@PWMW
- 2018
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Vale assolutamente le 5 stelle. Un posto fantastico con tutti i servizi di cui avete bisogno. I proprietari sono incredibilmente cordiali e disponibili. Tutto è già stato detto qui sotto. Vorrei aggiungere che lo consigliamo vivamente e che torneremo sicuramente. Grazie per la vostra ospitalità.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissimo campeggio. Abbiamo soggiornato con il nostro camper in una piazzola asfaltata con elettricità. Tutti i servizi. Ristorante e ottima pizza da asporto. Penso che il costo di 38 € per la piazzola con accesso al vialetto stretto sia eccessivo. Il rumore di 25 € si sente chiaramente nella parte anteriore del campeggio, dove si trovano queste piazzole. Il personale della reception, super gentile, merita una stella.
Se siete fortunati, potrete godere di una splendida vista sul fiordo. Tutti i servizi sono disponibili. Camper con 2 persone e 2 gettoni doccia: 370 corone. Lavaggio: 40 corone e asciugatura: 20 corone. Servizi igienici eccellenti e puliti. C'è un angolo cottura per chi ne ha bisogno.
Campeggio carino e tranquillo. I servizi igienici sono funzionali e puliti, ma mi sembrano troppo limitati quando il campeggio è pieno. Signore e signori separati. Per gli uomini sono disponibili 1 orinatoio, 3 bagni e 1 doccia. Costo piazzola 200 corone senza elettricità, elettricità 50 corone, doccia 10 corone/4 min. Possibilità di pagare con carta alla gentile signorina. Adatto ai pescatori.
Un bel posto pulito dove stare. Durante il giorno si sente un po' di rumore proveniente dalla strada dall'altra parte del lago e quando un'auto passa davanti alla griglia per il bestiame. C'è abbastanza spazio per un posto. Nel lago è possibile fare il bagno. Non ci sono servizi, ma è bello che esistano posti come questo.
Spot di Leukev sul Leie. Tutto disponibile ad un prezzo eccellente. Provalo nei Paesi Bassi. Star fuori per il traffico ma va bene per una notte.
Il posto in sé è bellissimo e comodo per passeggiare nel vicino Camminito Del Rey. Anche la zona merita di essere esplorata. Il posto in sé era insopportabile a causa dell'odore della fossa. Ha fatto venire il mal di testa a noi e alle persone intorno a noi. La soluzione? Fermarsi nel parcheggio fuori dal campeggio. Ovviamente devi pagare. E il posto? È stato semplicemente affittato a qualcun altro. Siamo partiti con una scusa, lo dirò al mio capo.
Arrivarci è un po' impegnativo, ma è fattibile per tutti. Piazzole sufficientemente grandi e buona area di sosta per camper. WC e doccia disponibili. La doccia costa 1€. Lavatrice 4€. Asciugatrice € 4. Tutto basato sulla fiducia. Bello e tranquillo di notte. Consigliato
È CP dove è possibile svuotare le acque grigie e nere. Nessuna possibilità di acqua dolce. Non è chiaro dove sia consentito sostare in questo ampio parcheggio, che di per sé non è comodo. La cittadina è molto carina e offre bellissime passeggiate.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
il posto camper è molto carino per ogni campeggiatore che può prendersi cura di se stesso. Per chi ne avesse bisogno è possibile realizzarlo e procurarsi uno degli otto collegamenti elettrici. il posto per il servizio è disponibile. I costi sono minimi. Consigliato. Assicurati di visitare la panetteria nel villaggio di Bellus. Su richiesta anche pane multicereali appena sfornato. Davvero delizioso.