@P.a.m.-van-Dijk
- 2011
Vi trovate di fronte al cancello del campeggio e potete utilizzare tutti i servizi. Numerosi box doccia e servizi igienici. Ci sono anche molti ospiti fissi del campeggio.
Bellissimo posto sull'acqua dove si può nuotare. Il prezzo è raddoppiato in 6 anni. Ora si paga 33,50 dollari, inclusi i transponder per le docce. Le docce sono diventate bellissime. Si può dormire sonni tranquilli. C'è un ristorante e un servizio di catering per cibo da asporto. Penso che il prezzo sia troppo alto per quello che viene offerto.
Campeggio molto carino con piazzole delimitate, non molto ampie ma comunque comode. Il prezzo è di 30,25 a notte. La città è raggiungibile a piedi. Bisogna essere in buona forma fisica. Un bellissimo forte, con un museo in superficie. Nel sottosuolo c'è un sistema di tunnel che si può percorrere con una guida. Peccato che non parlino inglese. Inoltre, ci sono molti bei palazzi, ancora in fase di restauro.
Un posto molto carino dove dormire sonni tranquilli, dove sarete accolti calorosamente da Tessa e Tom, dove potrete bere qualcosa tutti i giorni con gli altri ospiti, dove potrete mangiare insieme una o due volte alla settimana, dove non è richiesto nulla e molto è permesso. In breve, un posto carino e accogliente. Saluti Frans e Petri
Pernottamento molto piacevole, anche il campeggio pulito. Servizi igienici molto puliti. Anche l'odore è molto gradevole. È una passeggiata di 3,5 km o in bicicletta fino al mare. Bellissime piste ciclabili. Per entrare nel campeggio è necessario versare una cauzione di 20 euro per il biglietto. Contanti, che riceverai indietro il giorno della tua ripartenza.
Campeggio tranquillo di notte. Docce e servizi igienici ok Vicino a una città storica con bellissimi edifici raggiungibili a piedi.
Campeggio in posizione tranquilla, con splendida vista sui prati, belle docce calde e proprietari incredibilmente cordiali e disponibili. Torneremo sicuramente qui.
Bellissimo posto camper e campeggio. Le piazzole sono spaziose con prato privato. Puoi mangiare lì in una piccola caffetteria. Si sta lavorando molto sui servizi igienici. Bellissimo campeggio di transito ma sicuramente vale la pena restare più a lungo. Ci sono molte passeggiate e piste ciclabili.
Sitecode: 20209
Campeggio splendidamente situato vicino a un lago, dal campeggio si può camminare direttamente nel bosco. Proprietari amichevoli e docce fantastiche. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili nella zona. Uso dell'ACSI
Bello e tranquillo di notte, ottimo posto per passare. L'app nkc dice 16.50, ma abbiamo pagato 24.50 per due persone e un camper, il che è stato molto deludente.
Ci siamo divertiti molto qui fino a quando non abbiamo dovuto spostare i posti perché doveva essere prenotato, abbiamo trovato un bel posto vicino al muro dove il piccolo sole era un posto deprimente, ci siamo spostati velocemente
Campeggio molto carino e tranquillo. Siamo stati informati dell'utilizzo della tessera Acsi, perché ormai siamo a fine stagione. Docce, servizi igienici ecc. Tutto molto pulito. Infatti uso gratuito della lavatrice. Posto molto carino in cui soggiornare per pochi giorni o durante il viaggio. Torneremo sicuramente
Un ottimo posto dove stare, vicino a un villaggio con negozi. Il campeggio, le docce, i servizi igienici tutto super pulito, bello da usare. con Acsiecht un posto dove tornare di nuovo
Sitecode: 81959
In una recensione precedente si diceva che il pernottamento era gratuito quando si utilizzava il consumo, ma non era così, si trovava qui la scorsa notte e aveva cenato ma doveva solo pagare. Possibile aspirazione di acqua pulita, scarico di acqua sporca e cassetta non possibile. Il pernottamento è stato di 12.00 Inc Electra. Il cibo era delizioso, la padrona di casa molto gentile, ha dormito molto bene qui.
In piedi in un bel posto sull'erba, docce e servizi igienici sono molto obsoleti, ma utilizzabili, WiFi gratuito di buona qualità, proprietario cordiale e disponibile, il prezzo non era contro 60 zl a notte convertiti in euro 12,81 Inc. elettricità, un bel posto dove passare la notte o per una breve vacanza
Buon pernottamento, 15.00 Inc. pagare l'elettricità, bello e tranquillo di notte
Accoglienza ospitale molto piacevole, bello vedere quanto entusiasta, Monique ha interpretato il suo ruolo di hostess. spesso al mattino un uovo di gallina o di anatra ben cotto, i panini caldi erano anche molto gustosi. è una bellissima area in cui abbiamo pedalato meravigliosamente
Entrambi i ristoranti erano aperti. quello per poter mangiare l'altro soprattutto per il cibo da raccogliere. per la barriera paghi due euro ora ma quando ti trovi sul sito quell'importo viene rimosso di nuovo dal conto .. è un posto bellissimo dove puoi rilassarti completamente. il proprietario è molto cordiale e il bagno pulito, un po 'vecchio stile. ci siamo divertiti
Centrale di lasciare costretti nella notte perché stava tentando di rubare le nostre moto dal nostro camper. Quindi provare a trovare un nuovo posto sicuro dove dormire.
piuttosto semplice camper, con solo santair, wifi inc. 44 zloty per notte, non costoso. simpatico proprietario, decisamente consigliato rotta verso Cracovia ad esempio che siamo stati qui il 24 giugno 2017
Siamo stati qui lo scorso Giovedi, 6 ottobre su strada di casa, ma purtroppo, la chiusura cancello, telefonato il no. Al cancello nessuno ... quindi siamo appena arrivati ad un campeggio in Le Donjon, in realtà era già chiuso, ma potremmo 10,00 incl. corrente tuttavia giustificato, era molto tranquillo. Si dice nel libro che il CP sarebbe aperto tutto l'anno, la vergogna t deviazioni qui
Particolarmente simpatico proprietario, Marta. ti dice tutto in modo da sicuri di esplorare Budapest. Ha anche si prende cura dei primi biglietti del bus (tabella di marcia). Servizi igienici e acqua calda doccia primitivo ma pulito e buono. Frigorifero e cucina gratuito per uso. Free Wifi.