@Pa-Ba
Marzo 2026
Abbiamo soggiornato in questa splendida area camper per 6 giorni. Le piazzole sono molto spaziose e i bagni sono moderni e pulitissimi! Johan e Anja sono molto cordiali e disponibili. Un'area camper fantastica; torneremo sicuramente! Si consiglia la prenotazione. Paul e Marleen
Bellissima area di sosta per camper tra Pesaro e Fano. Servizi igienici moderni e tutto molto pulito e ben tenuto, anche il terreno. I proprietari sono molto cordiali e disponibili tutti i giorni per qualsiasi problema. Questo è un esempio di come dovrebbe essere un'area di sosta per camper.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Questo è un ottimo posto per camper, molto spazio e molto tranquillo. I proprietari sono super cordiali, torneremo sicuramente qui se torneremo in zona.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Questo posto camper esiste ancora, ma le mie e-mail erano nell'e-mail di spam di Aline. È un posto molto carino dove stare e molto tranquillo, Aline è super gentile. Lo svantaggio è che non è possibile scaricare e questo è un must per un posto camper, credo, inoltre non c'è ricezione 4G.
Ho inviato 2 email nelle ultime settimane per prenotare un posto per l'inizio di ottobre ma non ho ricevuto risposta. Esiste davvero ancora questo posto camper???