@P0LEP0LE
Bellissimo campeggio, bagni puliti (avevamo il campeggio tutto per noi, quindi era in ordine, ma tutto era tenuto pulitissimo). Un'accoglienza molto cordiale. Diversi sentieri escursionistici che vanno dai 6 ai 20+ km direttamente dal campeggio. Il bistrot del campeggio è chiuso a gennaio.
Un campeggio curato con servizi igienici riscaldati e puliti e proprietari olandesi cordiali, sempre pronti a fornire informazioni utili sulle escursioni nei dintorni. Un'accogliente taverna con un ricco menù di birre e cibo è aperta da giovedì a domenica durante i mesi invernali. Bellissime escursioni direttamente dal campeggio, di varia lunghezza e difficoltà. Il clima invernale ha reso tutto perfetto.
Sitecode: 19576
Area camper pulita a un prezzo ragionevole (15 €). Mangiare al ristorante è addirittura gratuito, ma non ne abbiamo usufruito. Gestore molto gentile. Servizi come elettricità, rubinetto dell'acqua e unità di smaltimento delle acque grigie sono disponibili e puliti. Il bagno esterno era chiuso (probabilmente a causa del gelo e della neve). Abbiamo potuto usare il bagno interno durante l'orario di apertura. Una piacevole passeggiata di 10 km direttamente dall'area camper, che può essere ridotta a 5 km.
Ottimo punto di appoggio per il nostro viaggio dalla Svezia. A pochi minuti dall'autostrada. Check-in self-service, quindi non importa se sei in ritardo. Il ristorante è aperto fino alle 21:00, ma quando siamo arrivati alle 21:05 a causa del traffico, abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto, le padelle sono state rimesse sul fuoco per noi e ci è stata servita una deliziosa cotoletta con patate fritte. Servizio eccellente!
Ottimo punto di appoggio. Nota che ci sono tre piazzole dove parcheggiare il camper. Una, avvicinandosi, si tiene a sinistra verso l'ufficio portuale; è la più tranquilla. La seconda è subito a destra, anch'essa un parcheggio e proprio accanto al molo, e la terza è quella che si trova sul retro, dietro l'affumicatoio. Anche i servizi igienici si trovano lì. Pagare con l'app GoMarina o con carta di credito non è un problema. Un supermercato si trova a 1 km di distanza. Godetevi una piacevole passeggiata sulla penisola di Yter Vägga.
Un grazioso campeggio di piccole dimensioni. Le piazzole per camper in riva al lago sono erbose e leggermente rialzate su ghiaia. I servizi igienici sono numerosi e puliti. Sembrano nuovi. Ci sono tre docce in comune per le donne e tre per gli uomini (simili a quelle della palestra). È possibile chiudere la tenda della doccia. Dal campeggio parte una bella passeggiata segnalata di 16 km, ma può essere facilmente abbreviata. Il percorso è segnalato da segnali arancioni o blu.
Ottimo campeggio. Piazzole spaziose e ben curate, e in prima fila (a sinistra) vi troverete proprio accanto al parco faunistico. Cinghiali e mufloni pascolano proprio davanti al vostro camper. I servizi igienici sono puliti e abbondanti. Ci siamo fermati due notti e il secondo giorno abbiamo attraversato il parco quattro volte, in orari diversi. Oltre a cinghiali e mufloni, abbiamo visto anche cervi, daini e un alce con due cuccioli. Se entrate prima delle 18:00, potete attraversare il parco fino alle 20:00.
Risposta rapida all'email per prenotare un posto per il giorno successivo. Campeggio ampio, accoglienza cordiale. I servizi igienici richiedono un pass di accesso. Le docce si pagano a parte utilizzando lo stesso pass. Abbiamo visto piazzole più pulite qui in Svezia, ma per il resto tutto bene. Il lago non è accessibile ovunque a causa dei canneti. Sono disponibili spiagge. Exjö è una cittadina affascinante con edifici storici. A 1 km a piedi. Parte del museo del folclore è accessibile gratuitamente. Diversi ristoranti e supermercati si trovano nelle vicinanze del campeggio.
Un campeggio (di piccole dimensioni) molto curato su uno splendido lago. Le piazzole per camper si trovano in riva al lago, di fronte alle piazzole permanenti. Le piazzole sono spaziose (4 m² di spazio libero intorno al camper sono lo standard). I servizi igienici sono pulitissimi e abbondanti, incluso un bagno con doccia e WC per ospiti con disabilità. La reception è aperta dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 19:00. Consigliamo di arrivare presto per prenotare una piazzola con elettricità. A causa del bel tempo sulla spiaggia, non abbiamo esplorato la zona circostante.
Campeggio eccellente e semplice in una splendida cornice. 10 ampie piazzole (si prega di mantenere una distanza di 4 metri e di parcheggiare negli spazi appositi). Acqua e servizi igienici sono disponibili in campeggio. Docce e lavatrice/asciugatrice sono disponibili presso il porto (a circa 1,5 km di distanza). Riceverete un codice con il pagamento per utilizzare questi servizi. Nella zona ci sono splendide (e tranquille) baie balneabili e potrete prendere il traghetto gratuito per l'isola di Hamburgö, ideale per escursioni a piedi o in bicicletta.
