@PHCH
relativamente vicino al centro, alla cattedrale e al castello. OK per una notte Ma alle 6 del mattino si comincia con un traffico di camion come se fosse in una discarica.
Piccolo parcheggio carino, destinato a 6 camper, vicino alla A7 accogliente piscina all'aperto proprio accanto. Nessuna struttura Purtroppo arrivavano sempre più camper, alla fine erano 20 e parcheggiavano in disordine anche nel campo sportivo giovanile del paese e mettevano anche tavoli e sedie. Posso capire perché i residenti si arrabbiano. La comunità dovrebbe prendere una quota.
ottima posizione, bellissima vista, negozi proprio accanto. I posti sono segnalati e tutti hanno l'elettricità. Una stella detratta perché 2 bagni (angusti) e 2 docce non bastano per 60 posti auto. 310 NOK inclusa elettricità, doccia, VE
Potresti dare più stelle. È davvero un bel posto, Strutturato con cura, quasi ogni posto ha un set da picnic, docce di lusso, operatore amichevole. Pagabile con app o tramite Paypal.
In una fattoria Spazio terrazzato coibentato con elettricità. Nessun impianto idraulico in loco solo svuotamento delle acque grigie: non abbiamo trovato uno smaltimento delle cassette. 150 NOK, 70 NOK elettricità
Spazio con bella vista, WC a disposizione. Spazio per un massimo di 3 camper, poiché è il punto di svolta degli autobus e la fermata dei servizi igienici per i pullman.
campeggio bello, spazioso con tutto il necessario. Nuovi servizi igienici, cucina e soggiorno puliti. Da lì si può facilmente raggiungere il parcheggio Nigardsbreen, adatto ai camper Escursione al ghiacciaio. Interessante anche il "breheimsenteret" e c'è anche un parcheggio adatto ai camper. 350 NOK + 50 NOK elettricità + 20 NOK doccia
Buon posto per una notte con vista sul fiordo e sul molo dei traghetti. Pagamento possibile con carta di credito su Internet. Posti a sedere disponibili, alcuni anche coperti.
Posso solo elogiare il posto!!! Posto bellissimo, operatore molto gentile, vista fantastica, piccolo negozio con accessori per camper e simpatici souvenir, lavatrice e asciugatrice, docce e servizi igienici puliti e caldi.
Tutto bene
Il posto è chiuso a causa di lavori di costruzione sulla E6. Potrebbe volerci un po' più di tempo, quindi è meglio verificare in anticipo.
Buon posto, gestori gentili, rustico accogliente. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Il centro di Røros dista 2 km. Il museo minerario è altamente raccomandato (consiglio: chiedete un'audioguida in tedesco). Prezzo comprensivo di elettricità 350 NOK
Luogo semplice e riparato con una splendida vista sul lago. Il pagamento tramite il sito web specificato e la carta di credito funziona bene. Toilette accessibile con codice: rustica ma pulita.
campeggio bellissimo e spazioso direttamente sul lago. Operatori gentili, di lingua tedesca, molto disponibili. Se il desk di registrazione non è aperto puoi chiamare e ti verrà spiegato tutto in inglese o tedesco su come arrivare al campo.
Il posto è magnificamente situato nel piccolo porto, belle passeggiate lungo l'acqua o intorno alla piazza principale della città. Se l'ufficio turistico è chiuso, purtroppo non è possibile pagare come non svedese, poiché ciò è possibile solo tramite l'app swish ed è necessario un conto svedese. Un peccato
parcheggio tranquillo fuori Göteborg in una casa per escursionisti. V/E, doccia, WC, tutto pulito e ben mantenuto. Abbiamo preso i mezzi pubblici per Göteborg, le fermate dell'autobus sono a 200 metri di distanza. C'è anche il Wi-Fi. La simpatica signora della casa escursionistica ha aiutato con tutte le domande.
Bel parcheggio, puoi facilmente esplorare l'interessantissimo sistema di chiuse, la città (3 km) e il resto della zona circostante in bicicletta. Nella prima fila c'è un'ottima vista della serratura. WC e doccia puliti, ma dall'altra parte della serratura.
