@PaoloBG
Confermiamo la recensione precedente. Titolari appassionati e gentili. Luogo ospitale e tranquillo, paesaggisticamente notevole. Vivamente consigliato.
Il campeggio sembra per lo più riempito da roulotte stanziali. I camper vengono collocati su un piazzale in cemento assolato, un po’ squallido ma a ridosso del mare. C’è corrente, carico e scarico ed è molto silenzioso, quindi tutto sommato rappresenta una buona sosta
Bella area su prato, parzialmente ombreggiata. Gestori cordiali e efficienti. Corrente fin troppo potente, il ronzio dei molti condizionatori accesi è fastidioso. Vicina al mare e alla fermata del bus, si arriva in centro a Palermo in poco meno di un’ora. Peccato che facciano scaricare acque grigie a terra, in un angolo dell’area: suppongo che non sia molto ecologico...
Campeggio confortevole e ben tenuto. Ottimo per visita alla valle dei Templi
Posizione eccezionale in riva al mare. Per il resto confermo descrizione di Paluenas
Cancello chiuso...
Ottima area
Al 14 agosto 2020 l’area è chiusa.
Adiacente al luna park con musica a tutto volume fino a tarda ora. Sconsigliata a chi cerca tranquillità
Pianeggiante, pulita, carico/scarico funzionale e pulito, vicinissima al centro e all’anfiteatro. Illuminazione non funziona. Disturbata la sera dalle numerose auto di chi cerca un posto buio x appartarsi. A notte fonda ritorna tranquilla.
È un prato grandissimo e poco affollato, (almeno in giugno), vicino al mare. Tranquillità e privacy garantite, carico e scarico acqua, no elettricità . A pagamento solo dalle 8 alle 20 ideale per andare al mare di giorno e fermarsi la notte.
Posizione magnifica, gestione confusa
A maggio 2020 l’area è chiusa e in stato di abbandono.
L’area non esiste più, è diventata parcheggio per sole autovetture.
Pulita e funzionale
Impossibile caricare acqua pulita, dal rubinetto non esce nulla
Bel campeggio in riva al lago. In ottobre è quasi deserto e il costo è di 28 euro per una notte e due persone, compresa corrente. Per arrivarci si deve attraversare un parcheggio a pagamento.
Ottima per visitare Vienna, a due passi dalla metropolitana, pulita e ben gestita.
Semplicemente perfetta, si trova tra i boschi pur essendo vicina alla città. Il centro si raggiunge in neanche 20’ con l’autobus 21 che ferma proprio di fronte all’area. I gestori con noi sono gentili ed educati, anche il signore calvo con gli occhiali, che parla anche italiano.
Tranquilla, pulita, in mezzo al verde. C’è elettricità, acqua ma non scarico. Costo 10 euro in bassa stagione
Ottima area, in collina tra i vigneti, molto tranquilla. Pulitissima, asfaltata illuminata. Parcheggio gratis, energia elettrica, carico/scarico a pagamento.
Campeggio piccolo e tranquillo. Si sviluppa su una strada in cemento stretta e molto ripida. Con un furgonato ci si muove agevolmente, un mezzo più grande potrebbe creare problemi. C'è scarico per wc chimico ma non per acque grigie.
Piccolo campeggio immerso nella campagna e nella natura, vicino al fiume Sava. Un po' rustico ma molto tranquillo, con elettricità e servizi funzionali e puliti. La reception è nel ristorante, poco più avanti sulla strada
Lontano dal mare, vicino alla strada principale, no corrente elettrica, i primi 15 minuti (e quindi carico/scarico) gratis. Tranquillo per fermarsi una notte.
Grandissimo, molto curato, tutti i servizi possibili, prezzo in proporzione. Unico difetto l'allaccio elettrico, che prevede che i cavi attraversino o vialetti carrabili. Abbiamo trovato il ns cavo danneggiato, probabilmente dalle manovre di un veicolo: molto pericoloso.
Parcheggio molto bello, ampio, in riva al lago, sotto grandi alberi. Ci sono fontanelle con acqua. Tranquillo di giorno e di notte, un po' disturbato la sera dalla musica dei locali. Ci sono davvero Pellicani!
Sitecode: 19529
Ideale per visitare Atene, bus di fronte al campeggio ogni 10' + metro, si arriva in centro in poco + di mezz'ora. Relativamente silenzioso, considerata la posizione, in gran parte ombreggiato, servizi super piloti, ottimo servizio lavanderia. La signora che gestisce il camping è molto gentile e disponibile.
Il punto indicato ci sembrava troppo buio e desolato, quindi ci siamo fermati nel parcheggio poco prima. Il posto non è male ed è sul mare. È disturbato la sera per le auto e moto dirette ai vari bar ristoranti ma tranquillo di notte.
Parzialmente in ombra, non particolarmente curato, titolare molto gentile, separato dal mare dalla strada. Da visitare la Rocca di Methoni, che si raggiunge facilmente a piedi. Poco dopo il campeggio molti camper parcheggiati in riva al mare.
Facilmente raggiungibile, si parcheggia in riva al mare, molto tranquillo salvo il passaggio delle auto dei bagnanti che sollevano molta polvere. Nel complesso ottimo posto
In alta stagione il luogo è sovraffollato di persone, auto e barche. L'area è piccola e polverosa, per raggiungerla bisogna passare a pochi centimetri dai tavoli dei ristoranti lungo l'unica via del borgo, sempre se non si resta bloccati dalle auto parcheggiate ovunque. Probabilmente in bassa stagione merita un voto migliore
La struttura è vecchia ma molto pulita, tranquilla e silenziosa. Il gestore è estremamente gestibile e disponibile. Il paese e il sito archeologico si raggiungono facilmente a piedi
Posto incantevole, si può sostare a pochi metri dal mare nella massima tranquillità. Non c'è alcun servizio e è lontano da tutto. Se amate la natura, la tranquillità e non vi disturba il passaggio di qualche mucca ogni tanto è un posto perfetto, se invece volete la corrente, i bagni, il ristorante, i giochi ecc. è meglio che lasciate perdere
È difficile credere che un camping così piccolo possa produrre tanto chiasso. Auto moto pulmini e camioncini fanno avanti e indietro tutto il giorno, grandi e piccini gridano e schiamazzano fino a tarda sera, e per fortuna è vietato bere alcolici in pubblico.... Per il resto il posto è grazioso. Mi auguro di essere capitato nella serata sbagliata...
Piccola area camper realizzata su un piazzale lastricata, tranquilla, personale gentile, piscina molto bella
Campeggio carino, gran parte in ombra, piccola piscina, personale cordiale
Area bella, pulita e ben gestita