, un bel posto fantastico e proprietari amichevoli. Non è però possibile lo scarico wc chimico, la doccia 2€, l'elettricità non gratuita e l'assunzione di acqua difficoltosa.
Campeggio molto bello con piazzole molto spaziose, moderni servizi igienici, WiFi, elettricità e acqua sul sito. Ambiente molto bello. Alcuni svantaggi sono l'autostrada e la ferrovia nelle vicinanze, che non ci disturba. Vale la pena ripetere.
Sitecode: 20937
Abbiamo pensato che fosse un CP deludente. Si fermò al pascolo tra i picchietti delle mucche, senza WiFi e senza elettricità, svuota e porta l'acqua nel suo insieme. piccolo posto.

CP eccellente con servizi a prezzi ragionevoli. Accoglienza accogliente La degustazione di vini (€ 20 pp) vale sicuramente la pena. Oltre alla degustazione di vini e agli snack, Irena spiega anche l'area.
Bella CP a 680 m di altezza. WC e doccia puliti a 300 m. Distanza dal nostro posto con acqua ed elettricità. Ecco come dovrebbe essere la ricezione WiFi con l'aiuto di un amplificatore!
Il panorama è molto bello. Pensiamo che sia troppo costoso per un CP perché devi pagare per elettricità, acqua, doccia ...! In estate fa troppo caldo nel parcheggio. Ci siamo anche fermati sull'erba proprio sulla strada!
Bel campeggio, ma non così romantico come descritto. Buone possibilità di bicicletta e passeggiate. Il segnale wifi è debole, nonostante il basso tasso di occupazione! L'impianto idraulico è molto buono!
Camper moderno vicino alla città. Ottimo posto. Eccellente igiene e cucina. Un po 'caro, € 40, ma ne vale la pena.
Bel posto tranquillo sull'acqua vicino al villaggio. Beh, volevo solo, perché la posizione indicata è più a nord.
Bel posto tranquillo ai margini del campo da golf. Le strutture sono elettricità e servizi igienici, senza doccia. Il costo di € 15 è ben pagato!
Che le persone qui ne facciano un quattro non ha senso. Bellissimo campeggio ben attrezzato in una bellissima vallata.
Troppi soldi per stare accanto a una grande montagna con legno di recupero, nonostante una bella vista e senza servizi.
Di per sé un bellissimo camper. Sfortunatamente, la fossa per l'acqua sporca è bloccata e l'acqua sporca scorre sul parcheggio.
Bellissimo posto camper ma vietato rimanere!
Effettivamente vista panoramica. La toilette è obsoleta, ma soddisfa bene. Paga con carta di credito.
Non essere in grado di prendere l'acqua e di essere in grado di svuotare una toilette chimica!
Camper accogliente vicino al mare. Ottimo posto dove stare.
Super bel posto a marina con vista sul lago. Visita alla fabbrica di Dalapaard è un must!
Un punteggio troppo alto dato il posto nel venditore di vino, ma un villaggio molto pittoresco.
Come accennato in precedenza, un luogo sicuro dopo il centro e buoni servizi. Un must per camper che vogliono visitare Bruxelles. NB non aveva alcun senso di insicurezza.
Bella camper. Molto da vedere. Buon cibo al Eeterij. Secondo il proprietario del prossimo anno una carica disposizione!