@PBeicht
- Fiat Glücksmobil
- 2016
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 23 giorni fa
È un campeggio pulito con servizi igienici efficienti, ma l'unico inconveniente è che la nostra piazzola era piccola e buia. Avevamo specificato di avere un camper lungo 7,40 metri. Subito dopo, un altro camper si è parcheggiato accanto a noi e ci stava comodamente due volte.🫣
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Non è stata un'esperienza delle migliori; ci hanno sistemato in un punto remoto del campeggio, su un prato senza siepi a separare le piazzole. Non proprio la superficie ideale per un camper da 3,5 tonnellate. I servizi igienici, però, erano puliti e ben tenuti.
Ho recensito una posizione · 29 giorni fa
È un posto caotico! I camper sono parcheggiati troppo vicini tra loro e amano il rumore della strada adiacente. Mi chiedo perché il pagamento sia basato sulla lunghezza? Le piazzole sono pianeggianti, tranne la prima fila. Avrebbero dovuto spostare l'area camper più avanti e usare quello spazio per il rimessaggio delle barche, dove in effetti ce n'era una parcheggiata al momento. Esperienza pessima!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 194968
Accoglienza cordiale con molte spiegazioni e ottimi consigli. I servizi igienici sono un po' datati ma funzionali. L'unico inconveniente per i campeggiatori è che non è possibile svuotare le acque grigie, anche se si può svuotare il WC chimico. Un posto fresco, tranquillo e bellissimo.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio meravigliosamente tranquillo, ottimo ristorante e dintorni incantevoli. A soli 6 km da Ribe. Da non perdere!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio bellissimo e tranquillo. Personale gentile e disponibile, altamente consigliato!
Giugno 2026
Bellissimo campeggio immerso nel verde… Tuttavia, molto rumore proveniente dalla A75, contrariamente a quanto affermato in precedenza. A 3 km dall'uscita e non dalla A75.
Abbiamo soggiornato qui diverse volte; un posto bellissimo e tranquillo!
Aprile 2026
Bel posto, le piazzole sono effettivamente strette. Ottimo servizio di panini e ottimo ristorante. Non troppo lontano dal molo e dalla spiaggia. Ci siamo capitati per caso proprio mentre iniziava il campionato mondiale di "Cerf de volants"... impressionante!
Sitecode: 61907
Bellissimo e tranquillo campeggio con quasi tutte le piazzole (tranne gli chalet) adatte ai camper. Servizio pane con deliziose specialità. Il piccolo ristorante del campeggio è ottimo!