@PY-Camper
- 2021
Il campeggio sembra carino; abbiamo pagato 36 euro (!) in bassa stagione. Un treno passa ogni quindici minuti e le piazzole sono sulla sabbia. Non è molto piacevole sotto la pioggia. Questo campeggio ha un segno di spunta sull'app Campercontact, ma pensiamo che sia un po' eccessivo. Per il resto, va bene.
Il campeggio è aperto tutto l'anno! Abbiamo pagato 20 € con ACSI. Splendide escursioni in bicicletta nella zona, tra incantevoli villaggi, aranceti e riserve ornitologiche.
Posto fantastico in mezzo alla natura, in una bellissima zona ideale per passeggiate. Sono impegnati con il lavoro finale. Nuovi servizi igienici e personale gentile.
Personale molto cordiale e disponibile. Ci trovavamo in un posto meraviglioso con una vista meravigliosa. Godetevi una bella doccia calda. Certaldo è un posto molto bello da visitare.
Sitecode: 19111
Ottimo campeggio con servizi igienici ben riscaldati e puliti. Numerose passeggiate e la gola del Lichtenstein nelle vicinanze.
Il posto camper nella riserva naturale è bello e ordinato. Abbiamo camminato fino alla città di Isla Christina con una bellissima spiaggia. Un grande svantaggio è la montagna di rifiuti, plastica, lattine e cacca di cani sparsi per la città e nella riserva naturale. Se ci fosse stata la caparra la vacanza sarebbe stata gratis!
Siamo stati accolti con champagne e torta perché eravamo il 500esimo visitatore. Tutto era perfettamente organizzato! Vengono fornite le descrizioni dei tour in bicicletta e a piedi. Pane fresco e biscotti per il cane ogni mattina. Cosa si può volere di più!
Campeggio curato su un grande terreno in una bella zona con molte possibilità di passeggiare e andare in bicicletta. Una bella doccia calda si paga con una tessera e l'elettricità costa 0,60 centesimi al kilowatt. Si paga a consumo, sistemazione perfetta. Abbiamo pagato 54,50 per 2 notti con cane ed elettricità. Mi piacerebbe tornare di nuovo.
Posto bellissimo ma purtroppo non accessibile a causa dell'acqua alta. Ci siamo trasferiti a Monseraz a pochi minuti di distanza. Bel villaggio storico, molto utile.
Grazie alla sua posizione vicino alle montagne, chiedono il primo premio. Per 2 persone, camper, cane ed elettricità € 37,50. Non c'è spazio per servizi igienici e acque grigie! Siamo stati lì per 1 notte per la bellissima passeggiata e siamo andati al campeggio ad Ayerbe.
Le escursioni a piedi e in bicicletta iniziano dall'altra parte del fiume. Il servizio è fantastico, avevamo una bicicletta rotta e Anna (il proprietario) ha organizzato la riparazione. Cibo delizioso con una bottiglia di vino, menù del giorno a 15 euro! Un ottimo soggiorno!
Bellissimo campeggio con molta ombra, abbiamo pagato 3 notti € 67,00 con ACSI, camper e corrente elettrica.
Accessibile solo con uno speciale pass!
Fantastico campeggio sull'acqua e nei boschi con ampie piazzole. Bella passeggiata con il cane.
Il prezzo non è corretto, abbiamo pagato 33 euro compresa l'elettricità.
Ottimo campeggio, sembra pulito e ampie piazzole. Abbiamo pagato 19 euro con l'elettricità.
Non puoi parcheggiare lì per un camper più alto di 2,80 mtr. Dove si può parcheggiare non è indicato, dove sono gli autobus non è previsto. Così inutile! Il cane è ammesso in ascensore solo se anche la sua testa è nella borsa (!)
Non è più un posto camper, ci sono solo case vacanza permanenti. Nulla nelle foto è corretto.
Sitecode: 19008
Ottimo campeggio, belle passeggiate ma è su una strada trafficata. Il punto negativo è il prezzo che abbiamo pagato per 2 notti 57 euro, un altro importo che è nell'app!
Siamo stati in questo campeggio ad aprile, purtroppo nessuno sconto con il pass ACSI mentre è nell'app e c'è un cartello ACSI fuori dalla reception. Non hanno ricominciato! Paga una sterlina intera, altrimenti un ottimo campeggio.