@Padrie
- 2019
- Dethleffs Advantage T 7051 EB
- 2016
il campeggio è bellissimo. pulito e Wilma e Ge sono persone fantastiche. Il ristorante è buono e nuotare nel lago è meraviglioso. Avevo davvero bisogno di gentilezza in quel periodo. 😘
un bel posto dove stare per qualche giorno. Un posto curato. 17.50 senza doccia. C'è anche un'accogliente birreria all'aperto.Si può pedalare magnificamente nella zona.
Posto molto bello e tranquillo ai margini del villaggio in una zona di villeggiatura. Acqua, scarico, servizi igienici a disposizione. Tutto sembra molto pulito e mantenuto. Quindi dovrebbero esserci più posti.
Semplicemente buono. Piazzole molto spaziose in un campeggio molto spazioso. Piscina, Wi-Fi, buoni servizi igienici, reception molto cordiale e tutto per € 15. Bella pista ciclabile lungo il Lot e la voie verte. Pujols è un bellissimo villaggio in cima alla collina.
Sitecode: 12047
Popolare e sicuro CP a soli 1,5 km dalla spiaggia ea 4 km dal centro. Posti stretti ma sei ancora lì per visitare la città. Silenzioso di notte e molto ben illuminato. La polizia va in giro regolarmente.
Cassaforte CP in un sobborgo della città. Lungo una strada trafficata, abbastanza tranquilla di notte. Ottimo posto per il transito.
Buon campeggio con un ottimo rapporto qualità-prezzo. Abbiamo pagato 12€ elettricità inclusa. Grandi piazzole in un ambiente verde. Personale molto cordiale. Bella passeggiata di 3 km dietro il campeggio attraverso un parco faunistico. Il fornaio viene al campeggio la mattina. L'impianto idraulico è obsoleto ma pulito. bel ciclismo sull'ecovia. Chaves è una bella città.
Ottimo posto per la notte. Il sito è ben illuminato e molto tranquillo di notte. Il blocco servizi igienici nel parcheggio è aperto durante il giorno. I villaggi sono vivaci con bodyboarder e molti camminatori. Ci siamo sentiti al sicuro qui.
Sitecode: 19401
Solo un buon campeggio tranquillo in una zona di dune. Ci vuole un po' per trovare un punto piatto. Abbiamo pagato 16€ con la tessera ACSI. Se ti trovi di fronte al ristorante avrai una buona ricezione Wi-Fi. Buona zona per il ciclismo con bellissime baie.
Bel posto tranquillo proprio sulla spiaggia. Non è chiaro se puoi pernottare lì. L'abbiamo fatto ed eravamo lì di notte con 5 camper. Ci siamo sentiti al sicuro. Al mattino molti bidoni della spazzatura svuotati. Il ristorante sarà chiuso dal 1 settembre fino a sconosciuto a causa di ferie.
Bellissimo sito su un grande sito su una collina. Tutto sembra ben curato. Abbiamo apprezzato il menu vegano nel ristorante. Benvenuto amichevole. La signora alla partenza aveva alcune normali osservazioni pedanti. Non lo sto aspettando.
Campeggio molto grande nella vivace Albufeira a circa 2,5 km. Il centro è molto facile da raggiungere a piedi o in bicicletta. Le piazzole del campeggio sono spaziose, i servizi igienici sono autentici portoghesi e molto puliti. Tutto è ben tenuto. Sì, puoi sentire la strada davanti al campeggio, ma sei in una grande città.
Sitecode: 19408
Bellissimo campeggio naturale su un sito molto grande. Sanitario pulito. Tutto sembra pulito e ordinato. Dal campeggio sono stati tracciati percorsi ciclabili e pedonali. Una bella passeggiata per portare a spasso il cane lungo il fiume. Ci siamo divertiti qui.
Ottimo CP gratuito in un vecchio campeggio. Perfettamente situato in relazione al centro di Tomar. Accanto a un parco dove ci sono anche servizi igienici puliti. C'è molta ombra sul CP. Tranquillo di notte. Abbiamo pensato che fosse un posto sicuro.
Buon campeggio a 300 m dal mare. Servizi igienici puliti e acqua calda. Piazzole spaziose e grande piscina. Puoi camminare fino a Sao Pedro sulla spiaggia. Inoltre, il campeggio è abbastanza isolato in termini di possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta. Per gli animali domestici devono essere pagati € 2,80 in più e poi mi aspetto anche facoltà per questo, come una doccia per cani. Non c'è.
Che posto incantevole e che ospitalità! Tutto è lì, incluso il Wi-Fi gratuito. Abbiamo pedalato e nuotato nel bacino. Un posto dove tornare.
Belle piazzole spaziose e pavimentate. C'è tutto ed è possibile utilizzare l'adiacente piscina comunale. Personale amichevole. Va bene per un pernottamento. Purtroppo non c'è molto da fare nella zona.
Un buon sito per esplorare Salamanca e l'area circostante. Ci sono belle piste ciclabili dal campeggio. Come già indicato, non mancano le docce, i lavandini, i servizi igienici, ecc.
