@PLangeraert

2008

Ottima locanda per un pernottamento (in campagna), vicino all'autostrada A1. Molto gustosa, autentica, a un prezzo accessibile. Proprietaria giovane e molto simpatica, con una buona dose di ambizione. Molto flessibile: siamo stati qui con 9 campeggiatori! Le auguriamo comunque un grande successo!

Campeggio molto ben organizzato e attrezzato. Tutto molto pulito. Vale più che il suo prezzo. Ottimo per una notte di "carico e scarico"! 😉

Ottimo per una notte. Niente docce, servizi igienici, elettricità. Ma: acqua corrente, scarico acque marroni e cassetta WC, contenitori per i rifiuti. Per sole 10 sterline. E molto tranquillo!

Un posto fantastico con piazzole spaziose e tutti i comfort, a pochi passi dal villaggio! Chi preferisce essere proprio in paese, su una piazzola (troppo) piccola, con accesso difficile (introvabile), con il naso a fior di pelle sul canale e sul complesso di chiuse ("Canali Scozzesi"), per qualche sterlina in meno... dovrebbe assolutamente farlo... ma è una follia!

Posto molto carino e pittoresco con posti limitati. Meglio prenotare in anticipo! Anche i servizi igienici sono limitati (una sola doccia) e un po' datati, ma puliti. Il bellissimo villaggio è a 15 minuti a piedi. Ci sarebbe piaciuto soggiornare qui per due notti. Nota: è meglio raggiungere le coordinate in auto e poi chiedere ai vicini, perché è nascosto dietro una zona residenziale!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Ben organizzato e molto ben posizionato rispetto al centro storico, facilmente raggiungibile tramite ascensore o scale dalla metropolitana. Genova ne vale davvero la pena! Lo scarico non è “gratuito”, ma semplicemente “non possibile”! (per favore modifica il testo!) E poi 30 euro per 24 ore sono tanti soldi. Numero limitato di posti. Assicurati di arrivare in tempo!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Più area camper che campeggio. Molto basico. Ma carino e sei in una zona un po' verde vicino alla città. Un bel collegamento con Torino tramite la pista ciclabile o a piedi (6 km). Nessun servizio navetta! Bene i trasporti pubblici. Le docce sono anguste e costano 0,5 euro per meno di 5 minuti di acqua calda. Costoso e scomodo! Di notte si sente molto rumore dalla strada trafficata e ancora di più dal gracidio delle rane. Ma abbiamo dormito!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il responsabile del parcheggio ci ha sconsigliato di restare lì, tanto meno di pernottare, per questo motivo. dei tanti furti con scasso. È così giusto da parte sua! Ci ha indirizzato al campeggio Eco City Grinto dove era sicuro e piacevole!