@PCvS
Membro di Campercontact dal 2020

Ottimo posto della notte. Molto bello se ci sono diversi camper.
Sitecode: 19090
CP delizioso. Tutto ciò di cui hai bisogno. Bel proprietario e bagno (anche se è datato) molto ben curato e pulito. Splendidi dintorni. Ok, senti la strada accanto ma non è un suono continuo. E a volte la doccia diventa fredda, ma può anche essere superata. Dove trovi un CP con doccia?
Persone molto ospitali e allegre. Cerca un posto che ti piace. Una fattoria accogliente, non rastrellata nei terreni agricoli. Il mulino a vento, che ha una casa dietro, puoi sentire un po '. Il fastidio dipenderà dalla direzione del vento. Lo abbiamo trovato molto male. Se ci fosse ancora un bagno (a pagamento) sarebbe assolutamente perfetto per noi.
Posto da sogno se stai cercando la pace. Twitter assordante dell'uccello in primavera. Bella. Niente negozi e ristoranti, ma non dà niente se lo sai.
Bellissimo posto in città. Minimarket camper opposto. Jeton acqua acquistare qui.
Bella posto sui pascoli. Bel campo vista con gli animali. Vicino al paese. Non ci sono ulteriori disposizioni.
luogo rilassante al pascolo a pochi passi dalla spiaggia. Costo di trasporto. Ombreggiato da alberi. C'è un servizio igienico a disposizione. (Non testato). Inoltre, non altre strutture di servizio camper.
bel posto dove stare. Davvero incredibile per una piccola città a pochi passi che si può stare lì gratuitamente. Ci siamo stati in 9 giu 2017.