@PKruit
- 2000
Come descritto in precedenza, questo CP è costituito da due parti: luoghi in prossimità della piscina (vedere ubicazione del CP presso la piscina) e luoghi in prossimità del campo da calcio. Tutti i posti devono essere pagati nell'edificio verde per il check-in, situato nel parco vicino alla piscina. C'è una macchina dove devi inserire i tuoi dati. Riceverete quindi una tessera ospiti con la quale potrete anche caricare e utilizzare l'energia elettrica. È possibile smaltire le acque reflue presso la colonnina situata vicino al campo da calcio.
Un bel posto per andare in bicicletta o passeggiare lungo il Sieg. Molto traffico aereo. Tra mezzanotte e le 7:30 regnava il silenzio. Inoltre, è coerente con quanto già descritto.
Ottimo CP! Ci sono 4 piazzole spaziose (secondo me ristrutturate di recente). L'acqua costa 10 centesimi per 10 litri e l'elettricità 1 euro (2 allacciamenti). Complimenti al comune!
Bel posto dove trascorrere una notte. Splendidi dintorni. Occupato dalle macchine durante il giorno ma tranquillo di notte.
Il campeggio è buono, i servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti e un'ottima doccia. Siamo stati qui per 1 notte con 3 persone e abbiamo pagato € 38,25. Ho pensato che fosse un po' caro.
Siamo stati qui per 4 notti. È un bel campeggio pulito con bei bagni e docce. Il pagamento viene effettuato tramite carta bancaria. 14€ a posto (incluse 2 persone + 1 cane) 3€ tasse p.p. Riceverai un pass sul quale potrai caricare credito per energia elettrica, docce e acqua. Funziona bene e riceverai il credito in eccesso e il tuo deposito indietro. Assicurati solo di effettuare il check-out entro 24 ore, altrimenti inizierà un nuovo giorno. All'interno del campeggio a sinistra si trova la pista ciclabile/pedonale per il paese
Un posto semplice ma fantastico! Anche con WiFi gratuito. Inoltre, sono d'accordo con la recensione precedente. E puoi pedalare magnificamente (compreso Kyll e l'Ahr)
Come descritto di seguito, un posto spazioso e tranquillo, ma non c'è nessun segno che sia un posto camper. Bruder Klaus è una cappella (moderna) che puoi raggiungere a piedi.
Un ottimo posto per una visita alla zona. I camper si trovano in una parte separata di un ampio parcheggio. Questo è molto affollato la mattina e la sera. Il comune avrebbe dovuto essere autorizzato a falciare l'erba.
Bel campeggio per famiglie. Ci piace venire qui in inverno per Langlaufen e sciare. Lo skibus parte a circa 800 m dal campeggio.
Sitecode: 12046
Ottimo CP! Siamo stati qui diverse volte in inverno. Il costo è di 25€ compresa l'elettricità. Belle stanze riscaldate. Dal campeggio è possibile praticare lo sci di fondo e la prima pista da sci è a circa 3 km di distanza (a volte il proprietario accompagna gli sciatori allo skilift)
Questo posto è aperto. Ottimo posto se non hai esigenze troppo elevate.