@PVL57
- 2023
- Mercedes
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Fortunatamente, questo campeggio si trova proprio nel centro città. Il terreno appare disordinato, trascurato e soprattutto irregolare. È impossibile sedersi comodamente accanto al camper senza calpestare fango e polvere. I bagni e le docce sono vecchi, ma puliti, almeno per gli standard francesi.
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 17 giorni fa
Un posto incantevole se si passa per Trouiel.
Luglio 2026
Che posto meraviglioso! Tutto pulitissimo e ben organizzato. Ci torneremo sicuramente.
Un posto incantevole per rilassarsi. Passeggiate e gite in bicicletta in campagna. Abbiamo pagato 10 €, comprese elettricità e acqua. Ci torneremo sicuramente.
Situato in una posizione molto tranquilla lungo il canale. Tre tariffe tra i 15 e i 20 euro a seconda della piazzola scelta. È piacevole pedalare lungo il canale fino alla splendida città di Münster. I servizi igienici non sono come a casa, ma più che adeguati. Per noi, merita comunque cinque stelle.
Maggio 2026
Bella piazzola per camper vicino a una splendida cittadina. C'è un bel bar alla reception aperto fino alle 19:00. La cittadina e i suoi numerosi negozi sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Torneremo.
Il luogo perfetto per visitare Treviri. Ci si arriva in pochissimo tempo in bicicletta. Bellissime piste ciclabili lungo la Mosella.
Sitecode: 21950
Potrebbe avere più stelle, ma non è bello che sia il CP che il campeggio siano chiusi, mentre Campercontact lo indica.
È aperto, ma l'acqua è chiusa. Il sito viene utilizzato per immagazzinare materiali edili e veicoli provenienti da un cantiere edile proprio di fronte. Difficile da raggiungere.