Solo un buon posto libero a pochi passi dal centro di Palencia. Come accennato, tutto è lì e fa parte del distributore di benzina. Personale molto cordiale. Puoi andare in bicicletta per la città. C'è una via Verde Tierra de Campos, ma non la più spettacolare, abbiamo visto molti visoni nel fiume.
Il campeggio chiude il 15 settembre. Molte strutture hanno già chiuso. Tutto sembrava deserto. Inoltre non è più un campeggio Acsi. Abbiamo proseguito.
Un vero campeggio in città. Un sacco di spagnoli in terrazza durante il fine settimana. Qua e là alcuni guasti nel campeggio, come scatole elettriche e soffioni. Personale amichevole. A breve distanza in bicicletta dalla bella e accogliente Burgos.
Sitecode: 19531
Buon posto dove stare vicino alla bellissima città. Bello passare qualche ora. Molto tranquillo di notte. Non è chiaro come e a chi debba essere effettuato il pagamento. Neanche noi abbiamo visto nessuno.
Posto incantevole ai margini di Lourdes. Il suono dei campanacci delle mucche e la vista dei Pirenei ti fanno sentire fuori città ea soli 2 km dalla grotta e dal santuario. Di tanto in tanto le capre dei proprietari corrono libere per il campeggio. Molto bella! Bella piscina. Un campeggio con un buon rapporto qualità/prezzo!
Posto perfetto, pulito, carino e tranquillo. Accanto a un parco con tutto, dall'attrezzatura per la toelettatura, ai posti per barbecue, al parco giochi, ai servizi igienici, all'acqua. Si entra direttamente nel piccolo ma bellissimo villaggio.
Sitecode: 51999
Il campeggio si trova lungo una strada trafficata nei fine settimana. Bella vista da alcuni punti. L'impianto idraulico è un miscuglio ma pulito. Porta la tua carta igienica! Amministratori amichevoli. Bella passeggiata fino alla grande cascata (40 min).
Solo un campeggio perfetto. I proprietari sono molto cordiali e ti senti davvero il benvenuto. C'è un'atmosfera rilassata. preso il menu dell'ora di pranzo nel ristorante ed era molto buono per un prezzo molto amichevole. Bella pedalata lungo il canale del Nivernais.
Posto perfetto per la notte. Bella vista sul villaggio e bella passeggiata su e lungo le mura della città. Un posto dove tornare!
Bel posto. Tranquillo di notte. Quando eravamo lì c'era una serata da cantare che attrae molti locali. Hanno davvero una serata fuori. Puoi divertirti in bicicletta nella zona.
Posto ben tenuto. Breve passeggiata per il villaggio basso con diversi ristoranti. La strada adiacente è fortemente sterrata, il che è chiaramente udibile. ottimo posto per un pernottamento.
Solo un buon posto. Tutto compreso a 13€. Tranquillo di notte. Bella pedalata sulla voie vert intorno al lago di Annecy.
Un altro vero campeggio francese vecchio stile. Nessun sedile del water e nessuna carta igienica, continua a tenere il soffione della doccia altrimenti cadrà. I posti sono molto spaziosi. Il sistema di prenotazione non funziona. Non c'è stata risposta e c'era solo spazio per 1 notte. Il proprietario è molto cordiale. Con il senno di poi, avremmo dovuto stare sull'ombroso CP del villaggio.
Bel campeggio pulito sul fiume Rhêmes. Proprietari amichevoli. I posti sono un po' stretti. La valle è stretta e ripida e la strada prosegue fino alla fine della valle, dove è bello camminare. Dal campeggio sono possibili solo escursioni impegnative.
Nel cortile di una vecchia fattoria ai margini del bosco. Meravigliosamente tranquillo con vista sulle montagne. Proprietari molto amichevoli. C'è una piccola piscina che puoi usare. Puoi divertirti a piedi e in bicicletta qui. Si consiglia vivamente una visita a Thun.
O ami questo posto o non ti piace. La vista è bellissima e c'è molto da vedere qui. Delizioso cibo informale al Gaststätte. A piedi e in bicicletta nella zona.
CP splendidamente posizionato vicino a un parco e alla piscina (costa € 1,95 p.p.). CP costa € 12 tutto compreso. Buon Wi-Fi. Bella zona per passeggiare. Cibo delizioso allo Schützen. Quindi dovrebbero esserci più posti!
Solo un buon posto per 1 o 2 notti. All inclusive a € 12. Bello e tranquillo tra i vigneti ai margini del villaggio. Proprietari cordiali e vini gustosi.
Eccellente CP sulla Mosella per visitare Treviri. Davanti al CP scorre una pista ciclabile. Tranquillo la sera. Il sistema di carte funziona bene e ci sono spiegazioni chiare in diverse lingue ovunque.
Campeggio molto carino con proprietari amichevoli. Delizioso mangiato al ristorante. L'unico inconveniente è che il numero di posti asfaltati per i campeggiatori è limitato.
Sitecode: 22092
Molto tranquillo al momento durante la settimana. Un po' più affollato nei fine settimana con ospiti abituali per lo più rumorosi che camminano e pedalano anche sulla tua piazzola. L'accoglienza alla reception è amichevole. Ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. L'impianto idraulico era pulito. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
CP curato nei minimi dettagli. Gestore cordiale e ospitale. Posti molto spaziosi. Percorsi ciclabili ben sviluppati che non superano i nodi ciclistici.
