@Panda_Nugget
- 2024
Qui hanno tutto ben organizzato e ordinato. Bellissimo e completo! Penso che sia un must per noi durante il nostro viaggio da o per la Scandinavia.
Un campeggio con una vista meravigliosa. Il campeggio dispone di una piscina e di una piccola spiaggia. Si può anche camminare fino al ponte e persino passarci sotto. Il vecchio traghetto, risalente a prima della costruzione del ponte, è ancora lì. Servizi igienici eccellenti, molto spaziosi e spaziosi, tutti grandi con doccia, WC e lavandino. Riceverete anche una tessera per registrare l'utilizzo e pagare alla partenza. Tutto era organizzato alla perfezione! I tappi per le orecchie possono essere utili.
Campeggio fantastico e grande. Non capisco perché altre recensioni siano meno positive sui servizi igienici. Quello che abbiamo visto era migliore di tutti quelli precedenti. Deliziosi bagni piccoli rivestiti in pietra naturale con doccia, WC e lavandino! Tutto perfetto! Tuttavia, se avete un camper più piccolo e non avete bisogno di elettricità, vi verrà piazzato sull'erba fuori dal campeggio, lontano da tutti i servizi e dal Wi-Fi... ovviamente, dovrete pagare l'intero importo di 400 corone svedesi 😞
Altamente raccomandato! Un campeggio delizioso e accogliente; non credo ci sia una lingua che non parlino. Abbastanza grande, ma non affollato; c'è spazio a sufficienza per tutti e tutti i servizi sono di prim'ordine. Anche il ristorante è altamente raccomandato; abbiamo mangiato benissimo con una birra Eland davvero deliziosa. Non perdetevi nemmeno il dessert. Eravamo solo di passaggio, quindi siamo rimasti solo una notte, ma ci piacerebbe tornare per un soggiorno più lungo!
Abbiamo soggiornato qui per una notte ed è stato un soggiorno fantastico. Abbiamo apprezzato molto l'escursione di 9 km che parte dal campeggio. I servizi igienici sono effettivamente datati, ma per il resto sono belli e funzionali; non vi mancherà nulla. Un campeggio incantevole e tranquillo in un ambiente assolutamente meraviglioso!
Un campeggio meravigliosamente tranquillo con proprietari molto cordiali e ospitali. Principalmente pensato per l'inverno, ma un ottimo posto anche per l'estate. I servizi sono datati, ma non importa: sono puliti e tutto funziona perfettamente. La doccia è inclusa. È anche fantastico che i proprietari siano entusiasti e possano raccontarvi tutto sui loro husky. Sono animali bellissimi. In estate, c'è poco da fare a piedi; non ci sono sentieri escursionistici.
Sono appena tornato in questo campeggio. Ci sono già stato, ma è semplicemente un posto da non perdere. Un posto meraviglioso e tranquillo in riva al mare, con servizi igienici di alta qualità e un'ampia cucina con diverse zone per cucinare e persino mangiare. C'è anche una lavastoviglie industriale a disposizione, così lavare i piatti non vi ruberà tempo prezioso in vacanza. 😂😅 Divertimento al 100% qui, piazzole per camper fantastiche!
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui. Sul retro, sul lato destro, ci sono ampie piazzole per camper con una splendida vista sul mare, e anche i servizi igienici sono molto vicini. Non è stato possibile fare il bagno in mare durante la nostra visita a causa delle numerose meduse. Di fronte c'è un grazioso ristorantino/snack bar.
A causa della folla ovunque, sono riuscito a trovare un posto per una notte. Una vista meravigliosa, ma i servizi sono scadenti e costosi. Una doccia molto piccola (50 NOK/4 euro, in contanti o tramite PayPal). Nessuna reception, quindi bisogna trovare un posto da soli. La sera, vengono con un POS. Proprio sulla E13, ora molto trafficata, ma per il resto perfettamente gestibile per un pernottamento.
Ottimo campeggio, le docce sono ora gratuite (solo una doccia per famiglie costa 5 corone). Splendida posizione sulla spiaggia, e ci siamo goduti una bella passeggiata. I servizi igienici sono obsoleti, ma l'accoglienza è stata eccellente. È possibile scegliere il proprio posto a condizione di rimanere tra due segnali rossi. Tanto spazio. ⭐️⭐️⭐️ perché non riteniamo che il rapporto qualità-prezzo sia corretto.
Area camper TOP con check-in 24 ore su 24, 7 giorni su 7! Funziona perfettamente. Posizione incantevole e tranquilla sul Mare dei Wadden danese, con servizi igienici eccellenti. Scegli il tuo posto alla reception e tutto il resto funziona perfettamente con il codice che ti verrà fornito. Siamo qui di passaggio, ma non ci dispiacerebbe fermarci un po' di più... ma d'altronde, domani devo prendere una barca.
Sitecode: 102080
La posizione delle piazzole sulla Mosa è splendida, ma il resto del campeggio, rumoroso, tradisce una manutenzione tardiva. Ristorante e docce sono puliti, ma piuttosto distanti. Molti ospiti (abituali) del campeggio raggiungono i servizi igienici in auto, cosa che non avevamo mai sperimentato prima in un campeggio. Con più di 50 euro a notte (con check-out posticipato), abbiamo trovato il rapporto qualità/prezzo decisamente sbilanciato.
Sitecode: 12046
proprietario molto scortese, non siete benvenuti con un cane. Solo contanti😥