@PHG

Revisore attendibile

Ho recensito una posizionecirca 3 ore fa

Che campeggio meraviglioso e tranquillo! Siamo stati accolti con grande cordialità e abbiamo ricevuto molte informazioni utili. Il castello e Los Baños de Diana (3 km) o Segovia (11 km) sono tutti facilmente raggiungibili in bicicletta. Non abbiamo usufruito dei servizi igienici.

Che bel campeggio, ci sono ampie piazzole su erba e ghiaia. È disponibile un'ampia fornitura di acqua ed elettricità per diversi camper. Il posto offre diversi ristoranti. In bicicletta, ci vogliono 4 km per raggiungere Monte-Saint-Michael, proprio accanto a un fiume, senza alcun traffico. Di fronte al nuovo ponte passano bus navetta gratuiti che vi porteranno direttamente a Klosterberg.

Un parcheggio molto carino e tranquillo proprio sotto il ponte del viadotto. La domenica il parcheggio è gratuito per 24 ore. Con il Petit Train puoi viaggiare spendendo 10€ a persona. fate un giro e scendete nel centro storico. Dopo 2-3 ore si risale a bordo e si viene ricondotti a Port Dinan. saremmo tornati

Sitecode: 2081

Un ottimo parcheggio senza molti servizi. Il bellissimo centro storico è raggiungibile a piedi in 20 minuti attraverso il sentiero costiero. La zona è tranquilla la sera e la comunità chiede solo 6,80 € a notte, il che ci sembra molto giusto. Da qui è possibile fare escursioni a piedi o in bicicletta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

SP molto bella con tutto il necessario, compresa l'elettricità per 280 corone. Vicino alla città e anche il castello è raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bellissimo SP che include elettricità, impianto idraulico e V/E per sole 280 corone. La SP si trova direttamente sul lago e la città è raggiungibile anche a piedi. Molto tranquillo in un porto turistico.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bella piazzola proprio sul mare. Qui puoi ammirare splendidi tramonti ed esplorare la zona in bicicletta o a piedi. Non c'è servizio qui per la natura pura. siamo stati qui per due notti

Un ottimo SP direttamente dall'enologo. Il personale è super cordiale e gli SP sono abbastanza grandi. Siamo stati qui alla fine di novembre e il posto era ben occupato intorno alle 16:00. Il centro storico adiacente a voi è molto bello, purtroppo i ristoranti erano già tutti chiusi. Sempre una sosta e anche il vino è molto gustoso.

Un ottimo SP con tutto ciò di cui hai bisogno. Servizi igienici, elettricità, acqua, doccia e V/E. magnificamente situato in un porto turistico. Negozi nelle immediate vicinanze e il centro storico è fantastico. Molte destinazioni in bicicletta possibili

Per visitare il grande centro storico, questo è un buon parcheggio cittadino. Siamo arrivati alle 17:30 e abbiamo trovato posto per il nostro camper di 8,60 m. La raccolta dei rifiuti è avvenuta alle 18:00 e la SP era molto tranquilla di notte. Ci siamo sentiti al sicuro qui.

Un ottimo SP che offre quasi tutto. WLAN, docce, servizi igienici, servizio di pane, personale cordiale e SP sufficientemente grande. Il centro di Tavira dista circa 1,5 km. Tavira è una graziosa cittadina. La piazzola costa € 8,50 fino a fine marzo e € 11,00 da aprile senza elettricità.

SP molto silenzioso e sicuro con tutto il necessario. L'accoglienza è stata molto gentile e c'erano molte informazioni sulle possibilità nella zona. Lidl è a un minuto di distanza e ci sono anche deliziosi ristoranti in città. Siamo stati qui 3 giorni.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un posto / posto molto carino senza strutture di servizio. Di notte sei molto tranquillo e dalla SP puoi sempre fare un bel giro in bicicletta lungo l'acqua fino a Torreira (14 km). C'è anche un piccolo ristorante in loco.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Un posto molto bello e tranquillo con vista sul patrimonio dell'UNESCO. Un simpatico signore è venuto ad aiutarci al check-in, anche se dopo aver selezionato la lingua corretta, il check-in non è un problema. I 12 € + 4 € per l'elettricità sono assolutamente OK per questo posto e posizione. ci siamo sentiti a nostro agio qui.

molte grazie al comune di Leer per questa SP libera nelle immediate vicinanze del bellissimo centro storico. Facevano molti acquisti e utilizzavano anche la variegata gastronomia. Il sito non offre il servizio V/E, ma la maggior parte dei campeggiatori non ne ha bisogno nemmeno per una notte.