Ho visitato questo CP per la seconda volta. Tutto è di nuovo in perfetto ordine. Proprietari cordiali, bei posti e servizi igienici, uova fresche, splendidi dintorni e tranquillità. Abbiamo percorso due bellissime piste ciclabili.
È stato meraviglioso essere di nuovo qui. Padroni di casa molto cordiali con una tazza di caffè all'arrivo. Atmosfera informale. Il mercoledì zuppa per tutti i camperisti. Il ristorante è davvero un vantaggio. Abbiamo mangiato bene lì. Le piazzole sono spaziose e pavimentate sotto il camper. Meravigliosamente tranquillo di notte e molti percorsi pedonali e ciclabili nella zona. C'è un grande supermercato a Vessem.
Ottimo CP in una posizione molto bella nella foresta. Le piazzole sono spaziose, servizi igienici puliti, docce calde, personale cordiale e un ristorante dove si può mangiare delizioso. Solo un posto incantevole per fare rifornimento!
Bella posizione tranquilla sull'acqua. Bella vista sul canale, sul ponte e sulla banchina di Warns. Tutto è lì. Sfortunatamente, il bellissimo blocco dei servizi igienici è chiuso durante l'inverno.
L'ambiente è bellissimo, ma il campeggio è inutile. Potevamo solo trovare un posto vicino alla strada di accesso, all'ombra tutto il giorno e vicino ai bidoni della spazzatura. Questi sono stati svuotati la mattina presto. Più aspro è che i posti al sole non erano occupati, mentre avevamo indicato che non era un problema spostarsi in mezzo. Niente è possibile. Tutto questo per più di € 40 a notte. Beh, è l'unico posto che è aperto al momento.
Rimane un bellissimo CP in una bellissima posizione. Siamo stati qui una volta 2,5 anni fa e i lavori erano già in corso sul blocco dei servizi igienici. Sfortunatamente, non è ancora finito. Il CP è stato completamente decorato nello spirito natalizio. Assolutamente fantastico in questi giorni in cui fa buio così presto.
CP perfetto in un'area ricreativa attualmente in costruzione. Parco giochi, aree grill, ping pong e calcio balilla, snack bar estivo. Puoi facilmente attraversare il ponte fino al centro di Moulins. Città vivace. CP è molto tranquillo di notte. Paghi in base a quello che usi.
Buon posto di servizio in onda vicino al ponte di Millau. Aria molto piacevole. La stazione di servizio è stata chiusa a causa del gelo. Lo scarico delle acque grigie era possibile. È un peccato che anche un camper abbia vissuto nella sua toilette. Sporco e lo rovini per qualcun altro.
Posto meraviglioso in cui soggiornare. Servizi igienici sicuri e puliti, un soggiorno con microonde e forno, proprietario amichevole e cani simpatici. Abbiamo degustato vini deliziosi. Consigliato!
Sitecode: 52012
Posto sicuro dove pernottare. Elettricità, servizi igienici, doccia calda e un vecchio capo molto amichevole che si prende cura di tutto. E tutto questo per € 10. Puoi anche lavare il tuo camper lì. Proprio a una rotonda. La sera è tranquillo. Il cancello si chiude di notte.
Grande campeggio con tutto il necessario: lavanderia, parrucchiere, ristorante, biblioteca. Ben tenuto e molto pulito. Luoghi spaziosi che puoi scegliere tu stesso. Personale amichevole. La Via Verde corre dietro il campeggio ed è a pochi passi dalla spiaggia. Bellissimi dintorni. E bene un braccialetto……..acceso e mai dovuto mostrare. per un grande campeggio, questo è decisamente consigliato.
Siamo stati benissimo qui. Rocky è un perfetto padrone di casa che cerca davvero di compiacere i suoi ospiti. Posto tranquillo con un'atmosfera amichevole e una bella doccia calda. La sera, sorseggiare un drink in camera o fare un gioco.
CP Arredato in stile rustico. WC, doccia, zona lavaggio a disposizione ma senza acqua calda e acqua potabile. Tutto è pulito. Attualmente è in costruzione un bar. Molto tranquillo e davvero immerso nella natura dove si possono fare escursioni a piedi e in mountain bike.
Siamo stati benissimo qui. Davvero un posto per rilassarsi. Baia bellissima, servizi igienici puliti, acqua calda e un ristorante dove si mangia benissimo. È piccolo, un po' angusto ma ha sicuramente il suo fascino.
Sitecode: 62058
Siamo stati benissimo qui. Splendidi dintorni, a breve distanza in bicicletta da Cartagena e meravigliosamente tranquilli. John e Saskia sono molto cordiali e accoglienti. Servizi igienici puliti e una stanza con libri e giochi. Vari percorsi ciclabili e pedonali e tutti i tipi di consigli sulla zona. Mangiare tapas nel municipio di Perin!
