@PU-61
- 2013
Splendida vista sulla Svizzera Sassone, splendidi sentieri escursionistici, proprietari cordiali, buon cibo al ristorante e piazzole spaziose. Tuttavia, non ci sono elettricità, acqua né smaltimento rifiuti, quindi il prezzo di 8 € è ragionevole.
Bel parcheggio con un buon rapporto qualità-prezzo. Piacevole atmosfera familiare e ottimo cibo nel ristorante. Ci sono alcune attrazioni nella zona (F60, terrazze IBA, ...).
Posto in splendida posizione, operatori cordiali, stagionalmente molte operazioni agricole nella zona, sono possibili meravigliosi tour in bicicletta nella zona.
Piazzola piacevole con cura molto gentile da parte del personale e di sua moglie, servizio di pane in loco e docce per 2, - € senza limiti di tempo. Ci siamo sentiti bene. Interessanti gite in bicicletta con "ciclismo in base al numero" possibile.
Bellissimo posto con i migliori servizi sanitari, personale cordiale, un parco giochi per bambini e servizio di sandwich. Buon punto di partenza per escursioni nella Svizzera sassone.
Bellissimo posto con un prezzo molto buono. La strada provinciale vicino può essere ascoltato tanto in tanto. Touring e passeggiate sono possibili.
Posto molto bello tranquillo con vista sul lago. Opportunità per il ciclismo, l'escursionismo e pattinaggio sono molto buone. Servizi igienici a disposizione, ma senza doccia.
Splendidamente appartato posto semplice, con una splendida vista sulla fortezza di Königstein e dintorni. WC nelle camere d'albergo, doccia pure, ma a un costo aggiuntivo. Tutto sommato, 20 - probabilmente ricorso a alta tassa.
Spazio molto bellissimo paesaggio con alcuni extra gratuiti (WLAN, doccia, lavatrice), a volte un po 'di rumore tra aziende limitrofe