@PENE315
- 2017
- Adria Twin
- 2007
Aggiunta una foto a una posizione · 12 mesi fa

Bellissima area camper, proprietario cordiale, tutto ben pensato e ben tenuto. Siamo rimasti qui per tre giorni e abbiamo percorso molti chilometri in bicicletta in questa splendida zona.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Sorprendentemente situato nel cuore della natura, con un bellissimo paesaggio intorno a un laghetto. Proprietari cordiali, servizi igienici semplici e puliti. Nuove strutture sono in fase di ampliamento. La strada di accesso al campeggio è piuttosto stretta e dissestata.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Siamo stati qui per 3 giorni e ci siamo divertiti un sacco. Bellissimi itinerari ciclabili nella zona passando per gli incroci. La posizione è mantenuta con cura. Manager amichevoli. Negozi nelle vicinanze. Insomma, un bel posto per trascorrere qualche giorno.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Bel campeggio, accoglienza cordiale. Tutto è lì per qualche bella giornata. Ritornerò sicuramente di nuovo qui.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Bellissimo posto camper. siamo stati qui per 3 bellissimi giorni a fine estate. Luogo ideale per gli appassionati di ciclismo per fare bellissime passeggiate in bicicletta nella zona. Negozi nelle vicinanze nei villaggi circostanti di Haaren Helvoirt e Oisterwijk. Edificio sanitario super pulito con mensa. Tutte le strutture sono perfette. Grande.
siamo stati qui per 2 giorni in transito a Varsavia. Posto meraviglioso per rilassarsi. abbiamo pagato 220 zloty a notte compreso. elettricità e torneremo qui più spesso.
Gestori molto amichevoli. Accoglienza piacevole con una tazza di caffè. Siamo stati qui una notte mentre andavamo a Varsavia, facile e vicino all'autostrada. Torneremo sicuramente qui più spesso.