Questo era probabilmente un campeggio molto carino negli anni '70. La quantità di marmo utilizzata per i servizi igienici è impressionante. Tutto è pulito. I prezzi non sono chiari e sembrano essere concepiti sul posto. Abbiamo pagato 29,50€, caro per quello che viene offerto e per il periodo dell'anno. I passaporti vengono scansionati. È che dovevamo essere nella stessa Moraira e non avevamo altra scelta in termini di CP.
Campeggio ideale per visitare Valencia. Si pedala fino al centro su piste ciclabili. Il campeggio è datato, le piazzole sono spesso anguste e una strada trafficata passa davanti al campeggio. Ma……. tutto è pulito, c'è acqua calda per le docce e per le stoviglie, il personale è super cordiale, si arriva al mare in pochissimo tempo e c'è un piccolo negozio con pane fresco.
Campeggio in una posizione tranquilla alla periferia di Peñiscola. Bei servizi igienici con una bella doccia a pioggia. Buon cibo nel ristorante.
Piccolo campeggio in comoda posizione in Via Verda. Piazzole ampie e delimitate. i servizi igienici sono puliti e hanno una bella acqua calda. Buon cibo nel ristorante a un prezzo ragionevole. E la Via Verda è meravigliosa per il ciclismo con molti tunnel. Molto piacevole anche per passeggiate a piedi è la Fontcalde, una gola a circa 6 km dal campeggio.
CP molto bello in un ambiente simile a un parco. Stai tra i fichi, le nocciole, le noci e le palme. Seguire i cartelli verdi con 'Trujal Artajo' che sono disposti liberamente lungo strade di accesso per lo più non asfaltate. Avevamo l'uscita 68 km 104 e ci siamo diretti dritti, prima un po' paralleli all'autostrada.
Sitecode: 19155
Bel CP tranquillo e pulito ai margini della città. Sei in una strada senza uscita vicino a una scuola elementare e orti. Il posto è ben illuminato e la polizia controlla regolarmente. Ci siamo sentiti al sicuro.
Campeggio molto buono. Motivi ben decorati con alberi attraverso i quali scorre un ruscello. Contro la spiaggia. La strada per il campeggio sembra un po' strana perché ti allontani dalla costa e l'asfalto è pieno di buche. Bella zona che è meno adatta per il ciclismo.
Ottimo rapporto qualità prezzo. Ampio terreno, in parte asfaltato e in gran parte sterrato alberato. molti punti di forza anche qui. Vicino al lago dove è possibile passeggiare. Abbiamo pagato 9€ a notte inclusa l'elettricità.
Sfortunatamente siamo andati in questo campeggio per niente. Contrariamente a quanto affermato ovunque, questo campeggio è già chiuso a metà ottobre.
CP si trova ai margini del villaggio contro la foresta su a pochi passi dalla spiaggia. I camper sono su asfalto, in parte sotto i pini. Accanto al CP c'è un'area picnic con tavoli e un bagno pubblico. Ci sono 12 punti di forza, che è poco per il numero di posti. Su questo Al momento è tranquillo e quindi abbastanza spazio per i camper. Molto tranquillo di notte. Bella zona per il ciclismo.
CP ben tenuto con tavoli da picnic, panchine e campi da gioco. Veduta di Le Mont-Saint-Michel dal CP. Questo è facilmente raggiungibile tramite piste ciclabili. Semplicemente consigliato!
Perfetto, molto grande CP per visitare Honfleur. Tutte le strutture sono disponibili, ma quando è occupato, potrebbe non esserci un flusso di lavoro per tutti. Il sito è pulito e ben illuminato. Nonostante le sue dimensioni, non dà una sensazione molto massiccia a causa del layout del sito.
CP ideale per visitare Le Tréport vicino alla funicolare che ti porta in centro. Strutture tra entrambi i CP e possono essere utilizzate da entrambi i CP. I giardini sono ben illuminati. La strada adiacente è tranquilla di notte, ma il traffico inizia dalle 6 del mattino.
Posto tranquillo senza servizi. C'è un cestino. Non è segnalato sulla strada, quindi lo superi velocemente. Bella vista e molto molto tranquilla.
Ottimo posto dietro le dune. La tariffa Acsi si applica solo a 31 ampie piazzole separate da siepi nella parte stretta del campeggio. Vista delle dune e dietro il camper una siepe con alle spalle un prato. Ci siamo fermati alla fine, belli e tranquilli e abbiamo camminato dritto lungo il sentiero per la spiaggia. L'impianto idraulico è in ordine e l'acqua calda è buona.
Bellissimo nuovo CP con posti spaziosi. Bei servizi igienici e una stanza con informazioni sulla zona. Proprietario amichevole. Abbiamo fatto una bella passeggiata.
Ottimo CP dove è già stato detto molto. Proprietari simpatici, buoni servizi igienici, ottimo rapporto qualità prezzo. E sì, senti la strada che troviamo meno inquietante di quanto pensassimo prima. Ho appena visto la mungitura delle mucche del Jersey. Potremmo avere più PC come questo.
Campeggio bello e ordinato con piazzole spaziose. Il layout è stato qui attentamente considerato: piazzole fisse insieme sul retro, un campo tenda separato e roulotte e camper anche sui campi insieme. Servizi igienici puliti. Abbiamo pagato € 45 per 2 adulti, elettricità e cane per 2 notti in alta stagione.
