@PP300600
Abbiamo trascorso una notte qui durante il viaggio di ritorno. Bel campeggio; abbiamo prenotato online perché siamo arrivati tardi. Abbiamo ricevuto il codice via email. Servizi igienici puliti.
Bellissimo campeggio, ottima posizione, accoglienza cordiale, servizi igienici nuovi (nel complesso un campeggio relativamente nuovo). C'è anche un ristorante nell'edificio principale, dove abbiamo mangiato benissimo. Tuttavia, a 750 NOK per una piazzola fino a 8 metri con allaccio elettrico, il campeggio è semplicemente troppo caro.
Abbastanza caro per quello che offre. Ottima posizione, accoglienza cordiale, ma potrebbe essere più pulito.
44 piazzole distribuite su 3 terrazze, con vista sulla valle. Un edificio con servizi igienici e 8 ampi bagni, un altro edificio con circa 8-10 servizi igienici, una cucina e una lavanderia. Tutto è relativamente nuovo e molto pulito. Abbiamo soggiornato una notte, in due, con un camper dotato di elettricità, tutto incluso (anche lavatrice e asciugatrice) per 450 NOK.
Le piazzole sono terrazzate, con una base di ghiaia e prato ai lati. I servizi igienici si trovano nell'ostello per escursionisti; sono vecchi ma puliti.
Grazioso campeggio, accoglienza cordiale, 300 SEK (camper con elettricità), docce incluse. Due piccoli bagni, molto puliti. Due volte a settimana vengono grigliati hamburger nella casetta barbecue.
Un campeggio incantevole e tranquillo sul Canale di Göta. Servizi igienici puliti. Un po' caro, ma le docce sono incluse.
Bellissima piazzola nel parco safari, ora costa 250 SEK, ma tutto è incluso nel prezzo (anche lavatrice e asciugatrice).
A 475 SEK, questo campeggio è uno dei più cari (1 stella in meno: elettricità, docce, acqua e smaltimento dei rifiuti sono inclusi nel prezzo, 2 stelle per questo), ma si trova in una posizione molto bella e tranquilla. C'è una spiaggia con un chiosco e un piccolo ristorante, e nelle vicinanze c'è anche un porticciolo turistico (2 punti). Ci sono anche dei bei sentieri escursionistici. Un campeggio piacevole.
bel posto, bella reception, servizi igienici un po' datati ma puliti, piccolo negozio, servizio panini
L'area è chiusa con una barriera. Non più accessibile