@PBrg

2005

Dethleffs
Mansardato
Possedere

Posto auto presso la pista da sci Nosal. Bel punto di partenza per passeggiate, bello e tranquillo di notte.

Non dovresti aspettarti molto dal campeggio stesso (fatiscente) ma gestori simpatici, servizi igienici belli e puliti e alcuni bei posti per camper. Inoltre, ottimo per esplorare la zona e per riposarsi.

Bel campeggio ma costoso. 1 pernottamento non era possibile e doveva rimanere almeno 5 giorni e quindi proseguiva.

Il campeggio non è adatto ai campeggiatori e non appartiene a questa app.

Potremmo semplicemente passare la notte qui, non è stato un problema.

Quando sei di passaggio in un ottimo campeggio. Pur essendo su un porto purtroppo non c'è possibilità di nuotare o pescare (entrambi vietati).

Il campeggio in sé non è sbagliato, solo i servizi igienici sono meno. La zona di lavaggio con accanto lo scivolo per il chem.t. è un disastro. L'acqua proviene da un serbatoio. A mio parere ci sono un certo numero di piccoli campeggi migliori in città.

Campeggio costoso e disordinato, situato vicino a un sistema di purificazione dell'acqua che può essere chiaramente annusato. abbiamo proseguito.

Ottimo campeggio con tutti i comfort. servizi igienici belli e puliti. 82,00 euro. 2 pers inclusa elettricità.

Campeggio eccellente!

Buon posto per parcheggiare o pernottare. No strutture, supermercato 100mtr. guardato durante il giorno, bello e tranquillo di notte.

Sono stato qui 27 anni fa ed era già un semplice campeggio per giovani. Bello (?) Per vedere che in tutti questi anni (specialmente nel bagno) non è cambiato nulla. 😜

Niente di male, buon impianto idraulico, doccia calda. Al mattino abbiamo fatto uso della colazione a buffet dell'hotel presso il campeggio (20 Zty pp).

Ottimo campeggio pulito ma molto rumore dalla strada. Il flusso può essere raggiunto tramite un cancello nella parte posteriore del campeggio.

Buon campeggio proprio sul lago e vicino a Tatralandia. Si prega di notare che questo sito è occupato e sovraffollato in alta stagione, ogni metro quadrato viene utilizzato.

Sulle immagini sembra spazioso e silenzioso, ma eravamo qui alle 4-8 e poi era completamente pieno. Inoltre, un grande campeggio.

Consigliato, buon campeggio con ampie piazzole e bagni belli e puliti (le docce sono ora gratuite). Bella pista ciclabile a Szczawnica. Dal campeggio è possibile prendere una canoa per il Dunajec fino a Szczawnica, il padrone di casa era così gentile con le biciclette da portare in modo da poter tornare indietro. 👍😀

Campeggio semplice, ampie piazzole direttamente sul Dunajec. Manager amichevoli (parlano solo polacco). Siamo stati una notte. L'impianto idraulico non è stato pulito per un po '. Doccia 5 zty. Per un pernottamento e una visita alla zona un grande campeggio.

L'edificio sanitario è stato ristrutturato e una nuova discarica per il bagno è stata creata.

Non è un "super campeggio" ma la posizione compensa. Molti alberi sono stati abbattuti in modo che sia stato creato più spazio e che i luoghi siano diventati più grandi. 100 famiglie, tre bambini.

Il vero campeggio in città, quindi non aspettarti troppo. Va bene per poche notti e una visita alla bellissima Wroclaw.

Non è un bel posto, abbiamo guidato.

Ottimo posto per un pernottamento. Interessante tour nel bunker, ma controlla gli orari di apertura. Inoltre, una passeggiata per la cappella fatta.

Bel piccolo campeggio tranquillo sul canale del Twente. Buon posto per esplorare la zona in bicicletta o per pescare nel canale. Rilassato di notte.

Ottimo posto per parcheggiare il camper e visitare la città. Accanto al parcheggio c'è un tunnel pedonale che corre sotto la ferrovia fino al Reno e al parco. Non siamo stati qui durante la notte.