Sitecode: 19489
Bellissimo posto sul Meno con piazzole sia asfaltate che sterrate. Divertiti a guardare le navi mercantili. Molto tranquillo la sera. Accanto a un bel villaggio dove c'è un Gasthaus e un certo numero di viticoltori. Ottimo prezzo/qualità. Quando eravamo lì c'erano solo camper e niente roulotte. I servizi igienici presenti sono chiusi.
Il campeggio è pieno di ospiti abituali. Bel sanitario. Ci sono 4 piazzole per camper di fronte al blocco servizi igienici su un'area pavimentata. Dà troppo un'idea di parcheggio e poi penso che i 25€ che abbiamo dovuto pagare siano tanti. C'è un bel lago balneabile.
Bellissimo posto in una fattoria sul fiume Salza. Puoi scegliere se trovarti in cima al prato o in fondo al fiume. Bel sanitario. Riposati e goditi la natura intorno a te.
Bellissimo campeggio gestito con grande dedizione da Wilma e Gé. Servizi igienici puliti e accesso alla spiaggia dove sono ammessi anche i cani degli ospiti del campeggio. Inoltre, un delizioso pasto nel Seerestaurant del campeggio.
Piccolo campeggio tranquillo ai margini della riserva naturale. Servizi igienici puliti e un manager amichevole. L'unico inconveniente è che non puoi nuotare dal campeggio. Questo è possibile con l'Erlebniskart che si ottiene, a 1,5 km di distanza.
Un posto bellissimo. La vera sensazione di Heidi. Dovrebbero essercene di più in Austria. Delizioso mangiato a Gasthuis Friedburg con il proprietario molto amichevole. Direttamente belle passeggiate dal CP, ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente.
Bel campeggio tra la strada e un fiume. Buone piste ciclabili e pedonali. I posti camper sono stretti quando sono occupati, ma per questo bisogna pagare la stessa tariffa che per un posto in campeggio. Il campeggio è anche molto adatto come campeggio invernale. Edificio sanitario pulito e spazioso. Pochi posti permanenti. Il terreno ha diversi campi.
Stupenda vista sulle colline. Oltre alle 4 piazzole, il proprietario affitta anche case vacanza. C'è un parco giochi, biliardo, ping pong, piscina, pozzo del fuoco, sala fitness. Tutto con grande cura e pulito.
Grande campeggio con piazzole principalmente permanenti. Un campo più piccolo di fronte alla reception è il campo del trattore. Irrequieto di notte a causa di altri ospiti del campeggio. I sanitari sono puliti e il personale è cordiale.
Bellissimo CP sul Lahn op a pochi passi dal centro storico di Limburgo con numerosi ristoranti. Utilizzo di un sistema di carte che funziona perfettamente. Il campeggio si trova vicino al CP. È possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio con un supplemento di € 6 a persona. Il proprietario viene regolarmente a dire che si tratta di un parcheggio. È consentito sedersi su una sedia vicino al camper, ma non è possibile allestire un tavolo.
Ottimo posto libero senza servizi nelle pianure alluvionali ea pochi passi dal centro. Un sacco di camion che passavano da e per l'azienda di cemento dietro di esso.
Bellissimo campeggio tranquillo nel mezzo della foresta. Possibilità di sostare su un campo o più sotto gli alberi. Servizi igienici puliti. Molti sentieri e piste ciclabili e molti scoiattoli nel campeggio.
Tutti i servizi di base sono disponibili su questo CP. Vicino al confine di Nimega. Posizione tranquilla e piacevole passeggiata nella foresta adiacente Elshof. Buon rapporto qualità prezzo.
Per la seconda volta qui è stato molto piacevole. Il CP è essenziale ma tutte le strutture sono disponibili e pulite. Ottimo rapporto qualità/prezzo per una città come Zwolle.
Siamo stati di nuovo qui meravigliosamente per la seconda volta. C'è un'atmosfera piacevole. Tutto è pulito e ben curato. Ci sono vari percorsi ciclabili stampati nella sala ricreativa. Ne abbiamo pedalato un certo numero qui. Erano tutte belle da guidare e perfettamente corrette. Complimenti per questo bellissimo CP.
Belle ampie aree pavimentate in una splendida cornice. È possibile raggiungere facilmente il Lutterszand. Servizi igienici puliti in una stanza riscaldata e c'è una stanza attrezzata con libri, mappe e informazioni sulla zona. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ben curato per CP. Piazzole spaziose. I proprietari sono molto cordiali e ospitali. Sono impegnati a costruire una terrazza con una nuova toilette. Abbiamo una meravigliosa passeggiata nella zona. Acquistato gustosi asparagi presso il negozio della fattoria a 300 m di distanza.
Siamo stati qui per 2 notti lo scorso agosto. Belle piazzole spaziose e bellissimi servizi igienici. A breve distanza in bicicletta dalla spiaggia.
Bellissimo campeggio in un bel posto ai piedi della duna. Servizi igienici nuovi e puliti, stanza con libri e giochi, tutto è stato pensato. Patroni amichevoli! Ritorneremo sicuramente!
