@PMvanZwienen
- 2005
Perché lamentarsi sempre quando qualcosa non va? No, per noi questo posto merita semplicemente 5 stelle, e in particolare la padrona di casa; dove altro capita di essere sorpresi dalla padrona di casa con un regalo a colazione per la Festa del Papà? Fantastico, vero? E poi le piazzole: almeno 130 m² con un intero campo a disposizione. Torneremo sicuramente 👍
Si tratta di un'area camper piuttosto nuova, con servizi eccellenti da cui molti campeggi potrebbero imparare qualcosa. Tutto ciò di cui potreste aver bisogno è disponibile. Un posto TOP👍
campo camper con ampie piazzole, host e hostess molto amichevoli bellissima zona per il ciclismo, consigliatissima 👍🏻
Che gestori ospitali sono Guy e Veronique, super entusiasti e pieni di ambizione, ci piacerebbe tornare di nuovo in questo bellissimo campeggio 👍🏻
Preferirei dare 0 stelle, ma al campeggio in sé non c'è niente da criticare, solo i gestori lavorano uno accanto all'altro quindi non ci si può fidare degli accordi.Abbiamo pagato 1 notte subito all'arrivo e avevamo la possibilità di farne un'altra o 2. notti. Tuttavia, verso mezzogiorno è arrivato un francese e ha detto che avevano discusso di casa nostra, quindi dovevamo andarcene. in altre parole, non ci tornerò mai più?
siamo stati ospiti qui negli ultimi 4 giorni. Non stai qui in un campeggio, ma a nostro avviso in un bellissimo giardino paesaggistico con vecchi attrezzi (agricoli) sparsi qua e là. Nessuna barriera o codice, posizione meravigliosamente rilassata dove vuoi in un bellissimo ambiente. Pietro e Maria
Sulla domanda alla sig. alla reception se potessimo trovare un posto ci chiese indicando il nostro camper se fosse nostro, ci confermano che era troppo grande e non c'era più spazio. Tuttavia, stavamo già cercando e c'erano ancora dei posti dove potevamo stare e con nostra sorpresa, un francese con un camper ancora più grande è stato autorizzato a cercare un posto, questo è quello che chiamo sciovinismo, molto sfortunato 👎
Bellissimo campeggio di piccola scala con piazzole delimitate, il proprietario è ospitale e buono per chiacchierare, servizi igienici super puliti. Campeggio ideale per portare a spasso il tuo cane, cosa importante per noi.
Posti cp molto lussuosi, un caloroso benvenuto da parte del proprietario che parla a suo piacimento del suo allevamento di cavalli arabi. sanitari super lussuosi, peccato solo che ci sia un solo posto per lavare. se non hai traffico nelle vicinanze, in questo caso il camper, il traffico può essere leggermente di disturbo. Ma tutto sommato imperdibile. Mvg P&M
bel campeggio, servizi igienici molto moderni, puliti per tutto il giorno, piazzole leggermente in pendenza. Con la carta ACSI disponibile solo il terreno di mezzo, ma non c'è niente di sbagliato in questo, non c'è nulla da fare nella zona se si è con una macchina, un must per trascorrere qualche giorno di relax e poi continuare ad esplorare con il camper.
2016/08/09. Il campeggio è chiuso il 2016/02/09, tuttavia, essere ancora accessibile tramite un pass che costa 4,00 € fino a € 12,50 per il camper. Sembra come se l'impianto idraulico non è più fatta pulizia dopo la chiusura del campo, davvero brutto. Così bene utilizzando le strutture RV, tuttavia questo non è un ACSI degno di pietà.