@PCCM
- Hymer 699CL
- 2015
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Al nostro arrivo, la prenotazione non era nota, ma fortunatamente era per il giorno successivo. Durante il soggiorno, ci sono stati frequenti blackout, il Wi-Fi era inutilizzabile e in molti bagni e docce l'acqua era tiepida. C'era acqua fredda per lavare i piatti. Di notte era tranquillo e abbiamo dormito bene.
Superficie asfaltata con 27 piazzole, ma c'è più spazio per i camper. Docce e servizi igienici sono disponibili ma non puliti. Di fronte si trova un centro commerciale con WiFi gratuito e servizi igienici puliti. Accoglienza cordiale, 20 €, inclusa elettricità e uso dei servizi, niente e-mail o telefono, quindi non è possibile effettuare prenotazioni. La sera il cancello viene chiuso, il cancelletto rimane aperto. Ottima posizione per visitare questa bella città.
L'area camper è composta da due parti: una piccola sul lato sinistro della strada con 14 posti e una grande sull'altro lato della strada. Tutto è tenuto molto pulito. Ottima base per escursioni in bicicletta lungo il fiume o lungo la Via Verde. Il centro è raggiungibile in 40 minuti a piedi. Supermercato a 450 metri
per la quarta volta qui, ottimo CP, se vai in città, abbiamo cenato al Brauhaus Lasser (15 minuti a piedi), 10 volte meglio del ristorante del campeggio, non molto più costoso
2022
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

ottimo posto, tutti i servizi sono lì, dietro l'angolo c'è il miglior affumicatoio di pesce di Malmö, dove puoi anche mangiare un boccone.
2021
CP è ora un cantiere edile, ho guidato un po' più avanti fino al parcheggio (dell'autobus), estraggo un biglietto, il pernottamento è di € 10, ho informato, il pernottamento è consentito, il comportamento in campeggio non è accettato!! Edicola e servizi igienici a disposizione. un po' di rumore del traffico, ma non inquietante.