@PJJG-Nabuurs
Una piazza ai margini del villaggio. Facile. Un po' di rumore proveniente dalla strada. Vista sulle montagne.
Una zona molto bella. Gli spazi sono aperti e abbastanza grandi. Ci sono molte case vacanze. I servizi igienici sono vecchi e usurati. La vernice si sta scrostando. Dicono che stanno ristrutturando, ma non c'è traccia. Non c'è un posto dove svuotare il WC chimico. C'è acqua fredda per lavare i piatti. Tra l'altro, si può prendere all'interno dell'edificio. C'era della spazzatura accanto ai bidoni perché non sono stati svuotati. Per noi non si è ripetuto.
Campeggio carino e ordinato. I servizi igienici sono vecchi ma puliti. Ci trovavamo davanti al cancello del campo da rugby comunale. Quindi calmatevi. Luoghi grandi. È possibile fare tutto a piedi (città, supermercato, fiume Drôme. Il fiume è meraviglioso per i bambini. La piscina (comunale) adiacente era ancora chiusa (fino al 1° giugno) Bello per qualche giorno.
Un posto bellissimo in sé; ma… due contenitori per la polpa dell'uva pigiata per lo champagne. Alle 22 arrivò un'altra pala con quella roba e ininterrottamente dalle 6 del mattino. la pace era difficile da trovare.
Posto magnifico. Tanto spazio e natura intorno a te. Fiamminghi amichevoli. Belle gite in bicicletta per i villaggi della zona.
Posto camper perfetto per una visita a Burgos. A piedi 45 minuti dalla cattedrale. Locali puliti. Quando le piazzole per camper sono occupate, c'è spazio nel parcheggio, tra i prati, che a volte vengono irrigati. Quindi il camper può bagnarsi lateralmente. Ci sono bambini che giocano nelle vicinanze, ma ciò non causa troppo rumore. E tutto gratis!!
Sitecode: 92019
2 file di camper su ampie piazzole. Registratore di cassa “automatico” con riconoscimento targhe. docce, acqua, ecc. con una carta di deposito da compilare in anticipo. Ciò che hai lasciato e la proprietà verrà rimborsato sul tuo account. Servizi igienici molto spaziosi e buoni. Bella zona per andare in bicicletta e camminare.
Posto camper tranquillo. pagamento e servizio presso la piscina adiacente. Questo è scomodo se arrivi in ritardo e parti presto: non devi pagare, ma non puoi nemmeno comprare una moneta per l'acqua. ci siamo stati per 2 notti.
Campeggio semplice ma buono. Ben posizionato. Ci sono nigalbwat giovani e "giovani anziani". Il campeggio era molto tranquillo, anche se pieno. (Settembre 2020). Le 3 diverse donne che abbiamo visto a Herben alla reception sono state molto gentili e disponibili. Wi-Fi non è disponibile. Inoltre non c'è spazio per lo scarico delle acque grigie e non c'è acqua da riempire (a meno che tu non abbia un tubo molto lungo. Ci siamo stati per 4 giorni con piacere.
Campeggio relativamente piccolo ma carino sul lago. Piazzole per camper poco facili da raggiungere. Ma eravamo qui alla fine di settembre e avevamo un posto in cui 4 o 5 campeggiatori (non troppo grandi: Max 7.50) potevano resistere da soli. Solo igienico; docce pulite e calde, ma un po 'scomode con i tuoi vestiti. C'è un ottimo ristorante che attrae principalmente i clienti della zona.
Infatti in un parcheggio. Accanto a un bellissimo parco con giochi d'acqua con opere d'arte. Purtroppo, è anche un luogo di ritrovo per i giovani. Arrivano in macchina e si incontrano lì. Non fanno nulla di sbagliato, ma fino a 2 ore può essere rumoroso. Cammini velocemente verso la città, dove puoi vedere alcune cose storiche e anche le piazze moderne.
Come dicono tutti: bel posto ai piedi delle colline. Il bordo delle Alpi. Con gli impianti di risalita e guardare le Alpi. Fai escursioni a piedi di Dieverse. Era un giovedì in Dld. Con la vacanza dei giovani; così sovraffollato; molti Camperstalling vennero invano. Strutture eccellenti
Bellissimo campeggio con piccole piazzole e molti alberi. Strutture buone e pulite. Bus per centro, ma anche buono da percorrere a piedi. Se passi davanti al parcheggio dell'ospedale puoi entrare in una strada chiusa con qualcuno con un lasciapassare. Bella strada
Bellissimo campeggio con tutti i servizi puliti. Puoi scegliere il tuo (grande) posto. Paga 10 ore al mattino, ma puoi rimanere fino a 19 ore; almeno ora alla fine di maggio. Una nave ogni ora per Venezia. (28 € per 3 giorni di navigazione avanti e indietro) Sebbene un campeggio ACSI: nessuno sconto. Hanno detto solo dopo il 5 giugno.
Infatti, sotto l'autostrada: kdunk, kdunk. Sicuro? Barriere che si aprono per tutti con la semplice pressione di un pulsante. Acque reflue con un buco nella griglia: day camper! Il tubo per l'acqua si trova nella grondaia per la preparazione della toilette. Inoltre, un quartiere con abitazioni abbandonate e un'area di detriti. Ci siamo allontanati rapidamente di nuovo.
Piccoli posti sotto gli alberi. Distanza dal vicino 1.5 metri. WC e doccia semplici (2 Euro!). Anche l'elettricità 2 euro al giorno, quindi la doccia e l'energia elettrica non utilizzati. Vicino al lago, ma lontano dalla città. € 1,2 autobus turistico ogni ora. WiFi € 1 / ora, € 3/5 ore, € 5/10 ore. Non funziona davvero. (0,45 Mb / sec.) Dopo la denuncia ho ricevuto i soldi indietro senza chiedere. Inoltre, un buon posto per esplorare la zona.
Bello, molto ben organizzato camper. Neat, ma forse un po ', docce. Non per noi, perché c'erano solo 3 campeggiatori. Probabilmente sembra lontano dalla città. Ma c'è un percorso pedonale / ciclabile vicino al fiume fino al centro storico. 45 minuti. Un certo numero di app di navigazione non mostrano questo percorso. È possibile guidare solo all'interno o all'esterno quando la reception è occupata. Normalmente dalle 9:00 alle 20:00.