Posto ben tenuto in un negozio di campagna. Bella bicicletta tra la Schelda e la Oosterschelde. Vicino a Yerseke.
Siamo su questo bellissimo camper per la seconda volta. Ancora una volta va tutto bene. Ora è stata aggiunta anche una lavanderia. Bellissimo ambiente per passeggiate. Ritornerò sicuramente anche una terza volta.
Bellissime piazzole per camper in un grande campeggio. Ci sono 10 piazzole su un campo con un tavolo da picnic coperto e un campo da bocce. Secondo RCN, le strutture sarebbero ancora aperte alla fine di ottobre. non è stato così. Abbiamo pagato 18 €. Bellissima zona per passeggiare.
Siamo al campeggio alla fine di ottobre ai margini del bosco. Le piazzole sono spaziose e pianeggianti e nonostante sia un grande sito, hai davvero una sensazione di "in mezzo alla foresta". Cordiale benvenuto alla reception. Paghiamo 20,50 € comprensivi di tassa di soggiorno e cane. Bellissimo ambiente per passeggiate.
CP in un grande campeggio. I posti sono molto stretti. Con una carta ACSI abbiamo pagato 25,42 € a notte, lo sconto ACSI è valido solo se non prenoti. C'era solo spazio per 1 notte, mentre c'erano abbastanza posti. Strano. L'impianto idraulico è obsoleto con molta muffa.
Sitecode: 81957
Bel campeggio in fattoria con un'atmosfera informale. Al mattino e alla sera, le mucche passano davanti alle piazzole fino alla sala di mungitura. Piazzole spaziose e servizi igienici puliti. Amministratori amichevoli. Si può godere in bicicletta nella zona.
Un campeggio tranquillo con servizi igienici molto puliti. Un po 'datato in effetti, ma non pensiamo che sia importante. Le lastre di cemento ti impediscono di affondare e mantengono i piedi asciutti in caso di pioggia. Sei bellissima sul Lahn, lungo il quale puoi pedalare bene. A pochi passi da Bad Ems. Suggerimento: sali con la Kurwaldbahn e una bella passeggiata per tornare al campeggio.
Bellissimo camper con ampie piazzole e vista sulla Mosella. La valle qui è stretta, il che offre una bella vista sulla collina dall'altra parte. Molto tranquillo, poco rumoroso e situato direttamente sulla pista ciclabile della Mosella. Buon rapporto qualità prezzo. Il piccolo inconveniente è che c'è poca ombra.
Eravamo in campeggio perché a fine pomeriggio le piazzole per camper erano ancora occupate da escursionisti. La sera erano di nuovo vuoti. Peccato che siano stati presi perché sembravano belli. Molti ospiti abituali del campeggio. Alcune piazzole sono strette, ma molto spaziose sul campo dietro la reception. L'impianto idraulico è molto pulito.
Questo campeggio non è sul lago. Il vicino Neudahner Weiher si trova intorno al lago. Non puoi raggiungere il lago nemmeno da questo campeggio. Il tutto sembra piuttosto desolato. Abbiamo proseguito.
Campeggio alla periferia di Eguisheim. Ci sono molti alberi, che consentono di scegliere un posto più o meno al sole. L'impianto idraulico è un po 'obsoleto. Sono possibili bellissime gite in bicicletta nella zona. Si consigliano in particolare la veloroute du Vignoble e la pista ciclabile per Münster.
Il campeggio dispone di ampie piazzole con poca ombra. Si trova nel mezzo del villaggio lungo una strada abbastanza trafficata. È possibile selezionare solo un luogo nella parte sinistra dietro la reception. Non siamo riusciti a trovare un bel posto e questo combinato con l'accoglienza ostile ci ha fatto decidere di guardare oltre.
Buon campeggio ai margini della foresta sopra il villaggio. I posti sono spaziosi. Il campeggio sembra un po 'datato. Le strutture sanitarie vengono pulite giornalmente. Cordiale accoglienza alla reception. Varie belle passeggiate circolari sono possibili dal campeggio.
Quasi tutto è presente su questo CP. La toilette non può essere utilizzata a causa di Corona. È contro il villaggio molto bello e vivace. Buone opportunità ciclistiche e un supermercato a 5 km di distanza. Proprietario molto amichevole.
Campeggio ben tenuto con buoni servizi igienici. Non è direttamente sul Nahe. Al ponte a 1 km di distanza si può nuotare nel fiume. Sentieri escursionistici direttamente dal campeggio. I posti per camper sono stretti. Proprietari amichevoli.
Sitecode: 19008
Campeggio informale che gode di un'ottima posizione sul fiume. Nessun luogo delimitato con molti posti per accendere un fuoco. Servizi igienici puliti e belli. Nessuna distanza da un fornitore, ma nel villaggio c'è la connessione WiFi gratuita ovunque. Buone possibilità di escursioni. L'unico inconveniente è il rumore della strada che corre vicino al campeggio.
