@Pam-Hutchinson
- 2012
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per 2 notti per visitare Coimbra. Il campeggio ci è sembrato molto meglio delle recensioni, con bagni e docce assolutamente perfetti e molto spazio. Il personale della reception è stato molto disponibile con consigli su come raggiungere la città. Facilmente raggiungibile con la nuova metropolitana, che chiude alle 20:00, ma il ritorno in campeggio con Uber costa 5 €.
Questa area di sosta per camper è di prima classe, ma oggi è chiuso. È aperta tutto l'anno, i servizi sono molto puliti, si può attraversare il ponte per raggiungere una graziosa area relax intorno a una piccola piscina, il bar è aperto durante il giorno per drink a prezzi ragionevoli. Il ristorante offre cibo ottimo e il personale è eccellente.
Campeggio in splendida posizione sul lago, servizi igienici e docce pulitissimi e costantemente puliti, personale molto cordiale, il rumore del treno non ci ha disturbato, anche se ci siamo accampati in terza fila avevamo comunque la vista sul lago. Piccolo bar e ristorante in loco. Facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta nella splendida cittadina di Iseo.
Un grazioso piccolo campeggio, servizi igienici e docce impeccabili, il proprietario si prende molta cura del suo prato, facile passeggiata lungo il lago fino al centro città.
Un'area di sosta camper molto bella, con servizi igienici, doccia e lavanderia impeccabili. Il proprietario è molto gentile e ci spiega che tutto è incluso nel prezzo; un bicchiere del suo vino viene offerto dopo il check-in. A 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e dai negozi del paese. Abbiamo soggiornato 3 notti e ci siamo trovati benissimo.
una piacevole sosta per la notte, i proprietari sono molto cordiali e le pizze del ristorante sono molto buone. appena fuori dall'autostrada, perfetto per raggiungere Bologna e il porto dei traghetti di Ancona.
Ottima area di sosta per camper, buone docce e servizi igienici appena rinnovati, molto tranquillo di notte, Roermond e il designer outlet entrambi raggiungibili a piedi € 30 inclusa elettricità
Una sosta camper deliziosa, una bella vista sul fiume Danubio, un bel villaggio che si trova a pochi passi dal ponte. Molto tranquillo di notte, il piccolo aeroporto ha un ristorante dove puoi mangiare o semplicemente bere qualcosa e guardare gli aerei leggeri decollare e atterrare, c'è un bagno in loco e una doccia per 1 €.
Ci siamo fermati in questa Stellplatz per 2 notti, zona molto bella, tanti sentieri ciclabili attorno al lago. molti bar dove fermarsi per rinfrescarsi e mangiare. siamo rimasti sorpresi dal fatto che non ci sia un punto di svuotamento del water, acqua fresca o smaltimento delle acque reflue, bisogna attraversare la strada per raggiungere il grande parcheggio dove ci sono i servizi igienici. Pam
Un bellissimo piccolo campeggio, a pochi passi dalla chiesa tramite il cancello laterale chiuso. Piacevole area bar all'aperto per unirsi agli altri ospiti per un drink. è molto affollato, abbiamo un camper di 8 metri, quindi abbiamo inviato un'e-mail in anticipo per prenotare un posto, nessun problema a guidare attraverso la città e su per la stretta e ripida collina fino al sito.
Eccellente sosta per camper, molto tranquilla di notte, servizi igienici misti e docce calde molto pulite, ottimo rapporto qualità-prezzo € 18 a notte inclusa elettricità, bella passeggiata nel centro di Ronda, una deliziosa piazza con bar e ristoranti appena prima del vecchio cancello.
Un campeggio incantevole e tranquillo, una piscina estremamente incantevole dove è possibile ordinare la colazione, il ristorante è ottimo cibo di ottima qualità. Il personale è molto gentile e disponibile, eccellente per andare in bicicletta e passeggiare a Rovigno, molto più bello dei grandi siti sulla costa.
Un'ottima Stellplatz a pochi passi dalla città attraverso il parco, molto tranquilla di notte. Il piccolo ristorante greco del tennis club serve un pasto sostanzioso a un prezzo ragionevole.
Un piccolo campeggio molto carino, ideale per visitare Cordoba, l'ultimo autobus al mattino è alle 8.45, il ritorno è alle 15.30 o alle 20.00. ma un taxi per il ritorno sarebbe facile soprattutto se ci sono 4 persone a condividere il costo. Docce pulite e calde, piazzole delimitate siamo 8m e avevamo molto spazio.
Un ottimo Aire sicuro, piazzole molto ordinate e spaziose tutte delimitate, devi registrare il tuo camper al cancello, una volta pagato il cancello si apre, se hai bisogno di energia elettrica la aggiungi al numero della piazzola, vale molto bene i € 8,5 abbiamo pagato, non abbiamo utilizzato nessuna delle altre strutture. una breve passeggiata in città e supermercato.
Campeggio molto pulito, accogliente e incantevole, siamo stati 3 notti torneremo l'anno prossimo Pam e Dave
Una bella zona tranquilla dove passare la notte, ben illuminata e ci siamo sentiti molto al sicuro, situata proprio ai margini del villaggio, fuori dalla strada principale.
Un eccellente campeggio sulle terrazze, splendida vista sul lago, servizi igienici e docce tutte nuove e molto pulite, abbiamo un camper di 8,5 metri senza problemi a trovare un campo, siamo stati 4 notti, Pam e Dave