@PELP

Membro di Campercontact dal 2020

Ankom d. 20-4-2018, og alt var lukket og bånd sat su indgangen. Det lignede noget der havde været lukket længe.

Bel posto vicino alle rive del Tarn. Scalata ripida verso la città con drogheria, panetteria e altri negozi. Le coordinate sono sbagliate. Dovrebbero essere N43 53 15 E002 36 08 Seguire le indicazioni dalla strada sul lato sud del ponte. Il tuo GPS viene confuso a causa della differenza di elevazione e ti dice che hai raggiunto la tua destinazione prima di avere. È laggiù. Vai avanti così.

Super plads til prisen - 0 kr Glimrende per besøg fino Ribe e dintorni og 1-2 overnatninger .. Udmærkede toiletter og Tomme bene faciliteter. Meget tæt på Bymidten. E plads Sadan bør tutti anlægge Byer.

Bel posto tranquillo, che offre 6 posti con acqua gratuita, delle acque reflue e il potere. Quando eravamo lì, due dei luoghi erano occupati da campeggiatori locali Italien che evidentemente erano parcheggiati a lungo termine. Nessun occupents, ma avevano anche preso le uniche due prese elettriche così non ce n'erano per noi due turisti che erano lì. Per noi che era un problema, ma se si deve avere il potere poi Da non contare su di esso.