Posto accogliente in un porto turistico. Sei molto bello tra le barche. Il capitano del porto è molto gentile e c'è molta libertà nel modo in cui vuoi stare in piedi. Bello e casual. I sanitari possono essere vecchi ma molto puliti. Fuori dal CP sei nel verde.
CP perfetto con servizi igienici molto carini. Tappeto erboso molto bello. Cammini dritto nella foresta dal CP. Natura meravigliosa. Ci sono percorsi ciclabili nella casa informazioni. Fortunatamente, non è possibile prenotare in modo che il campeggio rimanga divertente!
Campeggio temporaneo su un grande sito dove ci sono alloggi per gruppi. C'è un'atmosfera amichevole. Il lago è una cava di sabbia e si può nuotare in una zona isolata. Contro la foresta. Una bellissima area per il ciclismo.
Nuovo posto camper splendidamente curato nella campagna di Drenthe. Luoghi fantastici, buone docce e servizi igienici. Informazioni sulla zona e piste ciclabili nella casa informazioni. Vicino alla bellissima riserva naturale di Bargerveen dove è possibile pedalare e camminare bene.
CP si trova a sud del campeggio dietro il centro delle feste. Questa è una specie di "atterraggio" del campeggio. C'è un edificio sanitario che è attualmente utilizzato solo dai proprietari di camper della corsia camper, max 4 camper. CP si trova su un percorso di congiunzione ciclabile. Buon cibo nel ristorante sulla casa galleggiante nel porto.
Piccolo campeggio pulito in uno splendido paesaggio collinare. Molta cura è stata posta in tutti i tipi di decorazioni. Tutto è pulito e curato. C'è un'area con libri e percorsi stampati e si possono acquistare uova, marmellate e fragole. Amministratori amichevoli A nostro gusto un po 'troppe regole, quindi un otto.
Piazzole molto spaziose separate da siepi in un ex campeggio. Le prenotazioni non sono possibili in modo che il campeggio rimanga davvero campeggio: c'è o non c'è un posto e i posti non sono riservati per le persone che vengono domani o il giorno dopo. Proprietari molto amichevoli. Il CP offre numerose opportunità per andare in bicicletta e camminare. Nel CP c'è una cartella con buoni suggerimenti per viaggi e gite.
CP è tra una strada principale e l'acqua. La vista sull'acqua è bellissima. Va bene per una breve sosta.
Bellissimo CP. Tutto è corretto e tutto è stato pensato fino alle palle di jeu de boulles e ai bagni di badminton. Luoghi molto spaziosi e ben tenuti. Dietro il CP si trova la riserva naturale del Blesdijkerheide dove è possibile effettuare alcune deviazioni. Un bellissimo circuito per il ciclismo. E proprietari super cordiali ed entusiasti.
Eccellente CP, dove è stato detto molto, servizi igienici puliti e tutto è stato pensato. Proprietari cordiali e una bella zona per il ciclismo. I posti tra i campeggiatori non sono troppo spaziosi.
Camperplaats si trova direttamente su vari percorsi pedonali e ciclabili. Pulire i servizi sanitari che vengono anche regolarmente puliti. E sì, si applicano le stesse regole applicate al campeggio.
Il campeggio non dispone di strutture per camper. Le dimensioni dei luoghi sono variabili e sotto gli alberi. L'impianto idraulico è obsoleto ma molto pulito. Il proprietario è gentile e ha molte informazioni sulla zona. Il campeggio è troppo costoso in bassa stagione ed economico in alta stagione. Dal campeggio sono possibili due piste ciclabili di 65 km. L'ambiente è costituito da piccoli villaggi con molta agricoltura.
Buon campeggio con buoni servizi. Per € 5 hai un posto in cima alla scogliera. Cammini dritto sulla spiaggia dove c'è molta attività di pescatori di cozze e ostriche. Molto bello da vedere. Con la bassa marea è possibile raggiungere a piedi l'isola. Bella pista ciclabile per Pénistrin. Molti francesi che vanno a caccia di conchiglie con la bassa marea.
Grande campeggio con molte case mobili e pochi posti per escursionisti. Molti inglesi e francesi. Bene vivace. L'impianto idraulico va bene. La zona è bellissima con belle città.
Bellissimo CP in un caseificio. Idraulici carini, bei posti e splendide viste in una splendida cornice. I gestori sono molto cordiali e ospitali. E infatti, un uovo viene portato ogni sera. Davvero consigliato!
Buon camper con buoni posti e strutture. Bel prato di capra e asini colorati. Anche una stanza con libri, opuscoli, tavoli, sedie e cucina. Peccato che alcuni ospiti delle case vacanza stiano guidando abbastanza velocemente sul CP.
Manager amichevole e sanitari puliti. Molte informazioni disponibili nel campeggio sulla zona. Servizio di pane e uso generale di un frigorifero possibile. L'A50 può essere ascoltato.
Campeggio molto ben tenuto. Non ho mai visto un prato così bello in un campeggio. Poiché le auto si trovano in un parcheggio separato, hai una vista ampia e uno spazio attorno al tuo posto. Il pezzo di erba artificiale era l'ideale soprattutto dopo il diluvio che abbiamo avuto. Andare in bicicletta nel Maasduinen è meraviglioso. Il campeggio è vicino allo svincolo ciclabile 73.
