@PH-opwielen
Posto incantevole con una vista fantastica. Inviato un WhatsApp il giorno per disponibilità, molto apprezzato. Amichevole donna di lingua inglese. 15/08/2022 10 euro a notte. 5 euro a persona al giorno per l'uso della piscina. Non c'è doccia e servizi igienici. 6 ampere di corrente. Dopo aver chiesto aveva anche dei croissant disponibili. Superiore! Camper 6 metri va bene sulla strada lì. Non dovresti essere troppo lungo e non troppo largo.
All'arrivo una simpatica signorina alla reception. Scegli tu stesso un posto (alta stagione). Bellissimi punti ombrosi su un bellissimo lago. Alla reception devi chiedere un fusibile per l'alimentazione. I sanitari vanno bene ma possono essere rinnovati. La piscina non era molto pulita. Era stato al castello. Siamo rientrati in campeggio alle 13:09, barriera chiusa fino alle 15:00. Il tuo problema non il mio problema. La signora anziana della reception è molto scortese!
Un ottimo parcheggio per camper. Servizi igienici puliti e docce pulite. Questi costano 0,50 centesimi di euro per 5 minuti. La signora dietro la reception parla un buon inglese. Signor solo italiano. Entrambi molto utili. Se entrate in città a piedi (è alla periferia di Napoli) seguite il percorso indicato dalla reception. Il percorso più veloce attraverso Maps sembrava molto pericoloso. Il posto è ottimo anche per visitare Napoli o Pompei.
Non sono assolutamente d'accordo con le recensioni qui sotto. Sì, è un ottimo campeggio per una gita di un giorno a Venezia. Entrare e uscire davanti al campeggio a 3 euro p.p. Ma: siete molto vicini l'uno all'altro. Dei 10 bagni, 5 sono bagni alla turca, quindi fai la fila per uno normale. Pareti nei bagni e nelle docce non pulite e fatiscenti. Dalle 6 del mattino già molto rumore nel campeggio. tranquilla la sera presto.
Famiglia super ospitale. Bei posti tra gli ulivi. Erano disponibili anche in alta stagione. Abbiamo pagato 50 euro a notte. Tutto incluso. Bella piscina. Area prendisole con lettini e ombrelloni gratuiti (prenotazione alla reception per i bagnanti a pagamento). Il tour gratuito è fantastico così come il loro olio d'oliva biologico fatto in casa.
Proprietario molto amichevole. 15 CHF e 2 CHF per l'elettricità a notte. Ne vale la pena. Posto tranquillo e bellissimo con belle viste. Il potere può essere perforato su 1 bobina in una cassa in cui sono presenti anche altri. Funziona, ma non è l'ideale. La spina svizzera può essere presa in prestito gratuitamente dal proprietario.
Sito piccolo ma si può arrivare anche in alta stagione senza prenotazione (confermata dalla reception) I servizi igienici sono nuovi e carini. Sfortunatamente, gli utenti ne fanno un pasticcio. Ottimi posti all'ombra. Puoi trovare il tuo posto, anche se gli altri ne abusano. Persone amichevoli alla reception. Caro in termini di rapporto qualità prezzo. Panini freschi ogni mattina.