@PVteB
Membro di Campercontact dal 2020
Cordiale benvenuto. Bei posti spaziosi intorno a campo aperto. Un giro in bicicletta avventuroso ti porta nel cuore di Lille. Che bella città! Sanitario un po 'datato, ma va bene. Suggerimento 1; torcia elettrica, terreno non illuminato. Suggerimento 2; Pizzeria a Bondues (pochi minuti in bicicletta) 👍
Sitecode: 19251
Ottimo CP! 👍 Via porta alla spiaggia. Le strutture vanno bene. Cordiale benvenuto. Lungo viale vicino al mare, bello! Centro ideale per il ciclismo.
Campeggio meravigliosamente tranquillo. Accogliente. Docce per uomini grandi, con le signore che è molto meno (datato). Arrivati dopo le 17:00 e poi non c'è nessun manager. Poort era aperto e chiuso dietro di noi. Codice necessario per aprire. Scelto un posto e ancora registrato il giorno successivo, nessun prblm. Amichevole 👍 In serata tour in bici usando il codice di altri ospiti CP. Per € 11 super !!
Rumore Jaaa posto accanto al cavalcavia autostrada ... dalle 05:30 ws tutti si svegliano quando il traffico inizia ad andare ... No Toilet. Ma c'erano eccellenti, belle gite in bicicletta al centro di Gand, attraverso il bellissimo ponte di Gand. Sulla via del ritorno non ho resistito alla tentazione di prendere un'altra birra in un bar locale😁. Quindi la barriera è ancora difettosa, nella posizione aperta. Così libero 😳. Con il potere .. così n abbastanza😉
Eccellenti servizi igienici, bella e calda doccia👍 Da nessuna parte vista dell'acqua a causa dei confini di cemento. Piccola terrazza rialzata dove è possibile guardare oltre l'acqua. Vicino al centro Ottimo posto.
Ottimo posto di transito sul porto. Plumbing about okay. Il suono proveniente dalla vicina fabbrica di mattoni è davvero inquietante. Spero che si fermi stasera, ma temo il peggio considerando le precedenti recensioni qui ... Ottimo cibo nel ristorante. Nessuna stella Michelin o qualcosa del genere, ma semplicemente buona. consigliato; bistecca con salsa al pepe (anche la cotoletta ai funghi era buona).
Camperplace + a causa di alimentazione elettrica, grandi docce e servizi igienici. Bel posto sul porto e sulla spiaggia. Cordiale benvenuto. Un po 'caro però.
Posto molto bello per stare con il tuo camper contro la foresta 👍 Cordiale benvenuto, ampia scelta dove stare (3 ottobre). WIFI gratuito, 2 monete doccia, elettricità .... 2 persone -> € 17
Siamo qui l'ultima notte di questa stagione (dal 30 settembre chiuso). Meravigliosamente tranquillo, cordiale benvenuto, permesso di trovare un posto 👍 Se si vuole essere nel mezzo della foresta, questo è un posto fantastico !! Fantastico !! Impianto idraulico fine Horeca 'De Boshut' chiude dalle 18:00, quindi per uno spuntino caldo sulla bici a Schaijk (da 2,5 km).
Ottimo posto, bello nella foresta 👍 Cordiale benvenuto, potrebbe scegliere se stessi posto. Sanitario perfetto. Pratico con moneta da 50 carati invece di gettone da doccia. Torna di nuovo qui!
Che bel posto !! Nel mezzo della foresta, delizioso. Bene sanitario. Qui puoi rilassarti piacevolmente 👍
Ottimo posto. Bello sull'acqua, fantastico. Vicino al centro di Maassluis. Ben organizzato qui! Ovviamente niente elettricità, acqua o altre strutture ... ma non è neanche un campeggio. Puoi avere 2 giorni qui (gratuitamente). Sono 3 posti, ma i camper più piccoli (<6 mtr) usano anche i 2 punti più corti alla fine. Peccato che non ci siano altri camper in grado di andare ..
Prima camping !! 80% NL in transito .... anche noi. Puoi pescare (di notte non è permesso). Bellissimi spazi (spaziosi) sanitari perfetti. Il ristorante è sorprendentemente buono !! Luoghi a malapena ombreggiati Accoglienza amichevole Solo wifi alla reception (a pagamento).
Posto bellissimo, consigliato !! Abbiamo avuto un po 'di fortuna nell'assegnare il nostro posto ... alcuni camper che sono arrivati dopo di noi sono meno felici. In realtà, il cp è pieno (8 luglio), ma è stato comunque un posto per loro improvvisato. Cp con piazzole per roulotte prevalentemente fisse, costruite in chalet. Gentilmente ricevuto Bella spiaggia (di ghiaia) !! Il treno corre lungo cp, ma difficilmente fa rumore.
Bellissimo campeggio sul lago di Garda. Luoghi relativamente spaziosi Cordiale benvenuto, posto che potremmo scegliere shade ombra ragionevole attraverso gli alberi. Bella piscina, confinante con acqua. Tubature ragionevoli. Consiglio: usa le docce su un'ulteriore posizione dell'acqua = sanitaria più giovane e meno affollata 😉 Prima WIFI per 1 € ogni 24 ore
Bene, cosa aspettarsi sulla costa turistica ... CP vicino alla spiaggia, ottimo impianto idraulico. Piazzole piccole, affollate, rumore. Ancora bello andare a prendere un giorno, un campeggio per famiglie italiano. Niente di male in questo. Poi - per quanto ci riguarda - velocemente di nuovo attraverso 😎
Prima cp come base per visitare Pisa. Bella piscina (cuffia obbligatoria, in vendita a 2,50 €). Aggiunge qualcosa di nuovo agli scatti delle vacanze standard 😄. Luoghi ombreggiati adatti a vele verdi sopra le piazzole, servizi igienici perfetti
Campeggio fantastico, consigliato !!! 2 piscine incantevoli, 1 con idromassaggio 🤪 ottimo! Splendidi panorami dalla terrazza posti vd cp. Personale particolarmente cordiale Semplice ma gustoso e non costoso al ristorante. Impianto idraulico fine Miglior cp sul nostro percorso, finora 👍
Sitecode: 20637
Molto entusiasta di questo piccolo campeggio in fattoria !! Per coloro che cercano pace e tranquillità. Splendida posizione, splendida vista. Ricezione molto amichevole! Per € 5 un cesto al mattino con varie delizie di pane. Piscina per rinfrescarsi, qualche opportunità per prendere il sole sui lettini di fronte alla piscina. Al momento 5 posti camper e un campo per tende. Lavatrice € 5. Un po 'di mosca ...
Va bene Proprietario amichevole, posto bellissimo ... peccato per il rumore della strada che corre anche lungo l'acqua ...
Il parcheggio per camper è posto auto. Eppure delizioso fuori, solo camper (tje) in preseason (fine giugno) su alcune macchine parcheggiate. Quindi nessuna illusione per quanto riguarda il posto camper .... perché 6 stelle ??? Delicious mangiato qui dietro l'angolo a La Cocote 😊 tradizionale italiano, con la giovane coppia ospitale 👍
Campeggio bello e tranquillo, bagni eccellenti e puliti! 👍