Troppo grande, troppo occupato siamo andati avanti.

Sitecode: 19794

Male terein ma in tempo secco / bello un buon camper spazioso. La bellissima piscina offre un 7 (tessera familiare 5 persone solo € 11,90).

Piccolo campeggio pulito Molto rumore dal traffico. Nessuna possibilità di servizio!

Prima città campeggio 👍

Sitecode: 19022

Buona camper, abbiamo creato una bella passeggiata autunnale qui.

Area di servizio un bel posto sul porto.

Il sito RV è in questo momento non più di una striscia lungo la linea ferroviaria. Abbiamo guidato.

Bel posto, ma niente di più che un parcheggio. Quando siamo arrivati ​​era il camper completo, c'erano camper sulla striscia lungo la strada al museo Saab (gratuito), ma abbiamo guidato.

parco camper Prima con un grande parco giochi per i bambini.

Posto molto bello per un pernottamento.

Molto bello, piccolo sito pulito. Abbiamo qui due notti stavano pacificamente. Altamente raccomandato.

Stato qui in 19-10-2016. Tutti i campeggi in zona sono stati chiusi a causa del periodo dell'anno, questo era un buon comfort alternatief.Geen ma un posto tranquillo.

Sitecode: 52025

Buona nette camping. Purtroppo siamo stati gli unici ospiti in questo periodo dell'anno.

Su 20-10-16 stato qui, ma il parco camper / auto è stata chiusa (non aperto tutto l'anno!). L'unico vantaggio di questo posto è che è vicino alla funivia e il trekking non è anche davvero grande.

Sitecode: 12080

Un buon posto per un pernottamento vicino all'autostrada. La pizzeria all'angolo è un must.

Eccellente sito con molte opportunità all'aperto a poca distanza in bicicletta. Fate attenzione con riempimento di acqua potabile, non è davvero chiaro che il tubo è vero per. Ho visto più volte che è stato utilizzato il tubo flessibile per il wc chimico anche per l'acqua potabile (e altro).

Buona nette camping. Va bene per un pernottamento o per esplorare la zona circostante.

piccolo campeggio Neat. Prezzo senza elettricità SEK 200.

Il camper non è altro che un parcheggio, ma vicino al centro e al lago. Bel posto per il ciclismo.

Buon posto camper per visitare la città. Il parco, che comprende un parco giochi e zoo, è altamente raccomandato per le famiglie con bambini piccoli.

Sitecode: 20377

Bel campeggio con super-sanitario. Nizza e disponibile proprietario. Prezzo per una famiglia con tre figli e nessun potere è € 39,00 (il camper fuori dal cancello è 7,00 € inferiore).

Un buon posto per un pernottamento e per esplorare la zona.

Sitecode: 20182

Piccolo, camping ben organizzato. Ideale per una famiglia con bambini (piccoli). Un bellissimo lago di nuoto in bicicletta.

Bel posto, il camper ora ha 12 posti a sedere, di cui 6 con il potere. Da questo posto è bello ciclo al centro della città.

Grande, sito occupato (anche troppo costoso di nuovo). Credo che denota qui in attesa quando si va in Svezia.

Niente di più che un parcheggio sulla terra. Abbiamo guidato a Falun campeggio. SEK 265. La portata è la mia bicicletta (2.3km).

Bel posto, ma molto remota, soprattutto quando si è da soli.

Bella, campeggio tranquillo. Si ha bisogno un buon tempo qui.

Consigliato, camper tranquilla in un posto molto bello. Le barche per voi insieme. Se sono pieni, si può sempre stare un chilometro di distanza la serratura

I bambini (i 12 anni.) Che si trovano al campeggio grande e la zona è molto da fare.

Buona camper ordinata gratuitamente con tutti i servizi (assenza di flusso). Va bene per un pernottamento.

Troppo costoso per 5 persone e lontano dal centro. Meglio alternativa è campo bella e ordinata a Bad Schlema.