@PHCH
Giugno 2026
Il campeggio è in una posizione ideale per raggiungere in bicicletta Kühlungsborn, Heiligendamm e Bad Doberan. C'è accesso diretto alla spiaggia e la fermata del treno a vapore Molli è nelle vicinanze. Le docce sono semplici e pulite e si possono acquistare panini al ristorante. Il nostro soggiorno è stato piacevole, tuttavia non ho riscontrato la cordialità descritta da parte del gestore del campeggio (o del blocco). ...
Bellissimo campeggio immerso in una pineta con accesso diretto alla spiaggia. Pulitissimo, con servizi igienici moderni e sistema di smaltimento dei rifiuti. Personale cordiale e disponibile. Trassenheide e Zinnowitz sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Si consiglia vivamente anche una gita a Peenemünde.
Campeggio ottimo, grazioso paesino e un delizioso ristorante proprio accanto. Alcune piazzole si affacciano sull'acqua, altre su un prato. Sono disponibili servizi igienici e docce; è richiesto un deposito di 20 € per la chiave. Abbiamo pagato 12 € a notte a giugno 2026. Assolutamente perfetto per un campeggio: lo consigliamo senza esitazione.
Maggio 2026
Ottima area di parcheggio per numerosi camper, proprio sulle rive dell'Elba. Il centro città è raggiungibile in 5 minuti di bicicletta. Siamo arrivati nel pomeriggio e c'era ancora molto spazio. Ci torneremmo volentieri. Un luogo fantastico per chi viaggia con molti camper, proprio sulle rive dell'Elba.
relativamente vicino al centro, alla cattedrale e al castello. OK per una notte Ma alle 6 del mattino si comincia con un traffico di camion come se fosse in una discarica.
Piccolo parcheggio carino, destinato a 6 camper, vicino alla A7 accogliente piscina all'aperto proprio accanto. Nessuna struttura Purtroppo arrivavano sempre più camper, alla fine erano 20 e parcheggiavano in disordine anche nel campo sportivo giovanile del paese e mettevano anche tavoli e sedie. Posso capire perché i residenti si arrabbiano. La comunità dovrebbe prendere una quota.
ottima posizione, bellissima vista, negozi proprio accanto. I posti sono segnalati e tutti hanno l'elettricità. Una stella detratta perché 2 bagni (angusti) e 2 docce non bastano per 60 posti auto. 310 NOK inclusa elettricità, doccia, VE
Potresti dare più stelle. È davvero un bel posto, Strutturato con cura, quasi ogni posto ha un set da picnic, docce di lusso, operatore amichevole. Pagabile con app o tramite Paypal.
In una fattoria Spazio terrazzato coibentato con elettricità. Nessun impianto idraulico in loco solo svuotamento delle acque grigie: non abbiamo trovato uno smaltimento delle cassette. 150 NOK, 70 NOK elettricità
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa