@Pantaleimon

6m
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

molto vicino alla foresta, meravigliosamente tranquillo e un'accoglienza amichevole

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bellissimo CP con una bellissima e nuova sala ricevimenti. La registrazione avviene tramite uno schermo nella sala ricevimento accanto ad esso il bagno Nelle vicinanze c'è uno stagno di trote dove abbiamo catturato le trote per la prima volta

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

posto camper bellissimo, progettato con cura e mantenuto. bel bagno grande e pulito con acqua calda cordiale benvenuto da parte del proprietario, ma è possibile registrarsi anche tramite SMS o WhatsApp

Sitecode: 20657

Non aspettarti un posto miracoloso, ma un buon prezzo, bagni puliti e un'accoglienza amichevole. luogo sicuro con cancello con codice A 10 minuti in bicicletta dal museo e dal centro di Groningen

Sitecode: 20657

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

bellissimi posti asfaltati servizi igienici puliti bellissima zona ciclistica molto tranquillo adesso, ma non so come sia d'estate

Tranquillo, spazioso, piscina, doccia calda (gratuita), servizi igienici. 15 € per 1 camper con 2 persone, elettricità 4 €. Lavatrice € 4, asciugatrice € 4. Molti servizi come armadietto per libri (scambio), angoli lettura, terrazza dove è possibile ordinare bevande, vari posti a sedere, bella vista, amache, tavolo da ping pong, ecc. Possibilità di escursioni e un bel villaggio nelle vicinanze. Posto incantevole per riprendersi dal viaggio di alcuni giorni. L'unico inconveniente: nessuna presa per le acque grigie.

Bellissimo campeggio in fattoria. Proprietario molto amichevole. Purtroppo tutto è obsoleto. Sporco sanitario Nessuna privacy con la doccia (tenda). Troppa acqua calda. Niente acqua, acqua sporca e toilette, niente lavatrice. Camping chiaramente non pronto per l'estate. Sembra che non vogliono più essere in grado di fare qualsiasi sforzo. Peccato, perché è un posto molto carino.

I primi 2 giorni gratis, quindi poco chiari. 2 collegamenti elettrici. Acqua potabile, toilette, possibilità di svuotare la toilette. Piccolo supermercato a pochi passi: passaggio a livello, primo svincolo a destra e dopo poche centinaia di metri si vede il supermercato sulla sinistra. Bel posto, tranquillo. Bella acqua di balneazione. Utilizzato dalle persone locali durante il giorno. Bene lungo la pista, a volte un treno.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

fermato ai primi di febbraio. Un posto incantevole. Cordiale benvenuto. bella doccia calda. Alcuni hanno bisogno di manutenzione. In effetti, un grosso cane amabile.