@Palomina
Ciao, Essendo della zona, ci è piaciuto molto venire in questo posto fantastico per i fine settimana, sia d'estate che d'inverno 😍. Che delusione! Ieri è diventato vietato ai camper a causa di un comportamento (presumibilmente) sconsiderato. Che peccato 😪😡 Prima gli avrei dato 5 stelle, ma ora solo 1!!!!
Ottima posizione in centro città, con un supermercato nelle vicinanze. Tranquillo di notte. Lago a 10 minuti a piedi. Gratuito 👍
Siamo stati accolti calorosamente e ci hanno dato una mappa della città e le indicazioni per raggiungere il centro storico, raggiungibile in 25 minuti a piedi. La posizione era ottima; gli aerei non ci hanno dato fastidio. Peccato che la corrente fosse solo a 4 ampere; potevamo usare solo il frigorifero, altrimenti saltava la corrente.
Splendida posizione proprio sul lago! A 80 metri, e un vaporetto è proprio dall'altra parte della strada. Per 15 euro tutto compreso, è fantastico. Grazie al Comune per i parcheggi come questo.
Di certo non è un 4 stelle, non vale più di 2 stelle (50 €/notte), troppo caro. Doccia fredda Gli autobus sono arrivati a mezzanotte e ci hanno messo mezz'ora a manovrare. Semplicemente buono: autobus per Milano Non ci tornerò
Ottima posizione vicino al centro. Peccato per la difficoltà con il check-in e il check-out, il problema di ottenere monete per la doccia a pagamento e la musica ad alto volume di notte.