• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@PE1SJA

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

un bel posto per camper qui 5 giorni molto spazioso ottimo servizio igienico proprietari gentili che installano l'antenna nessun problema come radioamatore sarai felice qui torneremo volentieri altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ho soggiornato qui per alcuni giorni, posti belli e spaziosi, splendida vista tutt'intorno, proprietario amichevole, ottimi nuovi servizi igienici, altamente consigliato, torneremo volentieri di nuovo qui.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per qualche giorno, un'atmosfera piacevole e rilassata, servizi igienici eccellenti e puliti, si può camminare direttamente nel bosco. Bellissimi sentieri ciclabili e pedonali. Consigliatissimo, torneremo volentieri.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ho soggiornato qui per qualche giorno, posti belli e spaziosi, ben tenuti, gestore amichevole, altamente consigliato, torneremo volentieri di nuovo

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ho soggiornato qui per qualche giorno, posto fantastico, carino e spazioso, vista ampia, tranquillo e pacifico, questo è ciò che ci piace, proprietario amichevole, altamente raccomandato e spero di rivedervi presto

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Ho soggiornato qui solo per pochi giorni, posti belli e spaziosi, servizi igienici eccellenti, proprietari cordiali, bei dettagli ovunque, altamente raccomandato, a presto

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Sitecode: 20937

Ho soggiornato qui di nuovo per qualche giorno, bei posti pavimentati, ottimi servizi igienici, altamente raccomandato, spero di rivedervi presto

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per alcuni giorni, belle piazzole spaziose e libere, ottimi servizi igienici, bellissimi dettagli, torneremo sicuramente, altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui per alcuni giorni, mi è piaciuto molto, tutto era in ordine, posti meravigliosi, panorami ampi, dintorni meravigliosi, servizi igienici di alto livello, altamente raccomandato, mi piacerebbe molto tornare

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo soggiornato qui per circa quattro giorni, bella posizione, piazzole spaziose, ampia vista, ottimi servizi igienici, consigliatissimo

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

siamo stati qui per alcuni giorni, pace e tranquillità, ci piace moltissimo, posto fantastico, direttore amichevole, altamente raccomandato, saluti dall'uomo con l'albero maestro

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati qui per alcuni giorni, ottimo posto con l'orizzonte in lontananza, proprietario amichevole, belle piazzole spaziose, distanza in bicicletta da Dokkum, altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Sono stato qui per la seconda volta per una settimana durante lo skutsillen. è stato di nuovo fantastico. Buon impianto idraulico e i gestori erano fantastici. Torneremo sicuramente per la terza volta Indietro. Piet e Hiske

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

sono stato di nuovo qui per alcuni giorni con il camper posto incantevole vista spaziosa molto accogliente ottime strutture anche per i bambini c'è molto da fare altamente raccomandato a presto e grazie ancora

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui per alcuni giorni con nostra piena soddisfazione, davvero una posizione top Zona boschiva con una bellissima spiaggia raggiungibile a piedi, ottima acqua balneabile, bellissimo ambiente per ciclisti e sentieri escursionistici, il cp è completamente attrezzato, ottimi servizi igienici e ampie piazzole verdi che sono asfaltate, ci siamo trovati benissimo e vorremmo raccomandare questo cp con tutto il cuore

Sitecode: 91993

Sono stato qui per alcuni giorni devi amare la pace e la tranquillità un ottimo posto servizi igienici disponibili ottimo ambiente per ciclisti altamente raccomandato ci piacerebbe tornare di nuovo

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Sono stato qui per alcuni giorni, un bellissimo circuito con piazzole per camper qua e là, tutto bello e spazioso, molto verde e ruvido, ti senti libero come un uccello qui, meraviglioso, anche i servizi igienici altamente raccomandati sono fantastici, mi piacerebbe venire ancora qui

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Siamo stati qui per alcuni giorni, belle viste spaziose, amiamo particolarmente la pace, ben strutturato, ottimi servizi igienici con un occhio per i tanti bei dettagli. cos'è paw paw ora sappiamo dopo un tour proprietari molto amichevoli altamente raccomandato di rimanere qui a presto

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

rimasto qui per alcuni giorni era stato qui prima. pace e spazio il resto è con te vicino a Grootegast splendidi dintorni ideali per il ciclismo altamente raccomandato fino alla prossima volta

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bella posizione piazzole spaziose vista fantastica altamente raccomandato assistenza fornita in caso di guasto grazie torneremo volentieri

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottima posizione, abbiamo prenotato per 3 giorni e siamo stati tutta la settimana. Ottimi servizi igienici, tutto è stato pensato. Belle e spaziose piazzole sull'acqua (Jeltesloot). Guardare le barche tutto il giorno è stato meraviglioso durante il periodo di Skutsesjielen. C'è una piscina ricreativa accanto al CP. Proprietari molto amichevoli. In breve, altamente raccomandato. Torneremo sicuramente qualche volta. Piet e Hiske

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sono qui da alcuni giorni pace e spazio ottimi servizi igienici tutto perfettamente in ordine splendidi dintorni la foresta è dietro l'angolo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

siamo stati qui per alcuni giorni con il camper, ci è piaciuto molto consiglio igienico top camper posto bene bella vista libera proprietari amichevoli bellissime piste ciclabili anche per i bambini c'è molto da fare qui altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

bello e spazioso e tranquillo e verde ben curato bella eogenaar bei dintorni altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Sitecode: 20937

ottima posizione bella vista proprietario amichevole un sacco di divertimento in bicicletta altamente raccomandato e un ottimo prezzo gr Piet e hiske?

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo qui da 4 notti. Ci siamo davvero divertiti qui. Qui abbondano pace, spazio e tanto verde. Buone strutture sanitarie. Proprietario molto amichevole che è felice di avere una conversazione con te. insomma, questa location è d'obbligo. Torneremo sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

abbiamo avuto una settimana fantastica, grazie per aver fiducia in noi fino alla prossima volta

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

ottimo posto vicino al parco in un parcheggio wokpaleis vicino all'autostrada per ascoltare bene qui. la potenza qui è costosa 50 centesimi 100w cp è gratuita.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

sono stato qui lungo la strada e ritorno Norvegia bel campeggio tranquillo. manager molto amichevoli. a una tazza ☕ avuto molte spiegazioni sulla zona. impianto idraulico pulito. altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

bellissimo camper. vista sul lago. altamente raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

siamo stati qui il 24 e 25 agosto 2019 in un periodo caldo per quanto riguarda il tempo un'ottima posizione luoghi spaziosi e ristorante dell'hotel con prati disponibili qui si può davvero mangiare a buon mercato ed economico e così per 10 euro

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

bellissimo camper molto tranquillo bello spazioso doccia spazioso camper