Un parcheggio molto ben posizionato proprio sul Reno. Senza servizio ma con una vista molto bella. Attraverso la salita del Münster siete a Breisach in 200 m. 14€ per una notte e 29€ per tre notti.

La SP si trova al porto turistico su asfalto e si ha una vista sull'acqua e sul porto turistico. Sono disponibili servizi igienici, docce e V+E. L'elettricità è inclusa. Da qui si possono fare bellissime escursioni o gite in bicicletta. Abbiamo trovato la SP buona e non riusciamo a capire il fastidio di alcuni camperisti. Se hai bisogno o desideri più lusso, puoi sempre andare in un campeggio.

Un bellissimo SP, con appezzamenti di grandi dimensioni, molta pace, sentiero escursionistico su una spiaggia fantastica e una famiglia di operatori super simpatici. V/E, doccia e servizi igienici tutto a disposizione. Puoi raggiungere rapidamente Milfontes in bicicletta. Torneremo sicuramente. Avvicinarsi agli ultimi 1500 metri su strade sterrate.

Ottimo SP con appezzamenti di grandi dimensioni. Il posto è molto pulito e puoi raggiungere a piedi la spiaggia alla fine del posto. Abbiamo dovuto pagare € 9 a notte senza elettricità e penso che questo sia un prezzo molto ragionevole. Pensiamo che vada bene se devi pagare per i servizi igienici o le docce, poiché ci sono anche campeggiatori che usano solo il proprio bagno e doccia. Torneremo in ogni caso. Sono inoltre disponibili lavatrice, asciugatrice e VE

È una buona SP con bella su Praia d Faro. Durante il giorno, alcuni aerei sorvolano il campo, il che è un ottimo momento clou, dalle 19:00 è tranquillo. SP è ben accolto e ti senti al sicuro. Da qui si possono anche fare meravigliose escursioni a piedi o in bicicletta nella riserva naturale. Nei ristoranti vicini si mangia benissimo.

Un ottimo SP e personale super gentile. V/E, servizi igienici, docce e internet sono disponibili in loco. Nonostante la vicinanza all'aeroporto, qui è relativamente tranquillo. In bicicletta sei in 20 minuti (circa 5 km) nel centro storico di Faro o nella riserva naturale. Ci torneremmo.

Ottimo SP con tutti i comfort. Impianto idraulico nuovo di zecca e super pulito. Non riesco a capire il prezzo lamentato, il Womo costa 8-10 € e la persona 5 €, a seconda della lunghezza. La tassa di soggiorno è per la comunità, che offre molto per essa. Se ti entusiasma per la tariffa forfettaria dell'elettricità di 3 €, tutti sono liberi di installare il solare sul proprio tetto. siamo stati qui per 6 giorni e siamo rimasti molto soddisfatti.

Una bella e tranquilla SP. Un ristorante con personale molto cordiale si trova a 250 metri di distanza. All'ufficio portuale puoi pagare semplicemente con una busta (€ 17). Edeltoft è raggiungibile in bicicletta come una bella gita di un giorno, per un totale di quasi 60 km.

SP molto bello con molta acqua intorno. Capitaneria di porto molto simpatica che raccoglie la sera. I servizi igienici sono molto ben tenuti e il ristorante era semplicemente fantastico. Lo shopping è possibile anche con personale molto gentile. ci torneremo sicuramente.

Un ottimo SP in un hotel. Il proprietario e il figlio sono super cordiali e disponibili. Non c'è elettricità qui, ma la posizione, la tranquillità e la vista sono meravigliose. V&E possibile e Bansin può essere raggiunto rapidamente a piedi o in bicicletta. Ci torneremo sicuramente.

Operatore molto gentile e l'appartamento è proprio sull'acqua. V / E e servizi igienici disponibili. Ritorneremo sicuramente.

Grande cortile di ghiaia a circa 10 minuti a piedi dal meraviglioso centro storico. Sebbene non ci sia servizio, il posto è anche gratuito. Da qui puoi anche iniziare meravigliose gite in bicicletta attraverso il paesaggio della brughiera. Siamo rimasti qui per due giorni era completamente OK. Ci sono molte womo nel fine settimana e abbiamo ancora trovato spazio alle 17:00.

