@Pandorazee
Il parcheggio in sé non è un granché. Toilette a secco, braciere e manutenzione impeccabile. Ma conviene fare una passeggiata verso Rogen con qualcosa di buono da mangiare e da bere. Perché la natura qui è davvero magnifica! Per noi, da Rogen è troppo lontano, ma ci siamo divertiti moltissimo e abbiamo fatto un picnic sulla nostra coperta in uno dei laghi lungo il percorso.
Posto super carino. Davvero un posto unico. In una delle foto sembra molto più spazioso, ma è stata una delusione.
Eccovi in un piccolo posto proprio sulla strada, in riva a un fiume che scorre. L'acqua era molto alta quando ci siamo stati noi e la strada era libera. Un bel posto per pranzare, ma poi abbiamo proseguito.
Posto molto bello! Spazi ampi e vista meravigliosa. Non abbiamo sentito cani, forse è una cosa stagionale? Da qui si può anche raggiungere a piedi una bellissima cascata. Ne siamo rimasti soddisfatti.
Bellissimo posto, ma secondo la mia esperienza sempre affollato. Lo scarico delle cassette è attualmente chiuso. Non è specificato quando potrà essere riutilizzato.
Bel posto! Abbastanza spazioso ed eravamo tutti soli lì. Pozzo del fuoco con legna preparata e un bellissimo lago per nuotare. Si sente la strada durante il giorno, ma di notte non ho sentito nessuno.
Quattro stelle per il cibo del ristorante. Eravamo troppo occupati per dormire, ma abbiamo mangiato degli hamburger deliziosi. C'è anche un congelatore con pesce, renne e alci pescati localmente. Lì puoi anche acquistare pelli e souvenir locali. Bel posto per il pranzo!
Bel posto per dormire ma niente di speciale. A settembre eravamo in questa piccola piazzola con altri 3 camper, quindi non potevamo vedere il lago. Abbiamo dormito e siamo andati avanti.
Campeggio ottimamente tenuto e ordinato. I gestori sono estremamente cordiali e disponibili. Sei proprio sul lago e tutti i servizi sono disponibili. Sembra perfetto per chi ha bambini! Per chi cerca la natura aspra, questo è un buon punto di partenza per Vildmarksvägen.
Bellissimo posto! Siamo rimasti qui da soli per due giorni e abbiamo nuotato nel lago. Abbastanza remoto e tranquillo. C'è un tumulo nelle vicinanze e una passeggiata fino alla cascata Henåns canjon è a quindici minuti di auto. Entrambi divertenti da visitare.
Il primo posto sul lago. Passano alcuni passanti e abbiamo visto due macchine e un ciclista. Quindi super silenzioso! Servizi igienici nel rifugio, ma nessun altro servizio. Ideale per campeggiatori autosufficienti.
Posto eccellente per dormire. Silenzioso nonostante sia situato lungo una strada e i dintorni siano belli ed estesi. Negozi nelle vicinanze e puoi scaricare lì.