@Palslambers
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato qui per 5 notti; è un campeggio bellissimo. Eravamo nella prima fila vicino al fiume, dove è possibile fare un bel bagno. Il centro dista 4 km ed è anch'esso meritevole di una visita. L'animazione e la piscina sono ben organizzate. Tuttavia, alcuni aspetti negativi sono che il servizio potrebbe essere un po' più veloce e non c'è un tubo per riempire e svuotare l'area di servizio dell'acqua. Nel complesso, un campeggio fantastico con personale cordiale.
Abbiamo avuto la possibilità di pernottare qui durante il nostro passaggio; è stato fantastico, ci sono posti bellissimi tra cui scegliere, e un grande plauso alla cucina, abbiamo gustato una bistecca deliziosa.
eravamo in viaggio per l'Italia, abbiamo passato la notte qui, grandi complimenti, è stato fatto tutto per trovarvi un posto, ottima accoglienza e molto amichevole, vorrei che fosse così ovunque
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
super cp, servizi igienici molto lussuosi e super pulita, bellissima zona per la pesca a piedi in bicicletta, in breve da ripetere
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
cp pulito, vicino al centro, nonostante le regole riguardanti COVID-19 per rimanere
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
posizione super bella, dintorni molto da fare, sanitari ordinati, accoglienza amichevole, capitano del porto molto cordiale e molto disponibile, ottima posizione
Accoglienza amichevole, perché il campeggio era pieno, dovevamo essere in un posto di emergenza, peccato che tu debba pagare l'intero prezzo, l'ambiente ne vale la pena, buoni nuovi servizi igienici, una bella terrazza e una cucina super buona con un servizio cordiale
CP di nuova concezione paesaggistica, super bello, buona accoglienza all'arrivo e utile, deliziosa cucina al campeggio per rimanere, meno: niente servizi igienici sul CP, per questo devi andare al campeggio. Sicuramente vieni di nuovo
Bello cp, buoni servizi igienici e padrone del porto amichevole