Ottimo come parcheggio in attesa per il viaggio in traghetto dal porto d'oltremare di Rostock
Il posto è facile da trovare, non capisco i problemi che alcune persone hanno qui. La macchina Bezsvl è anche estremamente facile da usare. Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno, eravamo qui 8 anni fa e, proprio come allora, pensiamo che sia fantastico qui.
Ampio parcheggio, ottimo per il pernottamento. Il grazioso centro storico (1,5 km) è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. ottima vista, bella atmosfera Ma solo posto auto, nient'altro, niente fornitura e smaltimento, niente elettricità... Tariffa 18€
Buon parcheggio, graziosa cittadina, a 10 minuti a piedi dal centro con tutti i negozi. Ideale anche per andare in bicicletta lungo il canale o il fiume Lippe. L'operatore è molto gentile e disponibile. Per i camper è disponibile una doccia gratuita (30 minuti) nel grande bagno lì vicino.
bellissimo parcheggio per case mobili, ha VE, negozi direttamente di fronte. Autobus per Wutachmühle per l'escursione sul sentiero della gola proprio di fronte. Museo ferroviario 'Sauschwanzel' 1 km facilmente raggiungibile a piedi.
Piccolo campeggio molto carino. L'operatore è molto gentile e disponibile, i servizi igienici sono molto puliti e c'è abbastanza tempo per fare la doccia. c'è un parco giochi acquatico per bambini con una piccola piscina e accanto ad essa una piscina separata per i nuotatori - incantevole! Vale la pena fare un viaggio in bicicletta per circa 6 km fino a Breda, fare shopping nella vicina (3 km) Etten-Leur.
Piccolo parcheggio al porto con un giardiniere gentile e disponibile. Servizi igienici puliti, docce gratuite e senza limiti di orario. la città tranquilla e silenziosa ha tutto ciò di cui hai bisogno. Siamo andati a Medemblik in bicicletta (12 km) - ne vale la pena. Volevamo rimanere solo una notte, ma si è rivelato essere di più.
Dopo aver compreso le modalità di arrivo, siamo rimasti molto soddisfatti del posto auto. Bella capitaneria di porto, bagni puliti e una bellissima vista sul porto. La bellissima città è facilmente raggiungibile a piedi.
Sitecode: 12055
Siamo stati qui per la seconda volta. Posto carino, tranquillo con una vista fantastica. Iscrizione con tessera, fornitura e smaltimento va tutto bene.
Proseguimmo immediatamente. senza amore, angusti, fuori dai sentieri battuti - ci sono posti molto più belli qui in Danimarca.
bel parcheggio con vista sulle barche nel porto. Ci sono 2 macchine per pagare: lato casa mobile, a circa 150 mt c'è un distributore automatico adiacente alla sede del Circolo Velico. C'è anche un edificio sanitario con wc, doccia e lavatrice. dall'altra parte presso l'ufficio portuale, a circa 500m di distanza si trova l'altro distributore automatico, sanitari.. ecc.. Ci sono ristoranti, gelateria, bar .... e la spiaggia non è lontana.
davvero un ottimo posto con vista sul ponte di Vilsund. Impianto idraulico nuovo di zecca nella casa del porto, anche con sauna! Inoltre, lavatrice, asciugatrice, angolo cottura e soggiorno Tutto ha funzionato bene con il sistema di codici. davvero raccomandabile!
Posto molto bello e tranquillo con piazzole di diverse dimensioni su prato, alcune con vista mare. Ci sono bellissimi percorsi ciclabili ed escursionistici immersi nella natura. Sanitari molto puliti e gli operatori sono molto cordiali e disponibili.
bel parcheggio con vista direttamente sul porto. Il posto ha tutto, fornitura e smaltimento, servizi igienici molto puliti. Centro raggiungibile a piedi.
posto bello, tranquillo e spazioso con vista sull'Hunte, che dovrebbe sfociare nel Weser qui a Elsfleth. 8 € (solo monete !!!), impianto doccia perfettamente ok e molto pulito per 2 € presso le vicine informazioni turistiche. Il posto è ottimo per gite in bicicletta e anche la città è piuttosto bella.