Ottima base di partenza per un soggiorno a Göteborg. Splendida vista sul porto turistico, sulla via d'accesso e sugli ormeggi per grandi navi oceaniche. Qui è possibile praticare il guado e gli sport all'aria aperta. Il centro di Göteborg è raggiungibile in bicicletta in circa 12 km, lungo incantevoli piste ciclabili separate.
Campeggio piccolo e tranquillo con un grazioso lago balneabile e un molo. Il proprietario effettua il check-in ogni giorno per assicurarsi che tutto sia di vostro gradimento e può procurarvi acqua fresca. Siberianstrand, raggiungibile in bicicletta in circa 8 km, è una bellissima e tranquilla spiaggia sabbiosa frequentata principalmente da gente del posto. Sono disponibili anche bagni pubblici molto puliti.
Ottimo CP a Copenaghen. Con un po' di fortuna, troverete un posto con vista sul porto. Accanto al porto c'è una spiaggia con una torre per tuffi. I bagni sono puliti e ordinati. Non siamo stati disturbati dal traffico aereo.
Che gioiello, questo posto per camper. Accoglienza amichevole da parte di Willem. Tutti i servizi disponibili, solo un po' diversi dai servizi igienici standard, molto belli! Godetevi la pace e lo spazio immersi nella splendida vegetazione. Drachten è raggiungibile in bicicletta e dispone di una splendida piscina nuova. Siamo felici di poter restare un altro giorno.
Bel campeggio in un ambiente meraviglioso. Godetevi meravigliose passeggiate a piedi e in bicicletta nel paesaggio del Gheldria e nelle foreste del Veluwe. Accoglienza molto cordiale, piazzole belle e spaziose, servizi igienici puliti e caldi. Centro commerciale raggiungibile in breve tempo in bicicletta. Ci piacerebbe molto tornare di nuovo.
Le informazioni non sono corrette. Apertura porte il 17 gennaio ma chiusura fino a marzo.
Bel posto per camper in fattoria a breve distanza in bicicletta da Gouda e anche vicino a Reeuwijkse Plassen. Servizi igienici semplici ma puliti e adeguati. È stata mantenuta bene anche in inverno. Il check-in tramite self-service è stato molto semplice. ottimo posto!
Sauna con attrezzatura sufficiente per intrattenervi per un giorno o una serata e quanto è bello rotolarsi la sera nel vostro camper. Siete nel parcheggio direttamente dietro la sauna. Un alimentatore ben realizzato. Organizzato al meglio.
Posto bellissimo. Accolto in modo molto ospitale. Hostess molto gentile e parla un ottimo inglese. La cena o la colazione non sono obbligatorie. Abbiamo fatto colazione ed era ben preparata con pane e varie farciture dolci e salate. Molto gustoso e più che sufficiente e potresti anche portare con te in camper quello che non hai mangiato :). Senza strutture e senza elettricità. È possibile utilizzare il bagno del ristorante. Il primo posto e anche gratis!
Bellissimo e tranquillo campeggio in fattoria. situato su un fiume, luogo spazioso, potremmo scegliere noi stessi. Accoglienza cordiale, molto ospitale. Servizi igienici puliti e docce calde eccellenti. Kranj a 10 km in bicicletta, buone piste ciclabili dal campeggio fino Kranj.
Posto bellissimo, molto spazio e guardi i vigneti. Accoglienza cordiale nonostante la vendemmia impegnativa. Di conseguenza, non c'è tempo per la degustazione del vino, comprensibilmente. Eccellente doccia esterna CALDA, impianto idraulico ed elettricità inclusi. Il centro di Maribor è a circa 20 minuti in bicicletta all'andata (in discesa) e 45 minuti al ritorno. Salita ripida del 12-15%. Abbiamo trovato lì i concerti di piazza e il teatro di strada a metà settembre. Molto atmosferico!
Ottimo posto per CP. Se sei in anticipo sarai in prima fila e avrai una bellissima vista sulla valle e sulle montagne. Più tardi diventa un po' più affollato. Il bagno è pulito. L'accoglienza è calorosa. In bicicletta a Bled, prima attraversate la strada e pedalate leggermente a sinistra, la strada gira di nuovo a destra verso Bled. splendida pista ciclabile. In fondo al CP, subito a destra su una strada sterrata, c'è un cartello per le biciclette, ma questo non è possibile nemmeno a piedi!
Atmosfera molto rilassata. ben curato, tutto pensato! I servizi igienici sono molto puliti, anche l'odore è meraviglioso! Anche fare un tuffo nel fiume Sava e prendere il treno per Lubiana è fantastico. Nota: ordina i biglietti del treno online con carta di credito.
Posto camper fantastico! Piazzole belle e spaziose con vista sul Grote Peel NP. La reception è molto ospitale e i servizi igienici sono molto ordinati e puliti. Le uova di Pasqua dipinte sono già pronte, che divertimento!