@PRadix
Abbiamo trascorso tre giorni meravigliosi in una piazzola comoda e spaziosa. La reception è stata cordiale. Siamo arrivati dopo l'orario di chiusura e siamo riusciti ad aprire un armadietto per depositare il nostro pass d'accesso. I servizi igienici sono perfetti.
Personale cordiale sia all'arrivo che alla partenza. Avevamo una piazzola grande sulla spiaggia, che si sa essere a pagamento. I servizi igienici erano buoni. Allora perché solo 3 stelle? L'illuminazione del parco è insufficiente e le prese di corrente sono lontane. Nel mio caso, sono riuscito a malapena a raggiungere una presa con un cavo di 30 metri. Anche la strada principale che costeggia il campeggio è molto buia e, se ci si trova dall'altra parte del campeggio, attraversare la strada è pericoloso.
Un campeggio molto accogliente e ben tenuto, fantastico. Cercavamo un soggiorno veloce di una notte, ma abbiamo subito prolungato il soggiorno a due. Tutto era perfetto: i bagni, la posizione, i panini al mattino e la possibilità di gustare una pizza deliziosa. Un posto da ricordare e consigliare.
Sono cordiali e, se non c'è nessuno, basta chiamarli e ti faranno sapere dove vuoi andare. È un posto di sosta, ma la vista è bellissima. I bagni sono puliti, ma un po' carenti. Abbiamo pagato 39 euro a notte per due persone e un cane, elettricità, acqua e scarico inclusi.
Dovevamo fermarci qui solo una notte, ma alla fine ne abbiamo passate due. È un posto meravigliosamente tranquillo e il cibo al ristorante è delizioso. Bagni puliti e personale cordiale. Due notti con elettricità a 50 euro, per due persone e un cane. Consigliatissimo per una sosta o semplicemente per rilassarsi. Splendidi dintorni.
Un posto incantevole per una gita di un giorno a Stralsund. È anche un posto tranquillo per esplorare il porto della città. Il campeggio è meraviglioso; sono cordiali e possono accompagnarvi alla vostra piazzola o mostrarvi le opzioni disponibili. I servizi igienici sono impeccabili e puliti regolarmente, niente di cui lamentarsi. Abbiamo soggiornato qui per due notti, ma col senno di poi, ci sarebbe piaciuto rimanerci di più. Due notti in camper per due persone e un cane per 60 €, elettricità inclusa.