Il campeggio si trova sul sentiero Müllerthal. Si può godere a piedi e in bicicletta nella zona. Docce e servizi igienici si trovano negli spogliatoi di un ex palazzetto dello sport. C'è una sala ricreativa nell'ex mensa. Buone docce e acqua calda buona anche per lavare i piatti. Il ristorante del campeggio ha appena aperto e gustato un buon pasto lì.
Posto tranquillo nel cortile di una fattoria. È tutto un po 'disordinato e un po' di legno, ma il posto è fantastico e sicuro. In contrasto con le strutture elencate, non ci sono servizi igienici.
Manager super amichevoli e bagni puliti eccellenti. C'è molto da fare nella zona e molti villaggi turistici. Noleggio di kayak vicino al campeggio (sconto come ospite del campeggio). Buone piste ciclabili e piste ciclabili segnate (prendi i biglietti all'ufficio turistico).
Buon sito con un cordiale benvenuto ai margini della Camargue. È bello andare in bicicletta attraverso l'area e non solo attraverso Via Rhône. Un vero paradiso per gli amanti degli uccelli. Il campeggio è pulito e ben curato. La quantità di impianto idraulico sembra essere bassa, ma non ci ha causato problemi mentre il campeggio era pieno.
Sitecode: 22048
Posto camper tranquillo e silenzioso nel centro del paese. Anche noi non saremmo venuti fuori senza l'aiuto di un francese. Prendi la pizza a 100 m (aspetta 40 minuti) e la panetteria e un piccolo negozio di alimentari a 200 m.
Grande campeggio molto ben tenuto. Il personale è molto amichevole. Eravamo nella parte anteriore e c'era un'ottima ricezione WiFi lì. C'è una strada abbastanza trafficata lungo il campeggio, ma non si sente molto parlare attraverso i muri. Il bagno di servizio ecologico ha tutti bagni piccoli con acqua calda nei giorni di sole. L'ambiente non è davvero adatto per il ciclismo. Visita il villaggio buddista!
Buon campeggio pulito Un blocco di servizi igienici è in qualche modo datato rispetto all'altro. Ti viene assegnato un posto. Diverse belle passeggiate sono possibili intorno ad Alquezar. Sono un po 'difficili da trovare ma si ottiene una spiegazione chiara presso l'ufficio turistico. Una passeggiata nella gola costa 4 €. Camminare nella direzione opposta è possibile, ma poi si va contro corrente. Dopo tutto, anche le passerelle devono essere coperte
Posto tranquillo vicino a un piccolo villaggio. Tutte le strutture per pochi soldi. I gestori sono super cordiali. Si consiglia vivamente di mangiare nel bar dei manager. Abbiamo pedalato lungo il canale di irrigazione. Ambiente impressionante che non avevamo mai visto prima. Un sacco di conigli, volpi, lucertole e uccelli rapaci.
Campeggio ben tenuto con bellissime piante sul sito stesso. Abbiamo avuto un posto sulla spiaggia. Paghi € 5,50 in più al giorno per questo. Questo era un posto fantastico. Anche molti spagnoli nel fine settimana.
Il campeggio è magnificamente situato nella natura. Ci sono opportunità di escursioni intorno al campeggio. I gestori sono molto cordiali e sono felici di aiutarti. Il bagno è pulito C'è una strada lungo il campeggio che occasionalmente corre durante il giorno. È molto tranquillo di notte Inoltre, senti solo campane e uccelli delle mucche.
Bella CP ai margini del villaggio. Le strutture vanno bene, ma il WiFi non funziona. Un must è che è possibile eseguire la scansione del codice QR. Eravamo soli qui. Un gregge di pecore venne a pascolare nell'area adiacente al picnic.
Campeggio pulito e ben tenuto. Cammina dritto sulla spiaggia. C'è spesso un forte vento. Ci sono varie riserve naturali nelle vicinanze del campeggio. Ci sono molti percorsi ciclabili (non asfaltati). Il WiFi è disponibile nel campeggio a pagamento, ma è molto lento.
Il campeggio non è il sito più moderno ma va bene. I bagni e le docce sono puliti. Il cancello è chiuso di notte e hai accesso con un codice. Il WiFi è davvero a pagamento. L'area è perfetta per il ciclismo, come per le 9 chiuse di Fonserannes (patrimonio mondiale dell'UNESCO) e la costa.
Ottimo sito sul Rodano. Il blocco servizi igienici è riscaldato e le docce sono anche calde. Tutto è pulito e ordinato. Manager molto amichevole. Una bella pista ciclabile corre lungo il Rodano. Il rumore dal N7 non è male. L'unico inconveniente è che la ricezione WiFi è scarsa.
Ottimo campeggio e davvero un buon manager. Il posto è curato e tutto è pulito.
Camper pulito con una bella vista. Non abbiamo visto un manager. Il prezzo è alto considerando i servizi.
Ottimo posto per camper. Tutto pulito, ben curato e manager amichevole. Tutto è stato pensato. La sera abbiamo guardato la partita di calcio Juventus-Ajax con la stufa a legna sul grande schermo. Un ottimo posto.