Sitecode: 12039
bel piccolo spazio per massimo 17 Womos. Ha tutto il necessario, servizi igienici puliti. Proprio sulla Ruhr. 30 minuti a piedi dal centro storico. Il monumento industriale è nelle vicinanze. Puoi anche effettuare una prenotazione.
Un buon posto dove fermarsi anche in inverno. Buon punto di partenza per raggiungere ad esempio il patrimonio culturale mondiale ZecheZollverein, la Villa Hügel e la città giardino Margarethenhöhe con i mezzi pubblici.
parcheggio semplice, gratuito e tranquillo. Essendo vicino all'autostrada, è molto adatto come sosta. La città è molto carina con un castello, un palazzo, un canale e molti negozi. Tuttavia, ci irritava che non si vedesse alcun segno di Womo.
grande piazzola, molti alberi che forniscono molta ombra, fantastico in questa calda estate. è meravigliosamente centrale per esplorare la città, a piedi o in bicicletta, idealmente prendere il traghetto Weser. È fastidioso dover pagare un extra per tutto il resto, perché 15 € a notte non sono pochi. Elettricità, ingresso ai sanitari 2 € e poi un altro 1 € per la doccia.
Posto molto carino, ottima posizione per esplorare la città. Tutte le attrazioni turistiche (Schiffartsmuseun, Klimahaus, Centro tedesco per l'emigrazione, zoo, museo del porto, museo d'arte) possono essere facilmente raggiunte a piedi o in bicicletta. Fornitura e smaltimento di tutto ciò che è disponibile, così come servizio di pane. Collegamenti elettrici solo sulle tribune interne e quindi molto apprezzati.
posto bellissimo e ben tenuto con ampi spazi di parcheggio. Puoi dire che l'operatore è proprietario di una casa mobile. V + E è eccellente, tutto è disponibile. Servizio pane. bel posto con un piccolo parco e un delizioso caffè gelato si sente poco l'autostrada.
Ci siamo sentiti bene. L'operatore è gentile, un vecchio signore umoristico. Il posto è facile, solo per self-catering, niente doccia, servizi igienici o altra fornitura e smaltimento. Ma imbattibile con 9 euro in uno di questi famosi bagni imperiali. La spiaggia è facilmente raggiungibile in 800 m. Abbiamo esplorato la zona in bici e di notte siamo andati bene su questo percorso. Eravamo lì per 3 notti
Lo spazio è ok, Neubrandenburg è facilmente raggiungibile in bici. La stessa Tollensesee offre anche varietà. Il rapporto qualità-prezzo non è del tutto corretto. Prezzo base 15 euro, tutto il resto costa in più. Quando eravamo lì, lo smaltimento del bagno chimico era rotto, avremmo dovuto esserne consapevoli. Ma per il resto siamo rimasti soddisfatti.
Posto auto molto bello sulla Martina. L'operatore è molto gentile e felice di aiutarti. Sanitario pulito e ben tenuto. Ristorante nelle vicinanze, la città vale la pena vedere e puoi esplorare molto in bicicletta. Il posto è ben frequentato. Tutta la fornitura e lo smaltimento disponibili. Torneremo.
Situato in posizione idilliaca su un piccolo porto sull'Elba. Operatore molto gentile e disponibile. Sanitari nuovi e ben tenuti, ci siamo sentiti molto a nostro agio. Molto è raggiungibile in bicicletta: i bellissimi parchi giardino intorno a Dessau e ovviamente tutto ciò che è collegato alla storia del Bauhaus, Bauhaus, museo Bauhaus, case padronali .......
posto carino e piccolo con ampie piazzole, che sono limitate da siepi. Già molto vuoto alla fine di ottobre, ma il servizio di pane funziona ancora. La piscina è ancora aperta, ma sfortunatamente il tempo non corrisponde. I servizi igienici sono puliti. La strada per il centro città dura circa 10-15 minuti, la città merita davvero una visita.