Pensiamo che il posto sia buono, il prato era ben tenuto, la SP era grande e sei nelle immediate vicinanze della spiaggia e del faro. Non riesco a capire il brontolio di alcune persone. Che il Mar Baltico sia un po 'più costoso dovrebbe essere noto e se lo smaltimento è troppo facile puoi andare a un CP e pagare almeno tre volte di più.

Una SP molto bella con un simpaticissimo giardiniere. Siamo stati qui al momento della Corona e abbiamo trovato un posto senza prenotazione. La SP è molto centrale e puoi raggiungere a piedi il centro storico o il porto in 15 minuti. Il posto ha tutto il necessario e € 12 è perfettamente soddisfacente. Ritorneremo sicuramente.

Siamo stati qui il 21 marzo 2020 proprio sull'acqua e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Si trova a soli 500 metri dal bellissimo centro storico, ma purtroppo non ci è stato permesso di vederlo a causa della pandemia della corona. Il posto era molto tranquillo di notte. V&E è molto buono e anche molto adatto a navi spesse. Torneremo di nuovo

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Il posto è molto carino e gli operatori sono molto gentili e disponibili. Oltre all'elettricità, ci sono anche servizi igienici e docce. Di notte il posto è molto tranquillo e ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Una SP molto bella nelle immediate vicinanze del Danubio e del bellissimo centro storico. Eravamo qui il 10.1.2020 e tutto era ancora molto silenzioso. Ci sono abbastanza colonne di potenza e un buon V / E con ingresso da pavimento.

Stare qui alla fine di marzo 2019. Il posto è relativamente tranquillo e sorvegliato di fronte al vialetto. Dalle 22:30 h gli autobus sono riforniti qui, il che non ci ha infastidito. Dalla piazza sei molto veloce nel bellissimo centro storico. C'è un R & D e per i 12 € va bene per la notte.

Una SP sicura proprio sul porto turistico con il suo fascino. Il maestro del porto è molto gentile e disponibile. In autobus 140 è 15 minuti direttamente nella città vecchia di Siviglia. Sono disponibili anche docce e WC che non abbiamo usato.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il posto è grande e adatto anche a navi spesse. Purtroppo, è molto rumoroso a causa delle strade circostanti e della ferrovia. All'ingresso della SP guidi su un cemento? Fabbrica finita, che non sembra molto invitante. OK per una notte

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Un ottimo SP con accesso diretto alla pista da sci. Mike e Petra i proprietari sono molto gentili e disponibili. La sauna può essere utilizzata gratuitamente e i servizi igienici sono molto puliti. In estate puoi fare grandi tour in moto da soli o in gruppo dal ranch dei motociclisti. Il ristorante è molto caratteristico e il cibo è delizioso.

SP molto bello e tranquillo fuori città. Buone possibilità di escursioni. V / E ed elettricità sono disponibili. Le SP sono asfaltate. Ottimo per pernottamenti o escursioni.

Il posto è super a causa della vicinanza a Malaga e nel posto successivo, a soli 3 minuti a piedi lungo il mare. Proprietario è molto bello e il rumore è stato mantenuto entro limiti se non direttamente in prima fila alla autostrada che porta pass. Ha offerto biciclette gratuite ed i servizi igienici per il 24 prezzo di 10 € sono anche grandi. Ci torneremo

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Molto bello SP situato direttamente accanto a un Weir. Riverside può andare a fare una bella passeggiata. Siamo in serata arrivati ​​al 10.03.18 ed era ancora abbastanza spazio.

Ragionevolmente camper tranquilla di parcheggio senza scarico e l'assunzione di acqua miscelata, ma vicino al centro. Passando a posto per una sosta.

Sitecode: 19151

Posto molto bello, proprio sul porto turistico e terminal traghetti. Scarico e l'assunzione di acqua ed elettricità.

Buon posto dove stare. Area di servizio occupa una posizione tranquilla nelle immediate vicinanze del casello dell'autostrada sul sito di un rivenditore RV. Scarico e l'assunzione di acqua possibile camper costa 50 SEK a notte. L'elettricità è di 50 corone svedesi.

Splendidamente luogo situato, assolutamente tranquilla e proprio sull'acqua. Tranne toilette non ci sono strutture in loco, ma la posizione e panorami sono mozzafiato. Prezzo per camper con due persone NOK 100.

Molto bel parco camper isolata affacciata l'entrata del porto. Sani Colonna è presente.